Статус: Офлайн
Повідом.: 12483
Повідом.: 12483
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я понимаю вашу позицию, но бог нам дал право и *******, но это есть грех. Реализовать свою волю уже отступление от бога, так как это не его воля. Многие христиане не согласились бы с вами особенно если убрать эмоциональный налёт с вашего поста.Мы не биороботы и имеем свою собственную волю, свободу которой Бог уважает и не может нарушить, и которая дает нам право решать сколько детей иметь и не быть при этом Богопреступниками.
Ну, да, грех. А нищету плодить - не грех. Забавно...

Я понимаю вашу позицию, но бог нам дал право и *******, но это есть грех. Реализовать свою волю уже отступление от бога, так как это не его воля. Многие христиане не согласились бы с вами особенно если убрать эмоциональный налёт с вашего поста.
У бога есть план касательно человечества?FatherSurge сказав(ла):...Это нарушение Божьего плана о нас...
У бога есть план касательно человечества?
Кто этот бог?
Как вы познакомились с богом и его планом?
Интересно.
тогда и себя заодно надо чикнуть, чтоб нищеты стало меньше![]()
Благодарю.
Для чего же, в таком случае, рядить Истину в Христинские одежды? Бизнес?
Зачем? Я вполне способна обеспечить себя и своего ребёнка. Одного, у меня один и есть. А плодить детей, только потому, что не способны ограничить рождаемость, детей, трижды никому не нужных - увольте, я пока в своём уме.
А религия ли внутри или вы ищите соответствие "внутреннего" с "внешними религиями"? Стоит ли тянуть эти "внешние религии" во "внутреннее"? И для чего вам ярлыки, типа "вода", "Колла" (были еще версии с "танками" и "самолетами")?
И еще, как на ваш взгляд, для чего христианам с "христианской трибуны" вопиять о "большом грехе- аборта"?
Я прочел ваши ответы.FatherSurge сказав(ла):Я ответил на ваши вопросы?
1 я уже писал, что безгрешных людей, как и абсолютно здоровых, не бывает ... но одно дело, если у человека насморк, и совсем другое - летальный исход от гриппа (а начало одинаковое) ... если ты думал ограбить квартиру - это не то "преступление", за которое тебя посадят ... если же ты ограбил или пытался ограбить - это серьезное преступление ... среди нас есть люди, родители которых хотели в отношении них сделать аборт, но (по разным причинам) передумали, - их нельзя уравнивать с теми, кто совершил аборт ...Если я пытался ограбить квартиру, но не получилось, то греха не было? Это раз
2 это понятие довольно "размытое" (для тебя вообще не актуальное помоему) , в отличии от конкретно-определенного под названием "********", чем и является абортдалее противится воле божьей не грех по твоему? Это типа два.
3 я так не думаю ... душа, она то вечная (ее невозможно *****) ... а вот ******** эмбриона, независиомо от срока беременности, такой же грех как и ******** родившегося малыша ...Когда и кем регламентируется вселение в зародыш души? До этого это такой же грех как ******** курицу или прихлопнуть муху. Это вобщем то три.
не убедительно вовсе ...Зачем? Я вполне способна обеспечить себя и своего ребёнка. Одного, у меня один и есть. А плодить детей, только потому, что не способны ограничить рождаемость, детей, трижды никому не нужных - увольте, я пока в своём уме.
Когда и кем регламентируется вселение в зародыш души? До этого это такой же грех как ******** курицу или прихлопнуть муху. Это вобщем то три.
Мне тожеМне жаль христиан.
.
не убедительно вовсе ...
на самом то деле, во много раз больше тех семей, где и одного ребенка не в состоянии воспитать или прокормить, нежели многодетных с такой же проблемой ... но проблема здесь не в детях и их количестве, а в деморализованном мышлении родителей ... сейчас г-во оказывает достаточную помощь для "жизнеобеспечения" многодетным семьям ... но, если взять послевоенный период, рождаемость была в разы выше, а уровень жизни в разы меньше, и никакой помощи от г-ва не было на детей ... но рожали, выкармливали, воспитывали ... так что проблема не в этом совершенно ...