Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм... конечно поехать и расторгнуть договор - хорошо.. но время не жалко??? у нас всех переключили на березку (причем отрезали физически от альфы и подключили к своему оборудованию.... так что - просто можно не платить альфе и пусть отключат то что уже отключено...
да надо было подождать, а не требовать и сразу грубить. я общалась в течении 2-3х часов с перерывами и в итоге отправила сканированы квитанции и получила ответ нормальный
или вы хотели, чтоб человек се бросил и начал заниматься только вашей проблемой![]()
А теперь посчитайте, сколько раз я говорила это "извините", за всё время переписки?!если б человек написал "извините я занята как освобожусь обязательно посмотрю" и указал как ему предоставить свои данные и скан квитанции то никаких бы претензий не было.
впрочем мое имхо. оплачено по 10 февраля это значит что идти и перезаключать договор (скорее всего с березкой) я пойду не ранее конца января. Был бы ближе к крыше - взял бы спутниковую антену.
Как буд-то бы я Вам что-то должнаЯ (14:43:53 19/01/2009)
вы на месте?
У меня изменились некоторые каналы: так вместо (на месте) Фаворитов: анонса и инфо - ничего нет, "Симон" - на "раду" и так некоторые поменялись местами. Но во всяком случае не так, как было указано в вышеставленной листовке-объявлении. А у Вас? Я живу на Салтовке в 531 м/р.
А причем здесь цифровое?Срасибо!Но самое интересное,попробовала настроить цифровые каналы -они настраиваются,порядка 200 программ,каждая со своим названием,даже программа передач есть,но нет изображения
.Подскажите,пож,что за фантастика?
на РЖМ сетка от Альфы стала такой же как у Притекса на Баварии.sergeo60 сказав(ла):У меня изменились некоторые каналы: так вместо (на месте) Фаворитов: анонса и инфо - ничего нет, "Симон" - на "раду" и так некоторые поменялись местами. Но во всяком случае не так, как было указано в вышеставленной листовке-объявлении. А у Вас? Я живу на Салтовке в 531 м/р.
А причем здесь цифровое?
речь идет о смене диапазонов на аналоговом КТВ.
О! А я тока хотел ругаться по этому поводу.ДОБАВЛЕНО 27.01.09г.
1. Уважаемый абонент ООО "Альфа-медиа"! Сообщаем, что 25.01.2009
будет изменен частотный план и перечень транслируемых
телеканалов. Убедительно просим Вас произвести автоматическую настройку
для обновления сетки каналов. Приносим свои извинения за краткосрочные
неудобства. С уважением, ООО "Альфа-медиа". Тел: 766-33-76.