Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Абонентам Альфа-Медиа (пожалуйста не баньте и не сносите тему в корзину)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Михалыч, зная твою загруженность по работе... Ближайшая точка от дома - Ленина, 40. Поедешь? ;)

Съезжу по свободе.

хм... конечно поехать и расторгнуть договор - хорошо.. но время не жалко??? у нас всех переключили на березку (причем отрезали физически от альфы и подключили к своему оборудованию.... так что - просто можно не платить альфе и пусть отключат то что уже отключено...

хм... конечно поехать и расторгнуть договор - хорошо.. но время не жалко??? у нас всех переключили на березку (причем отрезали физически от альфы и подключили к своему оборудованию.... так что - просто можно не платить альфе и пусть отключат то что уже отключено...

Завтра свою жену отправлю, чтобы она разорвала договор с АМ. Т.к. договор в 2005 г. был на неё заключён и квитанции до сих пор от них приходят. Хотя с этого НГ я нахожусь в клиентах Берёзки ТС.

да надо было подождать, а не требовать и сразу грубить. я общалась в течении 2-3х часов с перерывами и в итоге отправила сканированы квитанции и получила ответ нормальный:)
или вы хотели, чтоб человек се бросил и начал заниматься только вашей проблемой:confused:

если б человек написал "извините я занята как освобожусь обязательно посмотрю" и указал как ему предоставить свои данные и скан квитанции то никаких бы претензий не было.
впрочем мое имхо. оплачено по 10 февраля это значит что идти и перезаключать договор (скорее всего с березкой) я пойду не ранее конца января. Был бы ближе к крыше - взял бы спутниковую антену.

А в укрпром банке отказались принимать деньги :) - прошлый раз взяли правда справедливости ради на этой квитанции уже нет этого банка в списке

если б человек написал "извините я занята как освобожусь обязательно посмотрю" и указал как ему предоставить свои данные и скан квитанции то никаких бы претензий не было.
впрочем мое имхо. оплачено по 10 февраля это значит что идти и перезаключать договор (скорее всего с березкой) я пойду не ранее конца января. Был бы ближе к крыше - взял бы спутниковую антену.
А теперь посчитайте, сколько раз я говорила это "извините", за всё время переписки?!
Человек давно сказал, как.....но Вам же некогда ехать в АО, Вы обращаетесь удобным способом, зная, что это не входит в прямые обязанности, и вместо того, чтобы НАЧАТЬ разговор "добрый день, извините, что отрываю от работы, не глянете, когда выпадет свободная минутка" ..... Вы пытаетесь что-то и требовать, и что самое удивительное, продолжаете тут писать, считая себя правым:(

Я (14:43:53 19/01/2009)
вы на месте?
Как буд-то бы я Вам что-то должна:(
Я Вам ничего не должна, я должна обслуживать абонентов, которые сидят передо мной в контакт-центре, должна обучать 3-х стажеров одновременно, а Вам, уважаемый, я ничего не должна!

Ирина если распологаете такой информацией, можете сказать когда восстановят нормальный сигнал АМ на Рогань (мастера сказали что на Новых домах идут работы и сигнал с НГ понизили) когда возобновят не известно???

ДОБАВЛЕНО 27.01.09г.
1. Уважаемый абонент ООО "Альфа-медиа"! Сообщаем, что 25.01.2009
будет изменен частотный план и перечень транслируемых
телеканалов. Убедительно просим Вас произвести автоматическую настройку
для обновления сетки каналов. Приносим свои извинения за краткосрочные
неудобства. С уважением, ООО "Альфа-медиа". Тел: 766-33-76.
Порядок расположения каналов может не совпадать, но наличие должно присутствовать ;)

Вкладення

• .webp
    .webp
    351.9 КБ · Перегляди: 200
Останнє редагування:
Срасибо!Но самое интересное,попробовала настроить цифровые каналы -они настраиваются,порядка 200 программ,каждая со своим названием,даже программа передач есть,но нет изображения
:(:confused:.Подскажите,пож,что за фантастика?

У меня изменились некоторые каналы: так вместо (на месте) Фаворитов: анонса и инфо - ничего нет, "Симон" - на "раду" и так некоторые поменялись местами. Но во всяком случае не так, как было указано в вышеставленной листовке-объявлении. А у Вас? Я живу на Салтовке в 531 м/р.

duna

для цифры ж наверное карта доступа нужна будет ;)

так пока никто вообще не сказал,что должно біть цифровое на альфа-медиа,и больше 200 станций-как-то странно...
Добавлено через 1 минуту
У меня изменились некоторые каналы: так вместо (на месте) Фаворитов: анонса и инфо - ничего нет, "Симон" - на "раду" и так некоторые поменялись местами. Но во всяком случае не так, как было указано в вышеставленной листовке-объявлении. А у Вас? Я живу на Салтовке в 531 м/р.

я не могу сказать,что изменилось,у меня пропал интер и я решила попробовать перенастроить,а потом увидела объявление...я на алексеевке

Срасибо!Но самое интересное,попробовала настроить цифровые каналы -они настраиваются,порядка 200 программ,каждая со своим названием,даже программа передач есть,но нет изображения
:(:confused:.Подскажите,пож,что за фантастика?
А причем здесь цифровое?
речь идет о смене диапазонов на аналоговом КТВ.

sergeo60 сказав(ла):
на РЖМ сетка от Альфы стала такой же как у Притекса на Баварии.
отличия от Березо-фаворита:
OneNews
A1TV
OTV
K2
Viasat Explorer
BBC
DW-TV
ProФіт
Nickelodeon

А причем здесь цифровое?
речь идет о смене диапазонов на аналоговом КТВ.

это я поняла:):),просто интересно,почему в вашей сетке есть 200 цифровых каналов,я не специалист,просто мне интересно,как такое может быть?:)

Вопрос - какой провайдер не сменил сетку вещания?

ДОБАВЛЕНО 27.01.09г.
1. Уважаемый абонент ООО "Альфа-медиа"! Сообщаем, что 25.01.2009
будет изменен частотный план и перечень транслируемых
телеканалов. Убедительно просим Вас произвести автоматическую настройку
для обновления сетки каналов. Приносим свои извинения за краткосрочные
неудобства. С уважением, ООО "Альфа-медиа". Тел: 766-33-76.
О! А я тока хотел ругаться по этому поводу.
Жалко что Фаворит-Новости пропал.

Спасибо за сетку! :пиво:

Duna: это я поняла,просто интересно,почему в вашей сетке есть 200 цифровых каналов,я не специалист,просто мне интересно,как такое может быть?

Потому что сигнал ТРК Эпсилон транслируется пока и в сети Альфы и в сети Берёзки.

Umnik: Потому что сигнал ТРК Эпсилон транслируется пока и в сети Альфы и в сети Берёзки.[/QUOTE]

а в епсилоне есть цифра?я нигде пока,не у березки,ни у альфа не видела ничего про цифровые каналы,может не совсем внимательно смотрела?

Назад
Зверху Знизу