Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мда... тогда удачных вам выходных...наклоняйтесь
А МЧ нигде не работает ? Эта дама одна в его жизни ? Больше нет никого, кому он может понадобиться ? Коллеги, родные, друзья/знакомые . . . Выкючать телефон это безответственно.Он упивался властью над её сломленным самолюбием и её страхом потерять его. Как жаль, что мы разучились говорить о проблеммах, настроении, многие просто предпочитают - быть в зоне «Абонент временно недоступен»
терпеть не могу говорить по тел. Звонки раздражают. Тел в большей степени отключен. Не Мэ![]()
мне не нравится когда человек ведет одностороннюю игру.. то есть- есть его мнение, мое - не.. я должна брать трубки, должна быть на связи, а у него депрессия, обида.. и тд и тп.. или просто не хочет решать то что решать надо.. тогда или звонки сбрасываются, либо просто труба не берется.. либо оффлайн
таким способом они защищают себя от негативных эмоцийа у него депрессия, обида.. и тд и тп.. или просто не хочет решать то что решать надо.. тогда или звонки сбрасываются, либо просто труба не берется.. либо оффлайн
значит он главный в ваших отношениях..когда так..
когда то я была ведущей.. и не заметила как стала ведомой в отношениях..
как так случилось - до сих пор понять не могу.
терпеть не могу говорить по тел. Звонки раздражают. Тел в большей степени отключен. Не Мэ![]()
На некоторых, слишком навязчивых, есть классная функция в телефончике. Потом вечером смотришь количество пропущенных звонков и поражаешься что у людей в голове творится...
Просто не в каждом телефончике есть такая функияесть классная функция в телефончике
На некоторых, слишком навязчивых, есть классная функция в телефончике. Потом вечером смотришь количество пропущенных звонков и поражаешься что у людей в голове творится...
рассказть? когда ты зависишь хоть в чём то от него - ты ведомая
Бывают все же моменты, когда звонки приносят радость.![]()
Просто не в каждом телефончике есть такая функия![]()
Нет, это не те звонки.у...и банально..Привет, Люся. Нукак? Платюшко купила? И как идёт? А я юосоноги взяла..удооообные![]()
Какая? выкл?
выкл у всех есть. Говорили о функии BlackList. Или как-то так.Какая? выкл?
Оператор подсказать должна.у меня есть, но надо ввести ПИН2, а кто его помнит то
жутко не удобно