Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Abojour-Ворует шубы!

• Автор теми Автор теми ubtyf
  • Дата створення Дата створення

ubtyf

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Abojour-Ворует шубы!

Привет всем! Хочу обратить ваше особое внимание на один бар-кафе в нашем городе "Abojour". Местечко не дешевое,публика такая же. То,есть странно, как в таком заведении где везде камеры, смогли спокойно вынести норковую шубу,которая по всем правилам была сдана в гардеробную! Решили мы с девченками вечерком где-то посидеть,по-болтать,по-ужинать и отправились в "Abojour". Пришли сдали вещи,посидели попили...Идем в гардероб шубы нет. Гардеробщик разводит руками,администратор Анна спокойна как удав,то есть это норма у них,что шубы выносят! Смотрим на камере видео,а там двое бравых ребят устроивших потасовку возле гардер.берут и выносят ее вместе с плечиками! Двое нас отвлеками,то есть несли чушь и следили,чтоб никто в туалет не пошел. Как только шуба была на руках всех срузу корова слизала языком. Возростаная катигория двоим от 22 до 24. Остальным 4 красавчикам от 35. Класс! Дежурный милиционер ехал долго.,но приехал! Мы обрадовались,но ненадолго. Особой поддержки с его стороны мы не увидели.Не много сарказма с его стороны,ну ничего пережили. Копию видео как обычно сделать не смогли,администратор Аня не знала как! Но при этом уверяла,что завтра в 9 утра сист.админ.будет и он все сделает. И по просила ей поверить. На мои слова по поводу того,что завтра записи может не быть,так как она может случайно удалить запись,как обычно бывает в таких ситуациях-она посматрела на меня очень удивленным взглядом! Просидели мы там не мало. Когда выходили перед нами даже не извинились. На следующий день нам вернули шубу,но только нам слава Богу было к кому обратиться. В 9 утра Анечки на работе не было, при таком ЧП Красотка приехала на работу к 13 и то,только после нашего звонка. Мы помогли доблесной милиции в поиске вора. Вспомнили одного молодого и красивого. Нашли знакомых и так далее. Приехав в милое заведение мы предупредили,что шубу могут пренести обратно.Так как есть информ.про тех кто это сделал на что Анечка побелела. Пыталась узнать кто именно этот счастивчик. Странно,что проработав в "Фиделе" с самого открытия и перейдя в"Abojour"(а публика одна и таже)! , она не занала,как зовут одно из постоянных клиентов,который в тот вечер вынес шубу!Через 30 мин после нашего ухода Анечка нам перезвонила и сказала,что шуба будет вечером! Странно от куда она смогла это узнать! Наверно сорока принесла и или мальчики на мыло письмецо прислали!? Сразу в голову приходит мысль,что Анечка зала кто вынес и,что тоже "удивительно или нет" была с мальчиками заодно! Ведь все думали,что написаное заявление останется без внимания (конечно оно и осталось так-как на тот момент когда шуба была у нас. Его как оставили ночью на дежурке оно так там и лежало). А дело на утро приняло серьозный оборот!Так,что дорогие мои Идя в "Abojour" одевайте шубы! Хорошего вам отдыха господа!

Анечка еще работает????

Судя по тексту, блондинка?

Да хорошо иметь знакомых (Мы помогли доблесной милиции в поиске вора. Вспомнили одного молодого и красивого. Нашли знакомых и так далее)Одни тырят а другие находят А АБАЖУР ТО ПРИ ЧЕМ??????

Абажур. Перезагрузка.

Да хорошо иметь знакомых (Мы помогли доблесной милиции в поиске вора. Вспомнили одного молодого и красивого. Нашли знакомых и так далее)Одни тырят а другие находят А АБАЖУР ТО ПРИ ЧЕМ??????

Ни уя себе,причем?А ты попробуй зайти и не снять верхней одежды,они тебя фиг пустят.А если уж просят сдавать вещи в гардероб,пусть за ними следят или возмещают ущерб:-(

Блин,опять?я думала тему закрыли....

Вкладення

• 81154967.webp
    81154967.webp
    11.9 КБ · Перегляди: 116
Абажур2: месть абажура.
Добавлено через 6 минут
Абажур - это моль!

Назад
Зверху Знизу