Абхазия начинает атаку!

• Автор теми Автор теми rossruber
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 861
Абхазия начинает атаку!

Президент Абхазии: Абхазия нанесла авиаудар по Кодорскому ущелью.

РБК-Украина, 09.08.2008, Киев 14:30

Абхазия нанесла авиаудар по Кодорскому ущелью, сообщил президент непризнанной республики Сергей Багапш, передает телеканал "Вести".

"Российская авиация в настоящее время наносит бомбовые удары по деревням Сакени и Нижняя Квапчара в Верхней Абхазии" - говорится в сообщении без ссылки на официальные лица.

Никаких более точных сведений не поступало.

Посилання видалено

А че ж так сразу по деревням, а не по военным позициям? Украина хоть Абхазии никакого оружия не продавала? - а то еще и тут в этнические чистки вляпаемся.

Ну как "зачем"? россияне же и в зоне грузино-абхазского конфликта тоже "миротворцы" и тоже обязаны останавливать агрессора. Али двойные стандарты в действии???

Вы отказываете российским политикам в здравом смысле?

Вы отказываете российским политикам в здравом смысле?

Что есть "здравый смысл" в данном случае? ВВП популярно сказал (не дословно): "Грузия агрессор, а мы понуждаем ее к миру".
В Абхазии ситуация обратная - они агрессоры, а Грузия - под ударом. Если исходить из логики ВВП, то россия должна повоевать против абхазов. Но это, понятно, в мире где нет двойных стандартов.

PS По основному смыслу вопроса: да, я считаю, что иногда российские политики такое отмочат, что ни на одну голову не налезет.

Что есть "здравый смысл" в данном случае? ВВП популярно сказал (не дословно): "Грузия агрессор, а мы понуждаем ее к миру".
В Абхазии ситуация обратная - они агрессоры, а Грузия - под ударом. Если исходить из логики ВВП, то россия должна повоевать против абхазов. Но это, понятно, в мире где нет двойных стандартов.

PS По основному смыслу вопроса: да, я считаю, что иногда российские политики такое отмочат, что ни на одну голову не налезет.

Здравый смысл состоит в том, что туземцы прекрасно справляются с взаимным уничтожением. Вы думаете мораль применима к политике?

Американские стандарты в действии.

Ай-ай-ай. Как некрасиво брать от главного врага и конкурента только плохое. И не надо после этого кричать, что россия белая и пушистая. В войнах не бывает белых и пушистых сторон.

Здравый смысл состоит в том, что туземцы прекрасно справляются с взаимным уничтожением. Вы думаете мораль применима к политике?

Тут я потерял нить дискуссии. К тому же туземцы в ЮО нападают на туземцев в Грузии явно с подачи российских "консультантов".

Ай-ай-ай. Как некрасиво брать от главного врага и конкурента только плохое. И не надо после этого кричать, что россия белая и пушистая. В войнах не бывает белых и пушистых сторон.

Тут я потерял нить дискуссии. К тому же туземцы в ЮО нападают на туземцев в Грузии явно с подачи российских "консультантов".

Это многое говорит о квалификации консультантов. Нить дискуссии состоит в том, что моральные оценки в данном случеае бессмыслены.

Это многое говорит о квалификации консультантов. Нить дискуссии состоит в том, что моральные оценки в данном случеае бессмыслены.

Другими словами: россия применяет двойные стандарты, на официальном уровне лицемерит, а давать этому моральные оценки - низзя. Я правильно сказал?

Другими словами: россия применяет двойные стандарты, на официальном уровне лицемерит, а давать этому моральные оценки - низзя. Я правильно сказал?

Да. Только Вы истолковали мое мнение, а не мнение РФ. Оценки давать можно - я не против.

Да. Только Вы истолковали мое мнение, а не мнение РФ. Оценки давать можно - я не против.

Дык и мнение РФ мало отличается. примерно так: "мы будем делать что захотим, а вы только попробуйте тявкнуть!".

Назад
Зверху Знизу