Мальдивский принц
М
ABBA повертається!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та недавно была уже темка про АББу?
А это как? Лежащий на спине на лежаке будет видеть только небо перед собой, немного моря и окрестностей по бокам, крутя головой. А вот песок с голографической АББой он видеть сможет только лёжа на пузе на лежаке. Или я что-то не так понимаю?щоб у лежаки вмонтувати проектори голограм, і відпочиваючі мали можливість лежати на лежаку, а перед ними на пісочку буде розгортатися концерт.
Да неделю-две назад была темка про АББу! Может Димокс снёс её?робив тему, десь рік тому
А это как? Лежащий на спине на лежаке будет видеть только небо перед собой, немного моря и окрестностей по бокам, крутя головой. А вот песок с голографической АББой он видеть сможет только лёжа на пузе на лежаке. Или я что-то не так понимаю?
Да, там ничего сложного, если телек висит на стене напротив глаз! А песок с пляжа - тоже на стенку повесить? Ну чтобы на нём рисовать голограммы?лежачи на канапі дивитися телебачення, нічого складного.
Да, там ничего сложного, если телек висит на стене напротив глаз! А песок с пляжа - тоже на стенку повесить? Ну чтобы на нём рисовать голограммы?
Та дай бог нашему козенятку та й вовка з'iсти(С)що може бути природнішим?

Та недавно была уже темка про АББу?

а у Агнеты снова пошли месячные.....Где-то в Швеции снова всплакнула Анни-Фрид

Плюсую.АББА = гавно
До Кузмина или при Галкине?Я знал одного знакомого который дрочил на Аллу Пугачёву.
Плюсую.
В Швеции миллион прекрасных исполнителей, начиная Europe и заканчивая HammerFall, но все вцепились в эту унылую АВВу.