Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. Научные направления работы кафедры НЕ имеют прямого отношения к студентам, поэтому не обращай сейчас на них внимания.
2. Энергетич. менеджмент - непонятная специальность даже для людей, которые там преподают. По ней нет НИ ОДНОГО учебника в СНГ, не говоря уже об Украине, а тот материал по данной тематике, что имеется в различных учебных пособиях, мягко говоря, не совсем годится для обучения.
3. Теплоэнергетика - нормальная технич. специальность.
я учусь на теплоэнергетике уже 4й курс эн менеджмент от теплоэнергетики отличается только тем что на 5 курсе нам будут читать проектирование а менеджменту экономику(или что там у них)
а так тоже самое ,поток один и тот же ,домашние задания по практикам те же,и так далее
Если повезет, то после возьмут на Турбоатом или Белэнергомаш. Но вероятность этого и размер зарплаты низкие даже для краснодипломников.
Если не повезет, то никуда вообще не возьмут... Насчет зарплат на Турбоатоме я и так знаю... Кстати в Киеве тоже с этим в энергетике не лучше.