Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ааааааааааааа

• Автор теми Автор теми d5949
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 344
ааааааааааааа

аааааааааааа

Останнє редагування:
1. Научные направления работы кафедры НЕ имеют прямого отношения к студентам, поэтому не обращай сейчас на них внимания.
2. Энергетич. менеджмент - непонятная специальность даже для людей, которые там преподают. По ней нет НИ ОДНОГО учебника в СНГ, не говоря уже об Украине, а тот материал по данной тематике, что имеется в различных учебных пособиях, мягко говоря, не совсем годится для обучения.
3. Теплоэнергетика - нормальная технич. специальность.

1. Научные направления работы кафедры НЕ имеют прямого отношения к студентам, поэтому не обращай сейчас на них внимания.
2. Энергетич. менеджмент - непонятная специальность даже для людей, которые там преподают. По ней нет НИ ОДНОГО учебника в СНГ, не говоря уже об Украине, а тот материал по данной тематике, что имеется в различных учебных пособиях, мягко говоря, не совсем годится для обучения.
3. Теплоэнергетика - нормальная технич. специальность.

я учусь на теплоэнергетике уже 4й курс эн менеджмент от теплоэнергетики отличается только тем что на 5 курсе нам будут читать проэктирование а мэнеджменту экономику(или что там у них)
а так тоже самое ,поток один и тот же ,домашние задания по практикам те же,и так далее
кафедра хорошая ,никто не берет(из кафедральных) ,преподы толковые(все по этой специальности,левых нет),много вышки ,преподает ее Васильченко(в политехе фамилия нарицательная)

я учусь на теплоэнергетике уже 4й курс эн менеджмент от теплоэнергетики отличается только тем что на 5 курсе нам будут читать проектирование а менеджменту экономику(или что там у них)
а так тоже самое ,поток один и тот же ,домашние задания по практикам те же,и так далее

Так и я о чем! Никто не знает, как эту специальность преподавать, поэтому и обучают почти также, как и на "теплоэнергетике". А на САМОМ ДЕЛЕ энерг. менеджмент - это вовсе НЕ технич. специальность! Она в первую очередь ориентирована на эффективное УПРАВЛЕНИЕ ресурсами и персоналом в энергетич. отрасли.
И как вышло, что выпускающей по ней стала чисто технич. кафедра - одному Богу известно...

Останнє редагування:
Учусь 4 курс на Котлах и Реакторах. Как для получения корочки - нормально. А так, ничему не учат. Разве что сам будешь что-то делать.

Если повезет, то после возьмут на Турбоатом или Белэнергомаш. Но вероятность этого и размер зарплаты низкие даже для краснодипломников.

Если повезет, то после возьмут на Турбоатом или Белэнергомаш. Но вероятность этого и размер зарплаты низкие даже для краснодипломников.

Если возьмут на Турбоатом, то НЕ повезет!!!!!!

Если не повезет, то никуда вообще не возьмут... Насчет зарплат на Турбоатоме я и так знаю... :( Кстати в Киеве тоже с этим в энергетике не лучше.

Если не повезет, то никуда вообще не возьмут... Насчет зарплат на Турбоатоме я и так знаю... Кстати в Киеве тоже с этим в энергетике не лучше.

Для девушек - да, действительно, т.к. в энергетич. конторах (имеются ввиду офисные организации, ведь не пойдут же они работать в котельные) немного "хлебных" мест. Парню же после ХПИ нормально зарабатывать по этой специальности можно. А за большими деньгами советую поехать с высококвалифицированной ремонтной бригадой в Россию на крупные энергетические объекты.
Относительно же Турбоатома - дело не только в низкой зарплате, но это тема не для данного раздела...

Останнє редагування:
Закончила ЕМС знакомая и знакомый. Знакомая искала работу около месяца, нашла. Работает но зарплату и так маленькую ещё и задерживают. Знакомы работает на электротяжмаше, сколько зарплата точно не знаю, ну около 2000-3000 грн.

Назад
Зверху Знизу