Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ааааааааааа! Украинская мода!

Очень люблю украинского модельера Айну Гассе))
уровень Валентино))

ужасные "моды" в старт топике, позорище **** редкое. первый раз такое, что хотелось бы закрыть тему нахрен, и понимаю что ни куда не деться, что есть то есть, это наши родные дизайнеры ваяют, но поотрывать руки и головы творцам очень хочется.

Игнатенко мне не нравится...Депиляция паха не качественная))))

) может быть
нужно собрать некоторую сумму
и пожертвовать её на лечение
этого чудного человека -
автора коллекции?)

Это что же в голове должно твориться,
чтобы такую красоту придумать,
а, главное, воплотить?...:D

:rolleyes:Странно, что мужикам на писюнах вырезы не сделали, и туфли на каблуках надели...тю...странно...

это чтоб не разбежались с криками АХТУНГ...:іржач:

9.jpg

) может быть
нужно собрать некоторую сумму
и пожертвовать её на лечение
этого чудного человека -
автора коллекции?)

Это что же в голове должно твориться,
чтобы такую красоту придумать,
а, главное, воплотить?...:D

да воплотить кто угодно может!
что, трудно одежду из секонда почикать в раЁне лобка!?:іржач:

Сорри, если баян, но это полный п :іржач::підстолом::hollering::dead:
Думаю, модельерам хотелось хоть чем-то уж вызвать интерес к своему творчеству. Мальчики нимало не тронули, а голым девочкам не могу не порадоваться. Я вообще хорошо к девочкам отношусь. К голым - вдвойне :)

Внешний вид среднестатистического украинца после подорожания коммунальных платежей:іржач:

Украинская Неделя высокой моды.
311008123358_ukraine-fashion-455.jpg

Ааааааааааа! Украинская мода!!!

ТС! Украинскую моду ты ни когда не увидишь, если будешь выкладывать гавно под именем украинской моды...
Накопай самое лучшее и поищи в столице и выложи в знак компенсации в другой теме, а эту в топку...
Кто отбор проводил девушек, которые готовы выйти обноженными или сколько платили, организатора в багажник : (

Украинская Неделя высокой моды.
311008123358_ukraine-fashion-455.jpg

эта композиция кагбэ намекает, что в своё время эти изделия не были использованы по назначению, из-за чего и появилась высокая мода в Украине :D

Всех в багажник, а Вас пока на заднее сиденье... : )

ТС! Украинскую моду ты ни когда не увидишь, если будешь выкладывать гавно под именем украинской моды...
Накопай самое лучшее и поищи в столице и выложи в знак компенсации в другой теме, а эту в топку...
Кто отбор проводил девушек, которые готовы выйти обноженными или сколько платили, организатора в багажник : (

Фотография, которая висит над Вашим постом, вроде как и есть из самого лучшего, что кутюрье Украины могут предложить, если руководствоваться Вашими же критериями (или могли--это из Недели Высокой моды 2008г). Из столицы, как просили.
Кстати, концептуально веночек сей не так уж и плох. Исполнение печальное.

УЖАСТЬ! Я не психиатр, конечно, но похоже что этому Коптеву не мешало-бы посетить психиатора.
И самое интересное, что на ТС показе мод, преимущественно присутствуют мужички, а может это просто разогрев перед суботничком:іржач:

.webp

С того же показа.
Это можно в разделе приколов выставлять. ВОт на этой, например, парень по ходу думает: "Матерь Божья!!!":іржач:

Останнє редагування:
позор украинской моды - таких дизайнеров в подвал на ******** присодить и потом на понель, может тогда научаться моду делать :: )

Останнє редагування:
А люди, люди какие в зале сидят!:іржач:

Назад
Зверху Знизу