Как раз - типичный занзибарский типаж.
Давно Вас не видать было

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У пацанов в глазах печаль "дайте похмелиться",а их насилуют какими то сиськамиТри полных мальчика слева от тощих сисек...
Эдакие... упитанные.
У пацанов в глазах печаль "дайте похмелиться",а их насилуют какими то сиськами![]()
а мне тёлочка в противогазе понравилась. жаль, только у неё выреза на пипке нету.
а чё? я бы с такой прогулялся по сумской.
Именно так оно и есть.костюм химзащиты, съеденный крысами, спижженый когда-то дедушкой со склада в/ч, наряд будущего, ога.
Потому что она единственная, у кого есть сиськи![]()
А те что помоложе,от удовольствия пальцы в рот позасовывали,чтоб не кончить раньше антрактане ну трое из ларца просто волшебные![]()
не. потому что это мой стиль. я как-то гулял по городу в самолётном шлеме. а тут - такой тандемно вот вырез на пипке..
отсутствует..
Она в юбке и без нижнего белья
Все пожелания соблюдены
А причем тут мода? Так... легкий сабантуйчик в стиле Калигулы с блядскими нарядами и мордами, разрисованными гуашью)))
С другой стороны антимода тоже привлекает внимание, как сейчас...но как до такого додуматься, по-моему это еще сложнее чем сделать что-то интересное.![]()