Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аааааааааа ! Аня из "Ранеток" vs. Steve Vai

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Врятли. Вакарчук меня кумарит, как человек, из-за его политизированности. Ранние альбомы нравились, ходил году в 2002 на их концерт. Очень прикололо. После его помаранчевой программы, очень предвзято начал к нему относиться. Может по-этому и музыка его кажется куском ****а.
Ну, Вакарчук ведь уже ушёл из политики, признав свой шаг ошибкой, так что он, какбэ, реабилитирован.
А уж поддерживать свободные идеи революции - это право каждого человека, чо уж там.
В любом случае, его песни не стали от этого хуже.
Типерь вы можете явицца туда аки добры рыцари :конь2 и покоридъ сердца плачущиг ранетог :kiss:

Меня уже там забанили ))) Так что покорять сердца Ранеток теперь будут только толстые тролли.

***, пропустил.

Врятли. Вакарчук меня кумарит, как человек, из-за его политизированности. Ранние альбомы нравились, ходил году в 2002 на их концерт. Очень прикололо. После его помаранчевой программы, очень предвзято начал к нему относиться. Может по-этому и музыка его кажется куском ****а.
Извини, но при чем тут его политизированность? Это не проявляется в его текстах...
И разницы в качестве между первым и последним альбомами я не вижу.

Извини, но при чем тут его политизированность? Это не проявляется в его текстах...

Перестань слушать и кушать калъ...

Группа Manowar смотрит на тебя, как на Киркорова [/IMG]
Ггг, ващета группа Мэновар больше похожа на Киркорова, чем я, ггг
manowar11.webp

manowar02.webp

И не только, ггг, на Киркорова, ггг
manowar1.webp

ЩИТО ??7777
Ты - лишь человек, ничтожную жизнь которого освещают сияющие лики КОРОЛЕЙ, посмел сравнить этих БОГОВ МЕТАЛЛА с мерзостью под названием киркоровЪ ???
Так знай, что гнев этих ВСАДНИКОВ СУТЬБЫ скоро настигнет всех недочеловеков, сомневающихся в величии ВЛАСТИТЕЛЕЙ МИРА !!!

НА КОЛЕНИ !!!!

Посилання видалено

Себастьян - мой кумир

Да!
Нетоша твой галимый Каннибал Корпсе

Ты прав, не проявляется. Но знаешь, как бы тебе объяснить... Вот завтра Лав Сайн, Папаша и Дедд запишут тру-метальный альбом, я думаю для тебя он будет априори ****ом, то есть адекватно, из-за личного отношения к этим ребятам, музыку воспринять будет сложновато. Такой вот не сильно удачный пример.

Ну последние альбомы тебе нравятся, мне нет, тут уже просто дело вкуса:)

Ггг, ващета группа Мэновар больше похожа на Киркорова, чем я, ггг
manowar11.webp

manowar02.webp

жжошь :-)

Каво?!! Канибал Корпсе? До!!!
Добавлено через 6 минут
Ты прав, не проявляется. Но знаешь, как бы тебе объяснить... Вот завтра Лав Сайн, Папаша и Дедд запишут тру-метальный альбом, я думаю для тебя он будет априори ****ом, то есть адекватно, из-за личного отношения к этим ребятам, музыку воспринять будет сложновато. Такой вот не сильно удачный пример.
Вполне удачный. Если бы это произошло - я бы не стал ****ить саму музыку, ни в коем случае. Человек может быть ПОЛНЫМ ****ОМ, но при этом Боженька его наделяет даром, и он пишет клевое музло - среди моих харьковских знакомых есть такие.
Ну последние альбомы тебе нравятся, мне нет, тут уже просто дело вкуса:)
Времена бывают разные, мы меняемся. Пример: я жутко фанател от Extreme. Сейчас такая музыка меня не интересует - не разонравилась, просто она на данном этапе моей жизни не ложится на струны моей души. В итоге, в прошлом году вышел их когда-то долгожданный мною новый альбом, но мне уже все равно.
Возможно, у тебя та же история с восприятием новых альбомов ОЕ. Ты просто не в состоянии СЕЙЧАС адекватно оценить их из-за ранодушия.

Ksellos , у тебя скрины от попяченья форума остались ?

попячитть форум не палучится(((((((((((( там отменили регистрацию новых пользователй)))

Назад
Зверху Знизу