Статус: Офлайн
Повідом.: 6133
Повідом.: 6133
На Океан Эльзы не ****еть!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, Окаеан Эльзы - УГ, и как на счёт вторичности?
Я тебя обоссу!!
....но дуд и я не выдержала.....достала запыленый ОЭ.......поставила......гоните, брадцы,все так же хорошЪ
Та они митолизды, эти противные Том и lichiy! Не обращай на них внимания!! Им бы отэта палкой по батарее постучать лучше всякой музыки!!!!....но дуд и я не выдержала.....достала запыленый ОЭ.......поставила......гоните, брадцы,все так же хорошЪ
Та они митолизды, эти противные Том и lichiy! Не обращай на них внимания!! Им бы отэта палкой по батарее постучать лучше всякой музыки!!!!
Океан Эльзы - первый и единственный образчик в новейшей истории "партийного рока". Папочка-то министр образования. Ну и + всегда раздражали группы, где вокалист это аз есмь и есть ещё пару человек, которых никто не знает, но зато они извлекают какие-то фоновые звуки из инструментов.
Уууу...минус 10 к харизме и 137 по ***нямометру![]()
Я их презираю. Они - яркие представители УГъ-рока.
А, точно, там кого-то собирались из Ранеток гнобить...
А давайте, походу, сайт destroy.sosu.chleni забомбим тупыми постами? У них сервак слабый, у ******ов этих, он у них подвиснет, если мы толпой навалимся...