Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аааааааааа ! Аня из "Ранеток" vs. Steve Vai

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
На Океан Эльзы не ****еть!

Я их презираю. Они - яркие представители УГъ-рока.

А я тя забаню)))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
....но дуд и я не выдержала.....достала запыленый ОЭ.......поставила......гоните, брадцы,:узі: все так же хорошЪ

Уууу...минус 10 к харизме и 137 по ***нямометру :(

....но дуд и я не выдержала.....достала запыленый ОЭ.......поставила......гоните, брадцы,:узі: все так же хорошЪ
Та они митолизды, эти противные Том и lichiy! Не обращай на них внимания!! Им бы отэта палкой по батарее постучать лучше всякой музыки!!!!

Ебнулся на отличненько? О_о

На пятёрачку какбэ да

Океан Эльзы - первый и единственный образчик в новейшей истории "партийного рока". Папочка-то министр образования. Ну и + всегда раздражали группы, где вокалист это аз есмь и есть ещё пару человек, которых никто не знает, но зато они извлекают какие-то фоновые звуки из инструментов.
x_dd4e586c.jpg

У ОЕ были нормальные темы и не надо тут того, какбэ...!
Вот последний сольник Вакарчука - эталон уныли, да.
Но та же 2001-Модель - вполне нормально, ящитайу.

))))))))) Вакарчук форэвэрЪ.

Та чо-чо там в четвергЪ ??? Кого пячить будем ????777сем777

А, точно, там кого-то собирались из Ранеток гнобить...
А давайте, походу, сайт destroy.sosu.chleni забомбим тупыми постами? У них сервак слабый, у ******ов этих, он у них подвиснет, если мы толпой навалимся...

Жывтоне накормлены и ждуть...Шмеле жжжжжжжжжжжжж111!!!111адин

А, точно, там кого-то собирались из Ранеток гнобить...
А давайте, походу, сайт destroy.sosu.chleni забомбим тупыми постами? У них сервак слабый, у ******ов этих, он у них подвиснет, если мы толпой навалимся...

У них там от новых учаснегов все сабжи просматриваютса (((
Можно только внедриться под чужим именем и войти в довере. Но всё равно, УГ там силёнЪ.
Может ДДос- атака ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот ликбезЪ.

Назад
Зверху Знизу