Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аааааааааа ! Аня из "Ранеток" vs. Steve Vai

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Ты еще не понял этого? Я найду этого дегенерата и отмудохаю за *****изм. Вместе с Гипсаном.
Добавлено через 47 минут
Блин, Костя!!
Ты смотришь какието страшные сериалы! слушаешь и подпеваешь Океан Эльзы и мьюз!! Восхищаешься Киркоровым и говоришь, шо метал это фигня!!!
Шо с тобой?? Мне страшно!!
Ну, да...Забыл, как хватал у меня с прилавка эмпэтришник Киркорова и с похотливым взглядом начинал доставать ******о?! Ояебу...А еще говорил, шо Миталику любишь:eek:

А на Океан Эльзы не ****еть! И на Мьюз! И еще на Скрябина, Пономарева, Крыхитку Цахес тоже не ****еть!!!

Ты еще не понял этого? Я найду этого дегенерата и отмудохаю за *****изм. Вместе с Гипсаном.
Добавлено через 47 минут

Ну, гипсан тебя самого может отмудохать. Возник вопрос: За что?

Чувак, эт все твои фантазии!!
А вот то, шо ты Орал на всю балку песню Панамарева- правда!!!
Скоро дайдешь до ранеток и всякой попсы!!!
На Пономарева, ***ть, не ****еть!! И ваще: ты не знал, шо Миталика записала клавиши на альбоме ще в 1996!!! Вот так!!!! Ну да, ты ж оказывается в душЕ больше по Киркорову выступаешь, гыгыгыгы, какая впизду Миталика:D
Добавлено через 3 минуты
Ну, гипсан тебя самого может отмудохать. Возник вопрос: За что?
О, дятла наконец забанили за прогрессирующий *****изм в постах...Ладно, потом прочтешь: Приводи своего (такого же, ***ть, гения, как ты) Гипсана, мне *****. Буду махаться с ним, а ты можешь за его могучей спиной стоять и подтявкивать.
Добавлено через 8 минут
И ваще, вот вам всем, ненавистникам Олександра Пономарьова!!!
Посилання видалено

Сцуко ААААААААААААААААА
Я вчера смотрел концерт Вая старый, где он страшно волосатый :yahoo: и еще крутил гитару на шее монстер и представил рядом это ранетко с такой же гитарой а потом еще прочитал фразу типа что у Вая музыка гогно, а у ранеток есть смысл в песнях, я ***ть орал на работе и не мог себя сдержать.

Ну Стив просто брынькает по струнам где попало, вот и получается, што-то наподобие музыки (с) :контракт:

Не знаю почему, но навеяло старый анекдот:
Прыехалъ Гоги обратно к себе в аул и прывёзъ белий рояль, одель белий кастюм и начал давать концерт. Час играл, два, три. Тут к нему подошёл старешина и спросил:
- Гоги, ми тут недавно смотрели канцерт Ван Клиберна, так он всэми палцами играет, пачэму ты одним?
- Ван Клибэрн ыщет, а я знаю.

Блин, тему почистили, закрыли и половину забанили там :(

Та да, Вай ваще ***. У Ранеток смысл в пестнях есть, а у Вая ваще слов пачти нету, *** такое нада

Все, хватит терпеть! Предлагаю объявить бойкот всем этим западным американцам там всяким! Даешь НАШЕГО музыКАЛьного производителя!
Посилання видалено

Предлогайу создать пантеонЪ канонично рассовых певцов:

1. ПоплавскийЪ в сопровождении баяна и заморской гитары:
Посилання видалено

РАНЕТКЕ - МИНЕТКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111!!!!!!адиннн!!!!

самое абсурд что на одном ****нском форуме обсуждают тему другого ****нского форума

берите пример с неформата, там пацаны уже затролили ***** этих ранеток ))

Назад
Зверху Знизу