Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аааа, меня девушки не любят. ;)

• Автор теми Автор теми nowom
  • Дата створення Дата створення
Ну что же ты :D:D:D Уже и так тебя и эдак уламывают. А ты ни в какую :D:D:D

да я почти уговорился.. как вдруг.. она бредить начала..:(
И вот прикинь.. испания.. море.. ночь.. луна.. и тут она мне "Позвони О.Бендеру.. Позвони пока он не слышит"?
Страшно?:confused:

Ну она вообще-то подружку свою сватала. Я её не видел конечно, но чем чёрт не шутит. Может и симпатичная.

Ай ай ай. Манипулянт Вы барышня ещё тот :D:D:D Сейчас он здастся и приползёт просить прощения :-)

:DЭто профессиональное ... То есть нас в клубе уже четверо? Так..Пока Марина не видит - залью её фоты в профиль себе

И вот прикинь.. испания.. море.. ночь.. луна.. и тут она мне "Позвони О.Бендеру.. Позвони пока он не слышит"?
Страшно?
Врун.. щас шваброй отлуплю

Ну она вообще-то подружку свою сватала. Я её не видел конечно, но чем чёрт не шутит. Может и симпатичная.

Ай ай ай. Манипулянт Вы барышня ещё тот :D:D:D Сейчас он здастся и приползёт просить прощения :-)
интересный метод... :)
:DЭто профессиональное ... То есть нас в клубе уже четверо? Так..Пока Марина не видит - залью её фоты в профиль себе

Врун.. щас шваброй отлуплю

где врун? диалог наш выше:D

где врун? диалог наш выше
Я просила позвонить подруге прекрасной... а то настроения у неё сегодня не важное..
Кто из ва не зассыт? А? :ги: просто приятного дня пожелать.. мрр...

Я просила позвонить подруге прекрасной... а то настроения у неё сегодня не важное..
Кто из ва не зассыт? А? :ги: просто приятного дня пожелать.. мрр...

не, у меня мтс.. не буду.. дорого, к тому же она в женском шляется, вот пусть там ее и веселят:D

Назад
Зверху Знизу