Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аааа, меня девушки не любят. ;)

• Автор теми Автор теми nowom
  • Дата створення Дата створення
Как это называть - холостяк, бобыль или еще как - не суть важно. Важно уважать себя и не ломать в угоду каких-то формальных отношений.

Я ****** (эта фраза специально для шуток на ****уальную тему) .
попробуй не убегать из ресторана, оставляя девушку на едине со счетом, после того как приятно провели вечер

это помню.. лет в 18 был у меня женихЪ.. ну короче старше боле чем на 10 лет и "не простой"..Ну вобщем.. я была куколкой перед зеркалом.. выходила - хотела сама себя... все вслед оборачивались.. вау.. а подходила к его машине.. и всё улетучивалось.. просто чувствовала себя неуклюжей какой то..Бо он был простой, и в этом была сложность.. я так не могла тогда

А щас типа можеш?:D:D:D

вообще непонятно как у одних все само собой получается в личной. т.е не задумываются один\одна пропала пяовился другой\другая у них отношения - это само собой разумеющееся. а другие бьются о стенку.. не смотря на все усилия остаются годами одни.

И вот, прошло пол-года. И что я скажу.

Я СЧАСТЛИВ.

И это главное!!! Как говорится "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей"
Бывают мужики, которые просто из штанов выпрыгивают чтоб понравиться.
А бывают очень даже безразличные, которых так и хочется зацепить ;)

Щассссссссссс...эээээээээээх.. щас я счастливая девушка... скажем так - не встречала последнее время, перед кем бы я тушевалась:D

а другие бьются о стенку.. не смотря на все усилия остаются годами одни.
а ты просто отпусти ситуацию.. не напрягайся, просто живи, и всё само придёт- но, поооолный релакс

Не любит девушка? Ну и *** на нее...В мире поди еще сколько недолюбленных. Ото б я парился по такому поводу.

а ты просто отпусти ситуацию.. не напрягайся, просто живи, и всё само придёт- но, поооолный релакс
ха самый популярный совет, который раздражает, особенно тех кто уже не первый год без малейшего намека на что то. Отчего то есть устойчивая мысль что ничего может не прийти. Жизнь это не сказака где конец всегда счастливый.

Назад
Зверху Знизу