Услугами сервисного центра остался КАТЕГОРИЧЕСКИ не доволен. Рассказываю. Принес ноутбук, который периодически перезагружался (не всегда, перодами). Взяли на диагностику. Перезвонили через неделю, сказали, что проблема (извините аж смешно) в "криво" установленых "дровах". Я дурак повелся, т.к. сказали, что ещё и почистили, сменили термопрокладки и т.д., - взяли с меня 150грн. Приношу домой, включаю и "ОУЖС"!!! Все "лагает", дикие тормоза, температура видеокарты в простое 100!!!! грдусов по цельсию!!!! Тут же приношу назад, и "мастер" при мне разбирает ноут и начинает доставать поплавленные термопрокладки, которые он "типа" до этого менял. Короче ничего не исправили, забрали на дальнейшую диагностику. Ещё неделю ничего. Звоню, говорят не знают что с ноутбуком. Прихожу забирать и "О чудо!", разобрались, когда я пришел, проблема в видеочипе. Надо перепаивать. Не было у меня на это ни денег, ни настроения. Забрал я ноут и даже забыл о старой проблеме с которой пришел, а ушел теперь с новой. До этого ноут не грелся ни капельки, я тестил его всеми возможными способами. Да и не лагало ниче, все отлично работало, только иногда перезагружался. Приношу домой, включаю... И это называется мастера!!! Извините, ребята, если что, но это для сервисного центра не допустимо!!! Ноут чуть не расплавился (шучу конечно)!!! Но сняв крышку ноута, я обнаружил, что кулер не вставлен в разъём питания!!!!!
По итогам, отнеся в другой сервисный центр (там земляки работают, но туда дальше ехать надо было, по этому я выбрал Ваш СЦ), обнаружилось, что система охлаждения попросту сломана!!! Медная трубка потеряла теплопроводность (думаю вы знаете почему). После замены температура в норме!!!
Короче содрали 150грн с меня и кучу времени ни за что!!!