на ВМ?!
давай скрин, 4й раз балаболом будешь.
Любой телефон,смарт. Во время прошивки/подключения к пк через
прошивочный кабель. В китайцах калибровка отключается в боксах. Во время прошивки смарта(не через карту памяти,а через ПК) тоже можно обойти калибровку.
бугагашеньки, ваш техотдел судя по всему гуглить не умеет.
ссылку про и900 еще раз сбросить?
Ты читаешь через строчку.
к заводским параметрам что сбросить? кусок пластика с проводком? вытамебанулисьштоле?
К заводскиим параметрам возвращается участок памяти,в котором заложены параметры тача. Вы даже этого не знаете...ппц...
опять же загнался - ты же говоришь что вообще ничего не откалибровать? и техотдел говорит тоже самое!
Тут да,я признаю,что ошибся. Никакой тач нельзя откалибровать через ПК.
стоп, сначала с тобой разберемся. то у тебя вообще ничего не калибруется, то калибруется кусок пластика, то техотдел виноват, что копии нокий производят на заводе лж и самс.
ты сам себя загоняешь.
Ноу комментс,уважаемый.

спайдербокс в комплект не положить?
Через спайдер откалибровать нельзя.
Сам заблуждался. Сегодня мне это все объяснили. Калибровка невозможна через ПК.
а я у вас совета и не спрашивал вообще то.
Слава Богу.
конкретный срок в студию, опыт, послужной список в СЦ. я предоставлю тоже самое.
Начнем с Вас. Вы же начали загонять про калибровку с ПК. Просто интересно,какой опыт работы может быть у вас...
Я не знаю количества "очень много". Для тебя "очень много" это 2-3 телефона в сутки судя по ответам телегами на ХФ.
Я за полдня сегодня поднял партию китайцев - 25 тел "типа 8800", и не жалуюсь и не понтуюсь этим как бы, как некоторые своим "очень много".
Поднять это одно. А протестировать эти самые 25 аппаратов - это другое.
В неделю я
тестирую порядка 10 телефонов(не штук,а моделей). Прошу не путать тестирование с тупой продажей телефонов. В тестирование входит: разбор аппарата,слив прошивки и ее правка,изучение тех. характеристик железа(правда не люблю я это дело) для последующей возможной замены прошивки или комплектующих.
Ты даже не удосужился почитать соседнюю ветку,на том сайте,на который ты давал ссылку. Если бы ты почитал,то понял бы,что это не калибровка,а восстановление к заводским настройкам.
Твое правило "вбил в гугл - ух ты,нашлось". А что нашлось - почитать впадлу.
не зная человека, находясь в другом городе зря вообще слишком много разговаривать и указывать.
Я эту полемику не начинал. Ты начал ТСу указывать не правильные действия для подчинки аппарата,параллельно поливая меня грязью.
у вас есть? я их не вижу.
я увидел только досужие вымыслы, которые вряд ли помогут - сменить тач\прошивку\телефон\ориентацию\планету\вселенную, и ни одной конкретной мысли.
Извини,это ты начал ахинею морозить про то,что калибровку нужно сделать с ПК. Я тебя за язык не тянул. Вот и давай теперь ссылки на программы для калибровки китайцев с ПК.
ТСу я ещё на первой странице написал,что нужно менять прошивку. По другому он калибровку не восстановит. Либо попытаться сбросить ещё раз на заводские и произвести калибровку ещё раз - но это навряд ли поможет.
Как видишь,свои ошибки я умею признавать. И я не буду головой об стенку биться и доказывать,что я прав,когда мне техотдел дал ясно понять - калибровка через ПК невозможна.
Давай завязывать. Потому что это уже реально: