4000 грн на місяць

Ааа! Помогите с КоПиЕй айфона!

• Автор теми Автор теми Anthony_Barada
  • Дата створення Дата створення
Стоп, Venom_ua, не путай теплое с мягким. Ты говорил о коммунах на ВМ, что траблы с некалибровкой решаются перепрошивкой. Авотхуй, там после перепрошивки требуется калибровка, и это не решит проблемы, только калибровка через ПК с занесением в реестр.
Так что не надо тут съезжать резко, будто про китайцев говорил.

Ты говорил о коммунах на ВМ
Опять двадцать пять...:іржач:
Ты говорил о коммунах на ВМ, что траблы с некалибровкой решаются перепрошивкой. Авотхуй, там после перепрошивки требуется калибровка, и это не решит проблемы, только калибровка через ПК с занесением в реестр.
Вот именно,перепрошивкой. Потому что данные о таче в прошивке с системой УЖЕ заложены. Чтобы откалибровать тач через комп,нужно иметь его дрова,возможность подключения к контактам телефона и ПРОГРАММУ,которая эти дрова считывает и заносит в реестр данные.
Так что не надо тут съезжать резко, будто про китайцев говорил.
Это ты мне здесь начал впаривать ссылку на коммуникатор. Тема изначально была о китайце. Прочитай внимательно.

Не съезжай с темы и не переводи разговор:
Китайцы калибруются с компа если ты не знал.
по китайцам есть своя прога.
Вопрос остается открытым.:)

Вот именно,перепрошивкой. Потому что данные о таче в прошивке с системой УЖЕ заложены.
*фейспалм*
еще раз повторяю для тупых - после перепрошивки ВМ тач требует калибровки. как ты ее обойдешь, если тач неправильно калибруется?в прошивке как раз нихрена не заложено, иначе бы тач не требовал калибровки после перепрошивки.
Чтобы откалибровать тач через комп,нужно иметь его дрова,возможность подключения к контактам телефона и ПРОГРАММУ,которая эти дрова считывает и заносит в реестр данные.
лолшто?
чтобы откалибровать тач на ВМ через комп - нужно иметь:
- прямые руки
- глаза которые могут читать что я пишу, а не читать выборочно через 25 строк 5е слово слева задом наперед.
- родной кабель от телефона
- активсинк на компе
- редактор реестра.

все остальное при наличии мозга делается за 15 минут опытным путем.

Это ты мне здесь начал впаривать ссылку на коммуникатор. Тема изначально была о китайце. Прочитай внимательно.
ты сьехал давным давно на ВМ, доказывая что тач на ВМ тоже не реально откалибровать, еще и сбалаболил уже трижды.

О хоспадя ты боже ж ты ж мой.
Который день ваш говносрач читаю, уже со смеху скулы сводит.
Перепугали ТСа, он, наверн подумал "и на куя ж я сюда полез" и смотался на просторы гугления, где ответы находятся сами собой при наличии относительно извилистых мозгов для составления гуглозапроса...

еще раз повторяю для тупых - после перепрошивки ВМ тач требует калибровки. как ты ее обойдешь, если тач неправильно калибруется?в прошивке как раз нихрена не заложено, иначе бы тач не требовал калибровки после перепрошивки.
ДЛЯ ТУПЫХ ещё раз объясняю - в прошивках коммуникаторов уже заложены точки. Коммуникатор автоматом запускает калибровку ДЛЯ ТОГО, чтобы выровнять точки под УСТРОЙСТВО,которым ты будешь тыкать по экрану.
Когда тач сбоит,и пройти калибровку не возможно во время запуска, телефон ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К ПК И СТАВИТСЯ ГАЛОЧКА ОБХОДА КАЛИБРОВКИ. ВСЁ. Больше ты ничего через комп не сделаешь с калибровкой.
лолшто?
чтобы откалибровать тач на ВМ через комп - нужно иметь:
- прямые руки
- глаза которые могут читать что я пишу, а не читать выборочно через 25 строк 5е слово слева задом наперед.
- родной кабель от телефона
- активсинк на компе
- редактор реестра.
Флаг тебе в руки!:іржач::іржач:

Сегодня заходил в наш техотдел и узнавал по поводу этого более досконально. Наш техотдел дал ответ:
"Калибровка - это ФИЗИЧЕСКОЕ нажатие на тач. Откалибровать тач при помощи ПК ВООБЩЕ не возможно."
По поводу этой программы на i900 они ответили: она восстанавливает заводские параметры. Это не калибровка. Это ВОССТАНОВЛЕНИЕ к заводским параметрам.
Если полетит реально калибровка,то заводские настройки не помогут. Только физическое нажатие на тач.

А теперь по поводу тебя, p0w3r_stalker. Ты читать умеешь? Или ты съезжаешь с темы? Я тебе УЖЕ ТРИЖДЫ задал вопрос. Или ссылочку не можешь предоставить?;)
Вопрос открыт! Давай ссылки!;)

ты сьехал давным давно на ВМ, доказывая что тач на ВМ тоже не реально откалибровать, еще и сбалаболил уже трижды.
Я? Я написал:
Китайский телефон не откалибруешь через комп. Учи матчасть. Только смарты,и то с разбором тела. И закидыванием .cab файла в телефон( как в той проге,на которую ты дал ссылку).
Про смарты я сразу ответил. Ты пытаешься на них увильнуть,чтобы не отвечать за свои же слова:

з.ы. Уважаемый,p0w3r_stalker, давайте каждый будет заниматься своим делом. Я вам не советую,какую вам гитару покупать,потому что в этом совершенно не разбираюсь. И в тоже время,вы не разбираетесь в структуре телефона,не знаете как он работает(или знаете поверхностно). Я имею ввиду не программную часть,а аппаратную. Я же в этой сфере уже достаточно долго работаю. Каждый день общаюсь с тех.специалистами. Очень много телефонов тестирую,перепрошиваю. Поэтому ваши выпады мне не понятны. Не зная сути вопроса и не общаясь с тех. спецами нельзя так яро доказывать свою(ошибочную) точку зрения.

Я думаю вопрос можно закрыть. Потому что никаких ссылок,которые помогут ТС вы не предоставите. У вас их нет. Их в природе нет. Я имею ввиду калибровку через ПК.

С уважением,надеюсь на Ваше понимание.

телефон ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К ПК И СТАВИТСЯ ГАЛОЧКА ОБХОДА КАЛИБРОВКИ. ВСЁ.
на ВМ?!
:підстолом:
давай скрин, 4й раз балаболом будешь.
Сегодня заходил в наш техотдел и узнавал по поводу этого более досконально. Наш техотдел дал ответ:
"Калибровка - это ФИЗИЧЕСКОЕ нажатие на тач. Откалибровать тач при помощи ПК ВООБЩЕ не возможно."
бугагашеньки, ваш техотдел судя по всему гуглить не умеет.
ссылку про и900 еще раз сбросить? ;)
По поводу этой программы на i900 они ответили: она восстанавливает заводские параметры. Это не калибровка. Это ВОССТАНОВЛЕНИЕ к заводским параметрам.
к заводским параметрам что сбросить? кусок пластика с проводком? вытамебанулисьштоле?
А теперь по поводу тебя, p0w3r_stalker. Ты читать умеешь? Или ты съезжаешь с темы? Я тебе УЖЕ ТРИЖДЫ задал вопрос. Или ссылочку не можешь предоставить?
стоп, сначала с тобой разберемся. то у тебя вообще ничего не калибруется, то калибруется кусок пластика, то техотдел виноват, что копии нокий производят на заводе лж и самс.
ты сам себя загоняешь.
Вопрос открыт! Давай ссылки! ;)
спайдербокс в комплект не положить? ;)
Про смарты я сразу ответил. Ты пытаешься на них увильнуть,чтобы не отвечать за свои же слова:
опять же загнался - ты же говоришь что вообще ничего не откалибровать? и техотдел говорит тоже самое!
Откалибровать тач при помощи ПК ВООБЩЕ не возможно."
что то вы темните, господа, определитесь сами, что можно, а что нельзя, а то только ляпать языком горазды, то можно, то нельзя...
Уважаемый,p0w3r_stalker, давайте каждый будет заниматься своим делом
давайте без давайте.
Я вам не советую,какую вам гитару покупать,потому что в этом совершенно не разбираюсь.
а я у вас совета и не спрашивал вообще то.
И в тоже время,вы не разбираетесь в структуре телефона,не знаете как он работает(или знаете поверхностно).
балабол в пятый раз.
Я же в этой сфере уже достаточно долго работаю.
конкретный срок в студию, опыт, послужной список в СЦ. я предоставлю тоже самое.
Каждый день общаюсь с тех.специалистами
а с тебя прется уже какой день 2 фирмы.
Очень много телефонов тестирую,перепрошиваю.
Я не знаю количества "очень много". Для тебя "очень много" это 2-3 телефона в сутки судя по ответам телегами на ХФ.
Я за полдня сегодня поднял партию китайцев - 25 тел "типа 8800", и не жалуюсь и не понтуюсь этим как бы, как некоторые своим "очень много".
Не зная сути вопроса и не общаясь с тех. спецами нельзя так яро доказывать свою(ошибочную) точку зрения
не зная человека, находясь в другом городе зря вообще слишком много разговаривать и указывать.
Я думаю вопрос можно закрыть. Потому что никаких ссылок,которые помогут ТС вы не предоставите. У вас их нет. Их в природе нет. Я имею ввиду калибровку через ПК.
у вас есть? я их не вижу.
я увидел только досужие вымыслы, которые вряд ли помогут - сменить тач\прошивку\телефон\ориентацию\планету\вселенную, и ни одной конкретной мысли.

на ВМ?!

давай скрин, 4й раз балаболом будешь.
Любой телефон,смарт. Во время прошивки/подключения к пк через прошивочный кабель. В китайцах калибровка отключается в боксах. Во время прошивки смарта(не через карту памяти,а через ПК) тоже можно обойти калибровку.
бугагашеньки, ваш техотдел судя по всему гуглить не умеет.
ссылку про и900 еще раз сбросить?
Ты читаешь через строчку.
к заводским параметрам что сбросить? кусок пластика с проводком? вытамебанулисьштоле?
К заводскиим параметрам возвращается участок памяти,в котором заложены параметры тача. Вы даже этого не знаете...ппц...
опять же загнался - ты же говоришь что вообще ничего не откалибровать? и техотдел говорит тоже самое!
Тут да,я признаю,что ошибся. Никакой тач нельзя откалибровать через ПК.
стоп, сначала с тобой разберемся. то у тебя вообще ничего не калибруется, то калибруется кусок пластика, то техотдел виноват, что копии нокий производят на заводе лж и самс.
ты сам себя загоняешь.
Ноу комментс,уважаемый.:іржач::іржач:
спайдербокс в комплект не положить?
Через спайдер откалибровать нельзя.
Сам заблуждался. Сегодня мне это все объяснили. Калибровка невозможна через ПК.
а я у вас совета и не спрашивал вообще то.
Слава Богу.:)
конкретный срок в студию, опыт, послужной список в СЦ. я предоставлю тоже самое.
Начнем с Вас. Вы же начали загонять про калибровку с ПК. Просто интересно,какой опыт работы может быть у вас...
Я не знаю количества "очень много". Для тебя "очень много" это 2-3 телефона в сутки судя по ответам телегами на ХФ.
Я за полдня сегодня поднял партию китайцев - 25 тел "типа 8800", и не жалуюсь и не понтуюсь этим как бы, как некоторые своим "очень много".
Поднять это одно. А протестировать эти самые 25 аппаратов - это другое.
В неделю я тестирую порядка 10 телефонов(не штук,а моделей). Прошу не путать тестирование с тупой продажей телефонов. В тестирование входит: разбор аппарата,слив прошивки и ее правка,изучение тех. характеристик железа(правда не люблю я это дело) для последующей возможной замены прошивки или комплектующих.
Ты даже не удосужился почитать соседнюю ветку,на том сайте,на который ты давал ссылку. Если бы ты почитал,то понял бы,что это не калибровка,а восстановление к заводским настройкам.
Твое правило "вбил в гугл - ух ты,нашлось". А что нашлось - почитать впадлу.
не зная человека, находясь в другом городе зря вообще слишком много разговаривать и указывать.
Я эту полемику не начинал. Ты начал ТСу указывать не правильные действия для подчинки аппарата,параллельно поливая меня грязью.
у вас есть? я их не вижу.
я увидел только досужие вымыслы, которые вряд ли помогут - сменить тач\прошивку\телефон\ориентацию\планету\вселенную, и ни одной конкретной мысли.
Извини,это ты начал ахинею морозить про то,что калибровку нужно сделать с ПК. Я тебя за язык не тянул. Вот и давай теперь ссылки на программы для калибровки китайцев с ПК.

ТСу я ещё на первой странице написал,что нужно менять прошивку. По другому он калибровку не восстановит. Либо попытаться сбросить ещё раз на заводские и произвести калибровку ещё раз - но это навряд ли поможет.

Как видишь,свои ошибки я умею признавать. И я не буду головой об стенку биться и доказывать,что я прав,когда мне техотдел дал ясно понять - калибровка через ПК невозможна.

Давай завязывать. Потому что это уже реально:

Останнє редагування:
пока скрина обхода калибровки после прошивки ВМ тела не увижу, разговора не будет.
телефон ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К ПК И СТАВИТСЯ ГАЛОЧКА ОБХОДА КАЛИБРОВКИ. ВСЁ.
а то я забодался считать балаболизмы уже...

пока скрина обхода калибровки после прошивки ВМ тела не увижу, разговора не будет.

а то я забодался считать балаболизмы уже...
68f7627a961f.jpg

А можно просто закинуть пустой файл на флешку с именем "welcome.not". И калибровка проходить не будет.

Иди калибруй тачи через ПК,Калибровальщик!:іржач::іржач:

А можно просто закинуть пустой файл на флешку с именем "welcome.not". И калибровка проходить не будет.
разочарую тебя, такое не прокатывает на ВСЕХ аппаратах. на и900 вчера не прокатило например после установки 6.5.3, пришлось калибровать именно через ПК.
На кастомных прошивках этот метод так тем более не работает.

Ты мне галочку, галочку показывай в программе!!

повторяю, ВМ! мы разговаривали про коммуны ВМ, а ты на китайца со спайдером сьехал, ну что за манера тупая, а?

ДЛЯ ТУПЫХ ещё раз объясняю - в прошивках коммуникаторов уже заложены точки. Коммуникатор автоматом запускает калибровку ДЛЯ ТОГО, чтобы выровнять точки под УСТРОЙСТВО,которым ты будешь тыкать по экрану.
Когда тач сбоит,и пройти калибровку не возможно во время запуска, телефон ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К ПК И СТАВИТСЯ ГАЛОЧКА ОБХОДА КАЛИБРОВКИ. ВСЁ. Больше ты ничего через комп не сделаешь с калибровкой.
ждем-с, господин прошивальщик и обоходильщик калибровок на ВМ...

на и900 вчера не прокатило например после установки 6.5.3, пришлось калибровать именно через ПК.
Тип смартфон/коммуникатор

Операционная система MS Windows Mobile 6.1

Фотокамера 5 млн пикс., 2560x1920

Размеры (ШxВxТ) 57x112x13 мм

Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.0
Вот тебе и ответ. Программа просто загнала заводские настройки с РОДНОЙ ПРОШИВКИ.

разочарую тебя, такое не прокатывает на ВСЕХ аппаратах.
Я тебя тоже разочарую,файл "welcome.not" никаким образом не относится к железу. Этот файл считывается системой. Поэтому,этот метод прокатывает на любом аппарате с официальной ВМ. А если ты ставишь паленую систему - это уже не проблема СЦ.

На кастомных прошивках этот метод так тем более не работает.
Не производитель,не СЦ, не,уж тем более,я не несу ответственность за прошивки WM сборки Xuiznaetkogo.
повторяю, ВМ! мы разговаривали про коммуны ВМ, а ты на китайца со спайдером сьехал, ну что за манера тупая, а?
Дурак.Спайдером шьются и смарты. Телефоны,смарты, шьются не по тому принципу,какая у них ОС на борту, а по тому какой у них проц. Список процессоров,которые поддерживает спайдер ты можешь найти в гугле.
Ты мне галочку, галочку показывай в программе!!
А я тебе что в красный кружочек обвел голую жопу Памелы Андерсон? Или у тебя со зрением плохо?;)
Выкладываю ещё раз:
68f7627a961f.jpg

Вспомнилась одна поговорка,как раз в тему "Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом";)
Как я мог спорить с человеком,который нес ахинею про калибровку тача с ПК,сам не понимаю.:)

Разговор считаю законченным. Ибо ещё пару дней общения с тобой и я начну верить в калибровку тача с пк,внеземное происхождение мобилок, и в другую ахинею.:)

Назад
Зверху Знизу