4000 грн на місяць

Ааа! Помогите с КоПиЕй айфона!

• Автор теми Автор теми Anthony_Barada
  • Дата створення Дата створення

Anthony_Barada

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Ааа! Помогите с КоПиЕй айфона!

Кароче дело в том, что сначала айфон (копия V812)не подключался к ПК, не видел его комп...поюзав форумы, сбросил настройки и востановил до заводских...после чего экран вид не поменял, только все перевернулось вверх ногами...т.е. всё осталось как и есть, только при нажатии внизу на цифры не реагирует, а если представить что они вверху и на эти самые воображаемые цыфры нажать - реагирует!
Что делать?! Заранее спаибо! очень срочно!
ПС. зато теперь ПК видит!=)

Я не пойму,когда ты нажимаешь на "2",к примеру, то ничего не происходит,а когда нажимаешь вверху(если представить,что картинка вверх ногами) в том же месте,то нажимается 2?
Тут два варианта решения проблемы:
1) Если,всё как я описал выше,то достаточно перепрошить телефон.
2) Если телефон вообще некорректно реагирует на нажатия,то нужно менять тач.

У тебя все кнопки работают в перевернутом виде или только некоторые?

Да, все кнопки! Даже после трудного ввода пин-кодов, менюшка тоже вверх ногами...

) Если телефон вообще некорректно реагирует на нажатия,то нужно менять тач.
покиньте форум пожалуйста, менятель тачскринов.

ТС, нужно калибровать тач на компьютере. гугл + удачи!

ТС, нужно калибровать тач на компьютере. гугл + удачи!
Гггг....пиши исчо:клас::іржач:
покиньте форум пожалуйста, менятель тачскринов.
Читать научись! Я спросил,что у ТС работает,а что нет. И написал две возможные причины. Первую,ты,умник, так и не прочитал,как я вижу.

Калибровка не поможет. ТС,у тебя слетели драйвера на дисплей. Поэтому нажатие перевернулось. Нужно перепрошивать телефон.

Ну и хуле ты ржошь? Не знаешь - промолчал бы. Китайцы калибруются с компа если ты не знал.
:підстолом: Какой нахуй дисплей? Дисплей нормально работает, перечитай первый пост. Ну а если ты не различаешь тачскрин и дисплей, то куда идти сам знаешь.
О, уже тач менять не надо? Уже достаточно выкинуть телефон?

З.ы. Полегче на поворотах, ты не у себя дома ;)

Ну и хуле ты ржошь? Не знаешь - промолчал бы. Китайцы калибруются с компа если ты не знал.
Что у тебя ещё с компа калибруется?...:іржач: Ты вообще в курсе,что такое калибровка тача?;)
Пиши исчо...Может я для себя что-то новое открою!:клас::іржач::іржач::іржач:
Дисплей нормально работает, перечитай первый пост. Ну а если ты не различаешь тачскрин и дисплей, то куда идти сам знаешь.
Когда слетели драйвера на видеокарту, ты ставишь драйвера на монитор?:іржач: Ну а хуле,картинка же на монитор плохая выводится!:іржач:
Перевернулась картинка из-за того,что драйвера слетели на дисплей. И калибруй,не калибруй - не поможет. Сигналы на тач в перевернутом виде подаются.

китай гуано было??

Китай гавно ТС лох что купил китай.

Софтовая трабла скорей всего, варианты лечения, прошить (если не шаришь то не советую) причем комплектный кабель не пойдет, еще задрочка бывает через неправильно работающий гигрометр (если такой есть в девайсе)

если есть G-сенсор попробуй откалибровать...а иначе походу надо шиться

Бля у человека тач реагирует кверх ногами всего-то, а тут уже и замену тача и перепрошивку и драйвера дисплея затронули... Ппц.. Калибровка тача поможет.

Бля у человека тач реагирует кверх ногами всего-то, а тут уже и замену тача и перепрошивку и драйвера дисплея затронули... Ппц.. Калибровка тача поможет.
Он не сможет корректно откалибровать сенсор,потому что у него тач реагирует вверх ногами - это одно. А второе,калибровка автоматом запускается,когда сбрасывается на заводские настройки телефон. Тут,как вариант, можно попробовать сбросить на заводские ещё раз. Но маловероятно,что это поможет. Нужно заново ставить прошивку.

ага, а еще лучше переписать самому прошивку:іржач:

под китайцев???:іржач:

Представь себе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не понимаю людей,которые не разобравшись в сути вопроса,начинают делать из себя самых умных.

p.s. я не перехожу на личности. И это не относится к кому-либо конкретно на этом форуме. Просто не люблю таких людей.

Дорогой спец Venom_ua, мне кажется вы страдаете слепотой. У человека неправильно откалиброван тач, а вы в дрова дисплея лезете. Скажите на милость, какого хуя? Или ТС потом после правки дров дисплея девайс вверх ногами будет держать?
Для танкистов повторю проблему как можно более понятным языком - картинка на дисплее в нормальной ориентации, тач откалиброван зеркально относительно горизонтальной оси.
Надеюсь фразу, наисанную выше осилит ваше место, где должен находится мозг.

Назад
Зверху Знизу