4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Огромные машины (и по размерам и по двиглу) со временем начинают напрягать. Мне, например, мой 607 пыж своими размерами уже надоел, хочу что-нибудь поменьше, да и расход 15 литров - как-то не очень. А А8 побольше 607-го будет. Будешь в огромной А8 возить воздух. ИМХО я за А6.

:іржач:

Посиди или поездь в том же лексусе...он в 1000раз обыгрывает ауди в абсолютно в всем:)

Бери японца. Только не митцу или мазду;)
Из японцев нравится только Subaru STI в старом кузове.
Лексус нравится толко новый GS 350 AWD, но опять же - бедность не позволяет.
Ауди - вопрос религии.
На втором месте - Лексус, а на третьем БМВ. Список любимых марок окончен.
Суперкары и Порше не считаем. Само собой , что нравятся. Но для меня пока недостижимо.

Посиди или поездь в том же лексусе...он в 1000раз обыгрывает ауди в абсолютно в всем:)

Абсолютный бред....:D
Если сравнивать прямых конкурентов по классам, то тот же Лехус - консервная банка по сравнению с ауди, как по технологичности, так и по общему ощущению... Разве что стоит дешевле... После нового RX-350 Q8 просто мега лайнер (по собственным ощущениям), да и куй с ним... да и в классе 7-бмв и Ауди А8 у япошек конкурентов нет, поскольку LS там сосет уже давно и долго (по тестам)... Про А5-ю и А7 я вааще молчу.... А7 еще не видел, но в А5(3.2 FSI quattro DSG) покатался, после нее 80% авто ездящих по городу кажутся просто жестянками... ИМХО

ПС - сорри за флуд, Ауди рулит...:D

Новый рх350 (оф. японский) мегаохуенен, я на нем ездил за рулем как минимум 30 часов, поэтому ответственно заявляю, что он охуенен в всем:клас::) Кто не согласен - пошли в жопу!:добіса:

дед ты наивен как ребенок..:) естесственно шо после твоей дешевенькой машинки лексус покажецца космическим кораблем,но немцы таки все-же по-прежнему на пол шага впереди;)

а мерсы вообще говно:-)
как грицца ты еще юн и глуп..:) от када дорастеш до лет дяди Лесдера тада и будеш рассуждать;)
Мерс - это икона всемирного автопрома и каждый автопроизводитель завидует славе,величию и престижу Мерседеса:клас: но речь тут не о том,не уходи от темы;)

Тогда почему эту икону автозаз собирал (а-класс)?:D

шоб ты знал еще Мерседесы делают в ЮАР и Китае.. и шо с того? а в России БМВ собирали,и шо с того? как грицца Мерседес он и в Африке Мерседес:клас::клас::клас: дед не спорь с профессионалом;)

Фокусы тоже в китае клепают и что? а то, что они с ломучими двЫгунами получаются и прочими дефектами;)

ты када-нить слышал о мерсах с ломучими двыгунами и прочими дефектами? та и о фокусе пиздиш ты..;)

введи в гугле "мерседес сломался двигатель" и выпадет 50200 страниц, "ауди сломался двигатель" 51700страниц, "лексус сломался двигатель" - 30200 страниц:D Это уже о многом говорит:)

дед а ты введи в гугле скока выпущено всего мерседесов и скока лексусов и раздели цифры на оте свои цифры и обломаесся от соотношения;)
и даже пирдулыч может рассказать как пашабашил матор в новом лексусе его знакомого;)

Посмотри рейтинг надежности авто в германии...лексус много лет на первых местах, а мэрс вообще в сраке:)

бред сивой кобылы;) лана,некада мне шото доказывать ламеру,меня ждут великие дела:увага: аривидерчи;)

введи в гугле "мерседес сломался двигатель" и выпадет 50200 страниц, "ауди сломался двигатель" 51700страниц, "лексус сломался двигатель" - 30200 страниц:D Это уже о многом говорит:)

Просто на слова
мерседес - 3720000
ауди - 5770000
лексус - 1120000

Получается, что про Ауди, в контексте сломался двигатель упоминается в 1% случаев, а про Лексус в 3%.
Вообще вопросы надежности волнуют покупателей либо ВАЗов, либо сильно б/у :)

Спроси у своего друга гугла к примеру "двигатель года" или че нить подобное, и он тебе расскажет кто последние десять лет делает лучшие двигателя, япошек там и в помине нет... Япошки рулят только в аудио/видео бытовой и комп технике, и то собранной В Китае, Китайскими руками и из китайской комплектухи.. :D:D:D

Абсолютный бред....:D
Если сравнивать прямых конкурентов по классам, то тот же Лехус - консервная банка по сравнению с ауди, как по технологичности, так и по общему ощущению... Разве что стоит дешевле... После нового RX-350 Q8 просто мега лайнер (по собственным ощущениям), да и куй с ним... да и в классе 7-бмв и Ауди А8 у япошек конкурентов нет, поскольку LS там сосет уже давно и долго (по тестам)... Про А5-ю и А7 я вааще молчу.... А7 еще не видел, но в А5(3.2 FSI quattro DSG) покатался, после нее 80% авто ездящих по городу кажутся просто жестянками... ИМХО

ПС - сорри за флуд, Ауди рулит...:D
Та нееееееееееее. Это не флуд. Это бальзам. Ауди рулит.:клас::клас:
А5, ещё лучше S5 - конфетка.:клас::клас:

У меня была Д2 в свое время. хорошая тачка. все рекорды на ней сделал.
если тебя не пугало обслуживание эски, то бери авоську!
Можно подробнее по стоимости владения? Реальный расход топлива? Хотя при пробеге до 100 км в день 20 -30 грн в день - не существенно. Да я и не избалован машинами с расходом ниже 12- 15л/100км. Уже привык.
Просматривал по ходовой, тормозным дискам, колодкам и пр. - А8 дешевле S4.
Ходовка живет около 60 000км. При малых пробегах - на несколько лет.
Пугают, что дорог кузовной ремонт (алюминий) в случае аварии. но как-то не хочется думать про аварии.

Пугают, что дорог кузовной ремонт (алюминий) в случае аварии. но как-то не хочется думать про аварии.

Про аврию нужно думать и стоимость КАСКО это существенная составляющая стоимости владения.

Та нееееееееееее. Это не флуд. Это бальзам. Ауди рулит.:клас::клас:
А5, ещё лучше S5 - конфетка.:клас::клас:

Можно подробнее по стоимости владения? Реальный расход топлива? Хотя при пробеге до 100 км в день 20 -30 грн в день - не существенно. Да я и не избалован машинами с расходом ниже 12- 15л/100км. Уже привык.
Просматривал по ходовой, тормозным дискам, колодкам и пр. - А8 дешевле S4.
Ходовка живет около 60 000км. При малых пробегах - на несколько лет.

у меня авоська была в 1999 году. я сейчас не скажу точно что и сколько стоило. помню, что поменять все тормоза (4 диска и 4 колодки) обошлось тогда 2000 дол. расход по городу был 17-18 литров, рекорд экономности на трассе Киев-Харьков получился 9.6 литра на 100км. рекорд скорости из Киева (бульвар Леси Украинки 20) до Харькова (жд вокзал) получилось 3 часа 5 минут. у старой авоськи очень крепкая передняя часть - были случаи разрезания березки в 10 см толщиной, разнесения в кусочки сельского колодца, и еще мой товарищ на д2 сделал из впереди едущей жигули 2106 - купе двухместное!

Назад
Зверху Знизу