Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
А знаете ли вы (новые знаки) про треугольник с точкой.
🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А знаете ли вы (новые знаки) про треугольник с точкой.
Когда несколько лет назад я впервые выехал в Европу на своем авто, меня озадачил знак из серии "Предупреждающие" с большой черной точкой посередине. Вот такой:
Погуглив или спросив (уже не помню) значение оного, узнал, что это знак типа нашего восклицательного (т.е. прочие опасности) но "более опасный" и успокоился.
Теперь эти знаки будут и в Украине. А вот что он обозначает, я узнал только сегодня. Оказывается этот знак - по сути похоронный венок.
Устанавливается на участках трассы протяженностью не более километра, где (на этом самом не более километра) за последние 5 лет произошло не менее 5 серьезных аварий, с общим количеством не менее 5 трупов.
Так что увидите этот знак на трассе - снизьте скорость.