Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А здесь есть люди, которые выходят в астрал?

• Автор теми Автор теми Ман
  • Дата створення Дата створення
там, где больно, потому что "меня не любят" и "я никому не нужен"
эта классика) так оно и есть...куда только вот припаять стабилизатор страхов?)))( йа несдеЛОЛ ашипки?)

Да и опять же, все тот же вопрос - зачем? Зачем выходить?
а ты про первую часть темы или про вторую?

эта классика) так оно и есть...куда только вот припаять стабилизатор страхов?)))( йа несдеЛОЛ ашипки?)
тебе там Ситу выше написал, куда трудиццо ;)

все тот же вопрос - зачем? Зачем выходить?
зачем без любви выходить? из этого цырка...

тебе там Ситу выше написал, куда трудиццо
я понел...всем спасибо! ваина закончилась...пашол учиццо нырять) пака воду в бассейн нинабрали!)))

Никуда его не паяй. там общая причина - чуство собственной жалости - если на Анахате.
Она влияет на все проявления качеств.
А уже вторичными и дополняющими - страх и чуство собственной важности.

Irka сказав(ла):
а ты про первую часть темы или про вторую?
Ты можешь сформулировать первую и вторую часть?

edged сказав(ла):
зачем без любви выходить? из этого цырка...
Зачем вообще человеку понадобилось в астрал выходить?
Я не к тому, что не надо... Но ответ на вопрос "Зачем" определяет в значительной степени эффективную методологию.

.. Вот нехрена мне это все переводить, чтобы понять просто обычные слова??
GOTO несердись)...имей снисхождение к недоразвитой зверушке)))

можно я влезу? спасибо.
Там все таки не анахата *диким шепотом.

Ты можешь сформулировать первую и вторую часть?
1. кто и как это делает, если делает.
2. как полюбить эдгеду и что для этого нужно сделать.

там общая причина - чуство собственной жалости - если на Анахате
С2 ты прям астральный нейрохирург! так все точно пафиксел...) респект!

[VK]video_ext.php?oid=66853364&id=153103142&hash=ffd006ee307c7c03&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/VK]

как полюбить и что для этого нужно сделать
тех кто и как это делает, если делает...)если все таки не анахатай *диким басОМмм...

таак...фармакологи падключились...)

а анестезию жыж зверушкам запретили)

edged сказав(ла):
GOTO несердись)...имей снисхождение к недоразвитой зверушке)))
Я не сержусь. Мне просто надоело, я думала, ты бросишь этот детский сад... Ну, нет, так нет.

Irka сказав(ла):
1. кто и как это делает, если делает.
2. как полюбить эдгеду и что для этого нужно сделать.
1. описать я лично просто не возьмусь... Слова - это отражение того, с чем мы встречаемся в физической жизни. Для астрала слова не придуманы.
2. Любовь,она не только в анахате. И даже - не столько.
Анахата - это проявление. А у всего есть причина. нечто, рождающее. "Мать".
Мать любви - способность слияния. Я бы скзала, что в большинстве случаев слиянию препятствуют проблемы в вишудхе.

А чтоб довести любовь до мира надо иметь ее выход в мир. А для этого нужна нормальная сахасрара.

Короче, человек - целостная система... Нельзя одну чакру развивать и надеяться на получение гармонии. Не выйдет.

edged сказав(ла):
а анестезию жыж зверушкам запретили)
Кабмин признал, что с кетамином перестарался. Отбой тревоги.

1. описать я лично просто не возьмусь... Слова - это отражение того, с чем мы встречаемся в физической жизни. Для астрала слова не придуманы.
И это правда. С праздником тебя :пиво:
2. Любовь,она не только в анахате. И даже - не столько.
Анахата - это проявление. А у всего есть причина. нечто, рождающее. "Мать".
ыгы.
зы. С праздником тебя :пиво:
Мать любви - способность слияния. я бы скзала, что в большинств случаев слиянию препятствуют проблемы в вишудхе.
а я бы сказала, что ему шота надо все таки со своими страхами и неуверенностями сделать, а они очень нажористо, если напрямую сидят не в анахате.
А чтоб довести любовь до мира надо иметь ее выход в мир. А для этого нужна нормальная сахасрара.
я в тебя такой влюбленный! :вітаю:
Короче, человек - целостная система...
за это неплохо бы выпить. Как за целостный тост.
Нельзя одну чакру развивать и надеяться на получение гармонии.
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выйдет. Но очень прикольно будет мемуары почитать.Посмертные. Или доинвалидные. Очень познавательно и опыт перенять.

в большинств случаев слиянию препятствуют проблемы в вишудхе.
и атсральным выходам препятствуют проблемы в вишудхе) по маим ащущениям...
А чтоб довести любовь до мира надо иметь ее выход в мир. А для этого нужна нормальная сахасрара
а какой нормальный размер сахасрары для РиФа или ХФ? метр х 2Ф или больше?)))\GOTO прасти старую глумливую абизяну)

за это неплохо бы выпить. Как за целостный тост.
точна! ато ктота слишкам серъйозный)))
за астральных защитнеков !!! атечества и праявленных миров!

edged сказав(ла):
а какой нормальный размер сахасрары для РиФа или ХФ? метр х 2Ф или больше?)))\GOTO прасти старую глумливую абизяну)
Я в общем-то даже наверно отвечу... Вот сколько можешь через себя энергии прокачать, а по сути - любви - вот такой размер и нужен.
Человек это труба. В нее входит и выходит. Если где-то затык - энергия не движется, застаивается. Запор, переработанная энергия - должна быть слита. Запор... Заворот кишок. Аденома предстательной железы... Хреново.

Но прикол в том, что сливаться тоже надо куда-то. Для того, чтобы это было воспринято - энергия должна иметь некие характеристики. Чакры - модуляторы. ТО, что должно быть слито через сахасрару, через манипуру сливать неэффективно. Вот потому нужно, чтобы все было в порядке. Не одинаково развито. А развито в соответствии с твоей конституцией. Сложно... Но проще не могу.

edged сказав(ла):
точна! ато ктота слишкам серъйозный)))
А ты думаешь, что если намеренно написать слово с 10-ю ошибками - то это как раз то, что всех развеселит и покажет твое остроумие?

Сложно... Но проще не могу.
все просто и панятно)))
таких не существует
в шунье?
А ты думаешь, что если намеренно написать слово с 10-ю ошибками - то это как раз то, что всех развеселит и покажет твое остроумие?
да ладна...йа и славей таких длинных низнаю)

Чакры - модуляторы.
эта тоже красиво)))!

Т.е. нормально речи не будет... Жаль, вроде интересный чел. Но напрягацца не вижу надобности... бай.

А тема... ну, я выхожу.. И что? Тема то зачем? Нажимая кнопки - в астрал не выйдешь. И ничему, кроме быстрого нажатия реально не научишься. Чтобы научиться плавать надо плавать.

Теории про анахату и манипуру... Они реально выйти не помогут.

Да и опять же, все тот же вопрос - зачем? Зачем выходить?

из всей ...из всего... короче говоря выбрал по моей теме))))
последовательно:
зачем тема? - узнать от практикантов с чего начинать, т к книг немерянно, описанно такое ощущение что ВСЁ..., но, толку нет...
это и ответ на второе- пока поклацаю, хоть инфу наберу, хоть какую нить, т к преподающих практикантов не знаю...

зачем выходить? не знаю... но чувствую что надо...

вот вы подскажите, с чего начинали? куда лучше податься? где достоверная информация?

Есть такая базовая штука, называется Закон сохранения энергии. Но если для большинства здесь незыблемость этого понятия не имеет значения, то расписывать доказательство не вижу смысла.
Итог будет срач +10 страниц.

Кстати, а у кого какое образование (гуманитарное или техническое), считающих осознанное сновидение - суть нематериального мира?

Назад
Зверху Знизу