нос мне голова!Нос тебе не тело?
бубубу....нисагласная я.Почему например под грибами человек не глюки воспрингимает. Потому что все видится и ощущается - причем разными чакрами.
нос мне голова!
И выясняется это только потом, если я очнусь
тю на тебя! ну что ты такой серьезный!Это недостаточная осознанность вот и все.
При любых техниках - как раз надо находится не в голове.
я все таки попрошу оставить Рейки в покое! Все таки первые вполне себе осознания и без всякого дыхания у меня делались в Рейки. Я и дышать-то начала от лени, потому что рейковать качественно мне сильно лень была.Впрочем учитывая твое увлечение рейками - тебе не привыкать
...нисагласная я.
но это моя личная имха.
Не утруждайтесь. Лучше потратьте это время на получение хотя бы элементарных представлений о том, о чем вы здесь пытаетесь рассуждать.Простите, но у вас в голове каша из мозгов. Сначала хотел расписать, потом понял, что для такого индивида как вы, это всё равно что объезъяне читать курс арифметики.
эээ.. этаааа... пусть пишет... здесь еще чукчи-читатели есть..А вообще, Ситу, какой смысл что-то доказывать человеку, который пришел, сообщил, что все - казЁлы и только он - прав?
Респект. Почти все думают так о себе, и почти ни у кого не хватает смелости сказать это вслухздесь прав только я, а все казёлы...
На самом деле, действительно, здесь прав только я, а все казёлы...
Когда-то бывало такое частенько, но щас это редкость. Во время сна чувствуется вибрация по всему телу, потом ты начинаешь как-бы вылазить из тела, и что интересно тело в таком состоянии кажется совсем отдельным объектом, ну например как некой машиной которой ты являешся владельцем (очень необычное чувство) вобщем тело что-то наподобии биокостюма для сознания (души). Вобщем вне тела чувствуешь себя обычным человеком, но с той разницей что ты можешь проходить сквозь предметы, ну например можно легко пройти сквозь стекло окна, и оказатся на улице, или пройти сквозь входную дверь, а вот сквозь стену пройти нереально, ХЗ с чем это связано но стена очень плотная и пройти сквозь нее нельзя. И что еще удивило, так это тот факт что на улице всегда светло, т.е сознание темноту не воспринимает. И еще очень интересный факт, когда выходишь на улицу в этом состоянии, то там всегда весеннее время года хотя на самом деле может быть зима или осень. Вобщем интересный опыт, и ощущаешь себя в астрале обычным человеком, только чувства усиливаются в несколько раз.
В правом верхнем углу экрана кнопка с крестикомА я в астрал как вошел, так обратно выйти не могу, не подскажите где тут выход?
мы пища - это когда у нас масса эмоций??Подпишусь под каждым словом Ситу. Мы там либо пища, либо едоки.
фиг его знает....какое-то такое сложное ощущение...не эмоции, а состоние. я помню наставление:"забыть об эмоциях в случае чего" и изредка помогает, но с другой стороны однажды было ощущение, что до звезды - есть у меня эмоции или нет, - что-то начинало окутывать только потому, что я существую.мы пища - это когда у нас масса эмоций??