Сборка мира зверя не проходит бесследно! Это кто тут жуком заделался?мб это кто-то практиковал ОСы и в форме жука залетел в чужую квартиру?..
Дейл Купер конечно жеЭто кто тут жуком заделался?
как это?Сборка мира зверя
не похож(А может ты об этом жуке?
Жаль. Он такой милашкане похож(
Ходила я в разные секты, был период, когда искала стоящую школу, люди там постоянно совершают "астральные путешествия", но от таких путешествий я вообще стала скептически относиться к Астралу, и даже вообще пропало желание что-либо искать, только небольшой личный опыт говорил, что там все же что-то есть.могут сказать любители создавать секты и прочите сообщества,
Да уж... Но, может, они уже там больше не живут, т.к. я изменилась с тех пор (между прочим, благодаря Лазареву).Скорее всего они всегда там жили.
между прочим, благодаря Лазареву
Честно говоря, никакие динамические техники меня не привлекают, интересует только работа сознания. Наверно до них еще дело дойдет.Попробуйте поработать немного с биоэнергетикой. Рекомендую некоторые книги по Цигуну.
чем опасен астрал?Бывает ли закодированность от астрала,типа как от водки?А может ты об этом жуке?
чем опасен астрал?Бывает ли закодированность от астрала,типа как от водки?
На погоду навернобуває але останнім часом дуже рідко
пиши по русски,твой деревенский хуй разберёшь ёптьбуває але останнім часом дуже рідко
так сидите на своих форумах, фиглипиши по русски,твой деревенский хуй разберёшь ёпть
Это как-то связано с отказом от алкоголя?Регулярно выхожу в астрал.
Это как-то связано с отказом от алкоголя?
И как оно там, в астрале? расскажи, будь милостлив.Я освоил методику выхода из тела во время сна.