Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А завтра может и не настать...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
от халепа, я ужо у мента ******** забрал щоб от хедкрабов отстреливатсо. Ну ладно, завтра так завтра.
:)

The countdown timer was set to the 15th of May because there was no definite time given for the actual activation, recent events show that CERN wont be dividing by zero until much later on in the year, so now the countdown timer will be reset again and will be continually tweaked to go by the latest info that CERN are releas
А это откудова? - их сайт, вроде, не работает?

2f8891591d23.jpg

а бобры тут причём?

Вот и все :(

[root@core ~]$ lynx --dump Посилання видалено

Not Found

The requested URL / was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to
use an ErrorDocument to handle the request.

с 1 апреля пацаны! :)

На самом деле мы все уже давно умерли.

Нет, я к тому, что мы действительно умерли, и находимся сейчас, сам понимаешь - где.
Вот вспомни, была война, бежал под бомбами, потом - удар, и ты - тут.
Или шел через дорогу, визг тормозов, и ты - тут.
Ну вариантов многo, как бы.

KRAK- ты случяйно пункт назначения не пересмотрел?))))

Нет, я к тому, что мы действительно умерли, и находимся сейчас, сам понимаешь - где.
Вот вспомни, была война, бежал под бомбами, потом - удар, и ты - тут.
Или шел через дорогу, визг тормозов, и ты - тут.
Ну вариантов многo, как бы.
Помню!..... Три красивых девушки.. все обнаженные.. что-то покалывает в груди и тяжело дышать.. наверное от волнения.. мне же 75 всё-таки.. не пацан............................... и вот я тут :(

Помню!..... Три красивых девушки.. все обнаженные.. что-то покалывает в груди и тяжело дышать.. наверное от волнения.. мне же 75 всё-таки.. не пацан............................... и вот я тут :(

В народе называеццо - "грудная жаба", это когда уже неможеццо, а соблазн - есть.
Вот жаба и задавила. :(

"Я вам, ****, припомню сейчас двадцать лет временных контрактов" - подумал Лин Эванс и увеличил энергию пучка до максимума. :)

Назад
Зверху Знизу