Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот, насчет базарной тетки неожиданно угадал
неожиданно закрой двери с той стороны,*****ну вот, насчет базарной тетки неожиданно угадал

шовышовырагулей не выношу ни в мужском, ни в женском обличьи
посмотри в зеркало и умри.Приятно почитать умного человека.А вот сейчас - проблемы возникли. Причем, достаточно большие: российский рынок - это был самый крупный рынок, который закупал не полезные ископаемые или полуфабрикаты, а продукцию высокой степени переработки и, соответственно, высокой прибавочной стоимости, дававшей большое количество рабочих мест. Попробуйте посчитать, сколько людей может обеспечить рабочими местами изготовление одной турбины для АЭС (например), и сколько рабочих мест создает, скажем, продажа зерна на такой же денежный эквивалент...
То, что я думаю по этому поводу, не нравится даже мне самому...А мы на форуме юристов?Если вы предпочитаете правовое поле,интересно что же вы насчет статуса крыма тогда думаете?
Можете представить, насколько это не понравится Вам, если я озвучу? 

Понятное дело... И откуда уголек в Харькове - тоже все знают... Конечно, никто ведь контрабанду не отменял...ага.Скажу больше,российские товары которые идут как "продукция двойного назначения"(то бишь можно в оборонке применить) прорываются сюда.Не теми объемами,но с существенным дисконтом.И кстати,через Гоптовку.
Более того: чем больше продукции нуждаются в контрабандных поставках - тем лучше для определенных кругов... Это тоже понятно.Страна-то тут причем? Это что, СТРАНА затеяла государственный переворот и закрыла собственный бизнес? Это сделали конкретные люди... И они же проголосовали за законы, которые вынудили отказаться от выполнения российских ГОСУДАРСТВЕННЫХ заказов...хм...хорошо же вы отзываетесь о собственной стране))Чумные,говорите? а что там насчет ваших земляков из Харькова?они тоже чумные?
Что вы имеете ввиду под "наукоемким прозводством"?
"Всех" - это только в Вашем понимании... К счастью, бОльшая часть российского бизнеса, пока еще,не записала всю Украину в "чумные"... Но наше Правительство, явно,этот пробел в своей работе стремится устранить...ну вы-то тоже в долгу не остаетесь.Назвали в отместку всех "чумными".Ну а что)))залетная вата в восторге)))

Да я, вроде, и ни в какие Европы не стремлюсь, ни к кому присоединяться не агитирую... Следовательно - мало вероятно,что я голодаю...а вы голодаете?

Это Вы так думаете потому, что не читали тему про "вандализм"...Нужно будет на ХФ организовать конкурс на самую тупую тему.
ТС может выбиться в номинанты.

На Сході, за часів Імперії, було багато промисловості, а потім й колгоспів, де люд працював зкучено, разом, колективно, а це призводило до виховання почуття колективізму, стадності - раби.
На Заході ж переважав дрібний власник - сам собі хазяїн, свобода якого базувалась на його особистій власнсті. Звідси у западенців й дух свободи, дух незалежності, якого немає й у *******тів - царя подавай.