Дия после обновления требует для идентификации заход на карту монобанка...
интересно зачем им это вдруг?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
раз в месяц дия будет требовать подтверждения вашей персоныДия после обновления требует для идентификации заход на карту монобанка...
Ух ты... Я вспомнила авторизацию в Дие. А если я ушла из того банка, к которому привязывалась Дия?Никто на карту заходить не требует. Есть такое понятие Bank ID - идентификация по банку. В банке пользователи уже зарегистрировали свои персональные данные, поэтому чтобы не вводить все данные паспорта заново проще подать запрос в банк и он выдаст нужные данные для авторизации пользователя. Можно выбрать не монобанк, а Приватбанк, если хочешь. Или любой другой банк, поддерживающий идентификацию через Bank ID.
Только что зашла по паролю. Ничего другого не требовали. Не заходила месяца 3.раз в месяц дия будет требовать подтверждения вашей персоны
Можно авторизоваться при помощи любого банка, в котором есть счёт и где работает Bank ID. Не обязательно всегда с одного заходить.Ух ты... Я вспомнила авторизацию в Дие. А если я ушла из того банка, к которому привязывалась Дия?
Вася, ти з Дії можеш і вийти, ти не на все життя туди зайшов.и зачем им это каждый месяц?
я подтвердил свои данные паспортом и документами...
все по феншую....
ощущение медленного сжимания петли на горле свободного гражданина....
Так я же говорю. Авторизовалась через Альфу, а сейчас в Привате. Хотя счет в Альфе пока не обнулен и не закрыт.Можно авторизоваться при помощи любого банка, в котором есть счёт и где работает Bank ID. Не обязательно всегда с одного заходить.
вам же говорят - через любой банк можно авторизоваться или подтвердить личность где работает Bank ID и где у вас открыт счетТак я же говорю. Авторизовалась через Альфу, а сейчас в Привате. Хотя счет в Альфе пока не обнулен и не закрыт.
Когда закрою в конце года, придется перерегистрироваться в Дие?
Перерегистрироваться не надо. Банк нужен только для определения личности. Твою личность может подтвердить любой банк, где открыт счёт. Можно один раз зайти через монобанк, потом выйти и зайти через Приватбанк или любой другой банк. Дия просто получает информацию о клиенте (ФИО, дата рождения, идентификационный код), а откуда это получать (с какого банка) - ей всё равно.Когда закрою в конце года, придется перерегистрироваться в Дие?
А зачем туда-сюда входить-выходить?Перерегистрироваться не надо. Банк нужен только для определения личности. Твою личность может подтвердить любой банк, где открыт счёт. Можно один раз зайти через монобанк, потом выйти и зайти через Приватбанк или любой другой банк. Дия просто получает информацию о клиенте (ФИО, дата рождения, идентификационный код), а откуда это получать (с какого банка) - ей всё равно.
потому что в какой-то момент дия тупо не пускает вас по паролю. а требует подтверждения. Типа в целях безопасностиА зачем туда-сюда входить-выходить?
Если от Альфы они получили мой паспорт и код, то что они еще могут получить от Альфы или того же Привата, куда я перешла?
Я захожу в приложение Дия, набираю пароль и все.
Что я не так делаю?
И они мне при этом поменяют паспорт и код из залежей Альфы на месторождение Привата?потому что в какой-то момент дия тупо не пускает вас по паролю. а требует подтверждения. Типа в целях безопасности

при чем тут паспорт? Никто ничего не меняет, дия проверяет вы ли это или может кто-то с вашего телефона заходит кто-то другойИ они мне при этом поменяют паспорт и код из залежей Альфы на месторождение Привата?![]()
Фигня какая-то. Если Дия только и будет, что заниматься перепроверками каждый месяц.сравнят ваш код из альфы с кодом из привата
не тупи. Они не паспорт новій требуют, а просто подтверждение, что это ты. Этим подтверждением есть bank id от доверенного банкаИ они мне при этом поменяют паспорт и код из залежей Альфы на месторождение Привата?![]()
В ДИЕ у меня кроме паспорта и кода ничего нет. Но в Дию вчера зашла спокойно после долгого перерыва.вот ноют-ноют такие, пароли выдумывают 1111, а потом опять ноют, когда у них уводят бабки с карточки.
Для тебя все эти проверки нужны в первую очередь.
(хйл)
ничего, в какой-то из следующих входов попросят авторизациюВ ДИЕ у меня кроме паспорта и кода ничего нет. Но в Дию вчера зашла спокойно после долгого перерыва.
***, у нас твій паспорт в дії має таку ж силу, як і фізичний - так можна кредит взяти чи ще щось, де паспорта достатньо.В ДИЕ у меня кроме паспорта и кода ничего нет. Но в Дию вчера зашла спокойно после долгого перерыва.