Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми next641
  • Дата створення Дата створення
Никто на карту заходить не требует. Есть такое понятие Bank ID - идентификация по банку. В банке пользователи уже зарегистрировали свои персональные данные, поэтому чтобы не вводить все данные паспорта заново проще подать запрос в банк и он выдаст нужные данные для авторизации пользователя. Можно выбрать не монобанк, а Приватбанк, если хочешь. Или любой другой банк, поддерживающий идентификацию через Bank ID.

Дия после обновления требует для идентификации заход на карту монобанка...
интересно зачем им это вдруг?
раз в месяц дия будет требовать подтверждения вашей персоны

и зачем им это каждый месяц?
я подтвердил свои данные паспортом и документами...
все по феншую....
ощущение медленного сжимания петли на горле свободного гражданина....

Никто на карту заходить не требует. Есть такое понятие Bank ID - идентификация по банку. В банке пользователи уже зарегистрировали свои персональные данные, поэтому чтобы не вводить все данные паспорта заново проще подать запрос в банк и он выдаст нужные данные для авторизации пользователя. Можно выбрать не монобанк, а Приватбанк, если хочешь. Или любой другой банк, поддерживающий идентификацию через Bank ID.
Ух ты... Я вспомнила авторизацию в Дие. А если я ушла из того банка, к которому привязывалась Дия?
Других документов, кроме паспрта и кода у меня в Дие нет пока.

Ух ты... Я вспомнила авторизацию в Дие. А если я ушла из того банка, к которому привязывалась Дия?
Можно авторизоваться при помощи любого банка, в котором есть счёт и где работает Bank ID. Не обязательно всегда с одного заходить.

и зачем им это каждый месяц?
я подтвердил свои данные паспортом и документами...
все по феншую....
ощущение медленного сжимания петли на горле свободного гражданина....
Вася, ти з Дії можеш і вийти, ти не на все життя туди зайшов.

Можно авторизоваться при помощи любого банка, в котором есть счёт и где работает Bank ID. Не обязательно всегда с одного заходить.
Так я же говорю. Авторизовалась через Альфу, а сейчас в Привате. Хотя счет в Альфе пока не обнулен и не закрыт.
Когда закрою в конце года, придется перерегистрироваться в Дие?

Так я же говорю. Авторизовалась через Альфу, а сейчас в Привате. Хотя счет в Альфе пока не обнулен и не закрыт.
вам же говорят - через любой банк можно авторизоваться или подтвердить личность где работает Bank ID и где у вас открыт счет

Перерегистрироваться не надо. Банк нужен только для определения личности. Твою личность может подтвердить любой банк, где открыт счёт. Можно один раз зайти через монобанк, потом выйти и зайти через Приватбанк или любой другой банк. Дия просто получает информацию о клиенте (ФИО, дата рождения, идентификационный код), а откуда это получать (с какого банка) - ей всё равно.

Перерегистрироваться не надо. Банк нужен только для определения личности. Твою личность может подтвердить любой банк, где открыт счёт. Можно один раз зайти через монобанк, потом выйти и зайти через Приватбанк или любой другой банк. Дия просто получает информацию о клиенте (ФИО, дата рождения, идентификационный код), а откуда это получать (с какого банка) - ей всё равно.
А зачем туда-сюда входить-выходить?
Если от Альфы они получили мой паспорт и код, то что они еще могут получить от Альфы или того же Привата, куда я перешла?
Я захожу в приложение Дия, набираю пароль и все.
Что я не так делаю?

А зачем туда-сюда входить-выходить?
Если от Альфы они получили мой паспорт и код, то что они еще могут получить от Альфы или того же Привата, куда я перешла?
Я захожу в приложение Дия, набираю пароль и все.
Что я не так делаю?
потому что в какой-то момент дия тупо не пускает вас по паролю. а требует подтверждения. Типа в целях безопасности

потому что в какой-то момент дия тупо не пускает вас по паролю. а требует подтверждения. Типа в целях безопасности
И они мне при этом поменяют паспорт и код из залежей Альфы на месторождение Привата? :(

И они мне при этом поменяют паспорт и код из залежей Альфы на месторождение Привата? :(
не тупи. Они не паспорт новій требуют, а просто подтверждение, что это ты. Этим подтверждением есть bank id от доверенного банка

пароль это тоже есть подтвержение, но сильно более слабо защищенное ибо его могут как-то стянуть у тебя или подобать

вот ноют-ноют такие, пароли выдумывают 1111, а потом опять ноют, когда у них уводят бабки с карточки.
Для тебя все эти проверки нужны в первую очередь.

(хйл)

Останнє редагування:
вот ноют-ноют такие, пароли выдумывают 1111, а потом опять ноют, когда у них уводят бабки с карточки.
Для тебя все эти проверки нужны в первую очередь.

(хйл)
В ДИЕ у меня кроме паспорта и кода ничего нет. Но в Дию вчера зашла спокойно после долгого перерыва.

В ДИЕ у меня кроме паспорта и кода ничего нет. Но в Дию вчера зашла спокойно после долгого перерыва.
***, у нас твій паспорт в дії має таку ж силу, як і фізичний - так можна кредит взяти чи ще щось, де паспорта достатньо.

і по секрету, там ні в кого нема нічого окрім доків. Не захищати це?

от реально, ситуація ровно така, як я описав - спочатку скиглять, що їх примушують паролі нормальні вигадувати, додаткові перевірки всілякі, а потім ниють, що в них увели щось десь, де таких перевірок не було.
В банкінгу примусили пароль нормальний вигадати - скиглять бо їм 1111 зручніше було.
На олх пох на паролі, *****и туди пішли та свій пароль злили, їх розвели - знову ниють, що банк їх не захистив.

Назад
Зверху Знизу