А зачем сигнализация нужна?

• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 19284
А зачем сигнализация нужна?

Вот думаю, ставить сигналку или ну ёё нах? Имхо, толку от неё мало, если захотят что-то спиздить, то спиздят. Тем более, что с сигналкой даже проще: грабером просканировал и всё. Единственное, что есть полезного, это автозапуск и доводчики стёкол. Больше я аргументов в пользу установки сигнализации не вижу. Кто что думает по этому поводу?

Вот думаю, ставить сигналку или ну ёё нах? Имхо, толку от неё мало, если захотят что-то спиздить, то спиздят. Тем более, что с сигналкой даже проще: грабером просканировал и всё. Единственное, что есть полезного, это автозапуск и доводчики стёкол. Больше я аргументов в пользу установки сигнализации не вижу. Кто что думает по этому поводу?

Если есть заводской брелок с ЦЗ - то на мой взгляд его достаточно.
Сейчас снимают колеса так что и двухсторонние "спят".
Если нет ЦЗ - то без него оч. не удобно.

Ночью во дворе несколько раз снимали колеса/ вскрывали машины исключительно без сигнализации.

А зачем ее во дворе оставлять? Стоянок что ли нет? Сами себя ИМХО достойно наказали :)

А зачем ее во дворе оставлять? Стоянок что ли нет? Сами себя ИМХО достойно наказали :)
у знакомого днем возле Локомотива машину без сигналки вскрыли, зимнюю резину из багажника сперли.

и 3D датчик наклона ?

Я говорю по факту. Снимают колеса почти у всех ;)

nissan_gtr_funs-jpg-resized-550x400-big-90.jpg

sCGoKCdakvmQboeAaxB_PZyGfyi84aUMdYJ516l5f39Mgeehew.webp

07abddb54eb5d60d2d7b641b6cd9bdbf.jpg

article-1165036-041C7B49000005DC-6_468x308.jpg

Точно также думаю
Себе не ставил

на парковке супермаркета закрываешь авто с брелка и не очкуешь что кто то с граббером ее откроет.

Кстати, а как обстоят дела с открытием граббером заводских ЦЗ с брелками?

Если закрывать сначала сигналкой, а потом цз с брелка? Открывать надо потом тоже обоими девайсами, если с ключа, то вопит сигналка, если сигналку, то цз не открывается, Граббер же 1 сигнал перехватывает, а не 2, хз может сразу с 2мя грабберами можно, но и открыть надо в правильно последовательности.

Назад
Зверху Знизу