Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А зачем нужны наручные часы если есть телефон?

• Автор теми Автор теми Lepota
  • Дата створення Дата створення
Если носить часы, то либо дорогие для понтов (статуса), либо какие-то необычные, стильные , как аксессуар к внешнему виду.
:рл:

ИМХО, лучше дорогой престижный телефон. Им можно чаще светить, если есть такая необходимость в имидживости.
:рл:

А ещё есть часовая болезнь...

Смарт-часы - это вздрочь. Покупая Швейцарию сейчас, она и через 10 лет останется Швейцарией. А покупая сегодня самые наблатыканые смарт-вотч, уже через два года это будет древнее, технологически устаревшее ****о. Хотя есть прикольные модели у того же garmin.
за стоимость швейцарских часов можно лет 20-30 себе покупать смарт часы которые по функциональности ваши часы для старых пердунов обскакают на 100500 шагов.

Я может вас удивлю, но можно и не противопоставлять одно другому- я ношу одновременно и Швейцарию, и смарт-часы. Очень удобно. Время смотрю на обычных- лень нажимать кнопку на смарт-часах :), а смарт использую как нотификатор и иногда как гарнитуру. Смотреть время на телефоне- это ********ие и лоховство, уж извините :)

Почему у меня в поселении больше 7 челов не получается?
переселяй :D койки ставь и жратвы с водой, они попрут, как мухи.

***** ваши смартфоны - они всегда остаются позади
пип-бой клевая штука:D

Смарт часы, кстати, могут в ближайшее время вытеснить полностью рынок дешевых часов. Когда речи о стоимости и уникальности механизма не идет, а только дизайн и исполнение, то смарт-часы - хорошее решение.

Вчера скин с тахометром, сегодня с альтиметром и термометром, завтра классика со стрелками Бреге:D
img20150901113558.webp

Смарт часы - отличная вещь!
Обзавелся - доволен :)

Кстати, если даже топ производители смартфонов делают ставку на лишний аксессуар к телефону - часы (часы на руке со скином часов), то ******, часы таки удобнее смартфона:D
Грезы любителей карма-нокия рушаться на глазах:D

А какое отношение функциональность имеет к получению удовольствия от вещи?
Женщин в спортивных штанах и функциональных кроссовках никто не любит, все любят баб в юбках и на каблуках:D

Видов наручных часов огромное количество как по цене, так и по ориентации на потребителя. Говорить, что наручные часы - это лажа, все равно, что ругаться на весь мировой автопром из-за Таврии.
Есть бренды, которые ставят на узнаваемость марки, материалы и статус носящего их человека. Есть марки, выполняющие очень сложные механизмы. Или марки, ориентированные на стоимость материалов корпуса. Есть часы профессиональные (дайверы, ******, не будут с телефоном нырять). Да на каждую хотелку сейчас можно найти часы.

Многие почему-то забывают, что есть часы о цене которых по внешнему виду как раз не скажешь.
SBGC001.png

обожаю когда про часы спорят на ХФ :D это прямо как в буфете владельцы ламбо делятся опытом:D

Да ? И как часто меняете ? И много уже поменяли ?

У меня нет смарт-часов. У меня есть японские и швейцарские часы. Мне хватает. Но давайте я вам расскажу про 2х2. Итак, я говорю о том, что технологически они очень быстро устаревают и никто не станет ходить 10 лет со смарт-часами (даже если предположить, что они выживут столько, что нереально) также, как никто не станет ходить планшетом/смартфоном/ноутбуком и т.д. 10 лет.

Это все - одноразовая электроника, специально расчитаная на быстрое устаревание и постоянное её обновление. Обычные часы, в этом плане, сильно отличаются. Хорошие часы не теряют так в стоимости и не устаревают так быстро морально и технологически.

Хорошие 10-ти летние Швейцарские часы и сейчас будут выглядеть круто. А с 10-ти летним телефоном сейчас только пенсионер может ходить. Аналогичная шняга и со смарт-часами. Да и то, современные смартфоны/смарт-часы просто не проживут столько лет, это вам не старая Nokia.

Останнє редагування:
Действительно фартовый :yahoo::D
Выглядит конечно наверно как торговец краденными часами на одной на другой :D
Мне совершенно всё равно как это выглядит, главное мне так удобно. Но как по мне всё-таки выглядит это стильно и неизбито :D
Вообще люди, имеющие отношение к часовой тематике, довольно часто носят 2 часов
У меня тоже не одни часы. Но я, как ***, ношу их по очереди.
*** или не *** вы сами для себя решаете.
Хотя конечно носить двое одинаковых по смыслу часов (пусть даже с разным названием) не совсем ясно зачем, но я видел люди так делали, потому что им нравились оба экземпляра.

обожаю когда про часы спорят на ХФ :D это прямо как в буфете владельцы ламбо делятся опытом:D
Как я уже писал выше:
Видов наручных часов огромное количество как по цене, так и по ориентации на потребителя. Говорить, что наручные часы - это лажа, все равно, что ругаться на весь мировой автопром из-за Таврии.
Другими словами, найдутся марки часов (которые еще и занимают огромный процент рынка), которые можно обсуждать и в буфете.

Для того, что бы обсуждать или интересоваться часами не обязательно иметь в собственности скай мун турбийон. Иначе тебе не стоило бы выходить в интернет пока не купишь хотя бы Волю:D

Мои часики. Малоизвестная конторка в провинции Харьковский переход метро:D

Вкладення

• IMG_20160129_125809232.webp
    IMG_20160129_125809232.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 115
Люди вы даете.... Часы-это не время смотреть,сейчас уже это больше имидж.

У мужика должны быть хорошие часы,это блин ну как.... я не знаю-как у бабы платье от шанель за 1000 баксов ) Просто ДОЛЖНО быть и все

У меня тлф (смартфон S4) стоит дешелве моих часов раза в 3-4,причем смартом я пользуюсь постоянно,а на часах только время смотрю.

Это акксесуар в 21м веке больше чем просто определитель времени.

Вот уж действительно поддержу что смотреть на работу хорошего часового механизма можно вечно...

Посмотрите за завораживающую работу часового механизма, особенно с турбийоном, на отделку циферблата, мелкие детали - Вы увидите произведение искусства. Если нет- телефон Вам в руки ))) у меня 2 пары часов tag heuer и IWC, мечтаю о Breguet, но жаба давит

Ну вот то, что я и писал:
цацка для фетишистов

Хотя если нравится, то на здоровье, правильно делаешь что купил. ток не надо писать, что те кто вашу филию не разделяет - школота и студентота...

Назад
Зверху Знизу