• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

А зачем нам президент...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9055
А зачем нам президент...

Ради сохранения государства взять и отменить выборы и ввести режим ЧП..Или нам президент дороже чем сохранность государства. Есть парламент и есть правительство нафиг нам очередной клоун...

Ради сохранения государства взять и отменить выборы и ввести режим ЧП..Или нам президент дороже чем сохранность государства. Есть парламент и есть правительство нафиг нам очередной клоун...

интересно, что ЧП можно было бы вводить не на всей территории страны, а скажем в 3 восточных областях. И, допустим, на месяц, чтобы выборы не херить.

Но есть подозрение, что власть не вполне уверена, что сможет эффективно использовать этот режим ЧП. Обещали АТО, как она пройдет и покажет, насколько власть способна реализовать хоть антитеррор, хоть ЧП.

А вопрос нужен президент или не нужен здесь совершенно не причем.

А я согласен.

Сколько можно ждать что придёт "царь батюшка" и спасет и защитит Украину?

Очередной Президент будет лишь "козлом отпущения" - на которого потом свалят все проколы, в том числе и то что сейчас происходит, никто и дату инаугурации не сравнит.

Давай голосовалку!
Предлагаю вопросы сформулировать так:

1. я за отмену Президентства!
2. выберем Президента и это спасёт Украину.

Полностью поддерживаю. Это лишняя должность.

Идиотские темы растут как грибы после дождя..А может все проще сделать, успокоить людей, арестовать провокаторов, и провести выборы президента. Тем более, что абсолютное большинство народа Украины желает новых выборов президента, нового президента вместо "скоропостижно скончавшегося " . Практически у все стран в мире -есть президент, а клоунов- президентов выбирают только клоуны избиратели. ТС совет не голосовать , тогда и клоуна не выберем....

там тоже клоуны

Идиотские темы растут как грибы после дождя..А может все проще сделать, успокоить людей, арестовать провокаторов, и провести выборы президента. Тем более, что абсолютное большинство народа Украины желает новых выборов президента, нового президента вместо "скоропостижно скончавшегося " . Практически у все стран в мире -есть президент, а клоунов- президентов выбирают только клоуны избиратели. ТС совет не голосовать , тогда и клоуна не выберем....

не клоуна в списках нет

Вы правда не знаете государств, где президент выполняет "клоунскую" роль? Или вы считаете жителей Германии, например, клоунами? Я например считаю клоуном конкретно вас, человек поднял интересную тему, а вы на него нападаете. Он же не сепаратист какой. Одним из требований майдана является введение конституции с парламентско-президентской формой правления, почему бы не рассмотреть парламентскую республику.

Вам лечиться надо, вы даже думать не хотите, что человек сказал, сразу пеной брызжете.

Забаньте провокатора кто нить.

а что ж Вы не спрашивали при овоще?

Идиотские темы растут как грибы после дождя.

:рл:
Неук.
Глава держави потрібен у будь-якому випадку. Особливо в нашому теперішньому - фактичній війні росіяндії проти України.
Президент - це гарант Конституції. Саме президент повинен утримувати парламент та уряд від неконституційних дій.
Президент - головнокомандувач армії. Саме президент повинен оперативно та чітко керувати армією у випадку війни.
Я вам наведу приклади не просто дестабілізації ситуації в країні, а й фактичного хаосу у випадку відсутності голови держави:
- неможливість зібратися парламенту та призначити уряд (цей варіант дуже розглядався росіянськими окупантами, коли Яник втік, уряд у відставці, а парламентська більшість ПР+КПУ фактично могла заблокувати будь-яке рішення в Раді).
- неможливість створення в Раді більшості та призначення уряду (що дуже підігрівається зараз росіяндією)
- ситуація з оголошенням війни державі. Поки Рада збереться, поки прийме рішення...

Я розумію навіщо такі теми. Абсолютно тільки заради дестабілізації ситуації в країні.

Так вот, тенденции таковы, что:
- очень многие ратуют за всенародное избрание президента и увеличение его полномочий
- выборы в парламент никогда не меняют практически ничего. Всё время у власти одни и те же политические силы. Даже если они проигрывают на выборах, сколачивают коалицию и победителя задвигают в глухую оппозицию.
А я не оценивал форму разделения властей, я лишь сказал, что это нормальная практика, меня удивило, почему майданутые товарищи так психуют на предложение обсудить парламентскую форму.

А я не оценивал форму разделения властей, я лишь сказал, что это нормальная практика, меня удивило, почему майданутые товарищи так психуют на предложение обсудить парламентскую форму.

Немного странное предложения от жителя соседней страны, 80% которой :банан: на царя, а парламент имеет лишь функцию "одобрямсов":)

Вы правда не знаете государств, где президент выполняет "клоунскую" роль? Или вы считаете жителей Германии, например, клоунами? Я например считаю клоуном конкретно вас, человек поднял интересную тему, а вы на него нападаете. Он же не сепаратист какой. Одним из требований майдана является введение конституции с парламентско-президентской формой правления, почему бы не рассмотреть парламентскую республику.

Вам лечиться надо, вы даже думать не хотите, что человек сказал, сразу пеной брызжете.
Да мне покуй, за кого вы меня считаете..Вы у себя в России, выйдите на улицу и потребуйте "нафига нам президент клоун". У вас там в России нифига не так, как в Германии, а ведь "жителей Германии" клоунами вы не считаете.. Зы. Кстати, ну это так, не для вас, а для остальных кого вы ввели в заблуждение. В Германии таки есть президент..

А может все проще сделать, успокоить людей, арестовать провокаторов, и провести выборы президента.

Феноменально! Первая(!) здравая мысль от боотаника! Вот оно благотворное влияние ХФ.
А провокаторов прямо с Майдана можно грузить и успокаивать людей.

Видимо "ботаник" не видит масштабов происходящего в Донецке-Луганске.
Не придется ли наоборот : успокоить провокаторов, арестовать людей??

И как, интересно, предлагается это сделать?

Подойти к баррикадам и проорать: ВЫ АРЕСТОВАНЫ!
Ой, нет нет... можно и не подходить... можно проорать с трибуны Верховной Рады или Майдана.

Назад
Зверху Знизу