Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А зачем фото оружия и сейфа?

Статус: Офлайн
Повідом.: 143
А зачем фото оружия и сейфа?

Доброго всем времени суток!!! Подскажите, владельцы оружия!!Обращались ли к Вам сотрудники милиции вашего района с просьбой сфотографировать ****** которым вы владеете и сейфа в котором лежит это ******?!! Есть ли постановление какое либо?!!

Нет. Все в 622 приказе.
Но участковый обязан проверять наличие и условия хранения. Может чо бы не ходить никуда попросили фото?

Принесите ему фото тещи

Нет пришли ..во первых очень поздно не по форме..это раз... Мы не открыли естественно не смотря на документы. Перезвонили в район сказали да есть такой .. Затем он сам набрал и предложил если мы не хотим пускать в дом то можно сфоткать и отправить на мыло... То есть смотреть он не хочет хочет фото..Что это за прикол?

Можно было его пустить днём но он всё равно хочет фото и сейфа и как лежит в сейфе и возле сейфа ..немного настораживает..хм...

********** ..али оборотень... и не смешно как то...Хотелось бы знать есть ли законные основания для фото...?!

У меня фото не требовали - оформлял 2 месяца назад.

скорее всего новатор. пусть приходит днем и проверяет. фото не давай. а то всех потом заставят фоты делать.

Стоит ГИБДДшник и видит ,
что едет мерин зигзагами и
бордюры сшибает. Ничего
себе, думает, нарушитель,
тормозит его. Открывается
дверь, и оттуда на дорогу
вываливается мужик. -
Гражданин, вы в нетрезвом
состоянии! -Никак нет,
товарищ лейтенант. -Ну-ка
дыхни. Не пахнет. Ну-ка в
трубку дунь. . Тот дует в