Статус: Офлайн
Повідом.: 10679
Повідом.: 10679
да?у меня у сотрудницы шокер,там одного его звука испугаться можно
сколько раз твоя подруга его успешно применяла? как ты думаешь почему охрана и менты не пользуются шокерами никогда хоть новой полиции для списания бабок закупили китайцев.
шокер никак не пробьет кожаную плотную куртку все это китайское гавно стоит на предохранителях его надо снять кнопки не всегда удобные + стресс
и вобще это собакопугатели да и потом поверь грабить тебя или ябать будут далеко не пугливые на это люди идут понимая что это риск и что то может пойти не так..
итого просто выкинь его ***** и все бесполезное гавно кроме иллюзии собственной безопастности нифига не создает
с шокером будет так может быть тебе повезет и ты сможешь дать один разряд предположим он пробьет одежду нападающий отпрыгнет буквально на секунду две второй раз он уже не пропустит разряд руки у него длинее рост скорее всего выше вес больше да и бегает он я думаю быстрее чем ты в своей обуви + он уже офигенно разозлен первым разрядом
с тазером же картина другая он пробивает любую одежду дротиком и там около минуты человек будет полностью нейтрализован а потом мышечные конвульсии + ты его держать можешь до минуты под разрядом потому как дротики у него под кожей вытащить он их не сможет побочка может крякнуть если нарик какой то организм там не очень и нафиг тебе этот гимор с нашими законами
приимущества балона тебя не смогут ******* физически тебя не смогут пырнуть ножом достаточно продолжительное количество минут тебя не смогут преследовать человек почти полностю лишается зрения и все о чем может думать это как бы очередной раз с большим трудом хапнуть глоток воздуха