Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А зачем бить в башню?

да?у меня у сотрудницы шокер,там одного его звука испугаться можно

сколько раз твоя подруга его успешно применяла? как ты думаешь почему охрана и менты не пользуются шокерами никогда хоть новой полиции для списания бабок закупили китайцев.

шокер никак не пробьет кожаную плотную куртку все это китайское гавно стоит на предохранителях его надо снять кнопки не всегда удобные + стресс

и вобще это собакопугатели да и потом поверь грабить тебя или ябать будут далеко не пугливые на это люди идут понимая что это риск и что то может пойти не так..

итого просто выкинь его ***** и все бесполезное гавно кроме иллюзии собственной безопастности нифига не создает

с шокером будет так может быть тебе повезет и ты сможешь дать один разряд предположим он пробьет одежду нападающий отпрыгнет буквально на секунду две второй раз он уже не пропустит разряд руки у него длинее рост скорее всего выше вес больше да и бегает он я думаю быстрее чем ты в своей обуви + он уже офигенно разозлен первым разрядом

с тазером же картина другая он пробивает любую одежду дротиком и там около минуты человек будет полностью нейтрализован а потом мышечные конвульсии + ты его держать можешь до минуты под разрядом потому как дротики у него под кожей вытащить он их не сможет побочка может крякнуть если нарик какой то организм там не очень и нафиг тебе этот гимор с нашими законами

приимущества балона тебя не смогут ******* физически тебя не смогут пырнуть ножом достаточно продолжительное количество минут тебя не смогут преследовать человек почти полностю лишается зрения и все о чем может думать это как бы очередной раз с большим трудом хапнуть глоток воздуха

челюсть, нос, *****, колени. если сцепились по борцовски, то ломать пальцы, давить глаза. балон - обязательно.

цэ занадто :D
Вы покушали?:)

це не занадто )))
на самом деле в любом столкновении важен настрой идти до конца и дальше - противник это чувствует.(проверено на себе:))

ЗЫ а надо было кушать, да? )))

я вот наверно в жизни никогда нормально и не дрался но не могу проссать почему мужики когда дерутся стараются ******* в башню, башня твердая и если ты не профи то приходится по ней много бить, чтобы какойто эффект появился

в печень и по почкам тоже бестолку бить особо, а больше и некуда почти

а почему например не ******* просто один раз хорошенько в горло? скорее всего одного попадания будет достаточно
Бить в горло - это статья, не помню уже какая, но достаточно серъёзная.

У тебя есть мозг одному против толпы кулачками махать?:D Мастер-класс "как за минуту оформить себе инвалидность"? Неадекват, теперь понятно чего у тебя разрешения на травмат нет)
Чувак, не выпендривайся в остроумии - я говорил о безвыходной ситуации. К слову у меня была почти безвыходная - ***** на заправке приклепалась человек 10-12 было, слава Богу никто после меня инвалидность не оформлял, ибо мне опасность не угрожала.

Чувак, не выпендривайся в остроумии - я говорил о безвыходной ситуации. К слову у меня была почти безвыходная - ***** на заправке приклепалась человек 10-12 было, слава Богу никто после меня инвалидность не оформлял, ибо мне опасность не угрожала.

ух-ты!вы каким-то спортом занимаетесь?

Чего безвыходная? Там полно камер, персонал, туалет. И ты 10-12 человек нокаутировал?:)
Кстати да, и запись, скорее всего сохранилась и тамошний персонал подтвердит мои слова. Вкартце ...ехал 3 км/ч, никого не трогал, и тут мне по стеклу культяпкой своей, бо я, видите-ли слишком близко к нему прижался Нокаутировал я, когда товарищ меня на заправке догнал и попытался нокаутировать меня. Остальные бегом перешли на мою сторону и объясняли человеку, что он не прав. Заправка, кстати, на жуках "божья коровка", кому особо жмет поинтересоваться о местных рембо. И насчет 10-12 человек - на тот момент люди еле на ногах стояли, шли с шалыков. Я бы без сомнения положил всех, но радости мне бы это не доставило, такой, как если бы я положил 12 Тайсонов. Да и почему все 12 должны страдать из-за одного *******а, который решил выделиться, тем более, что за *******а извинились.

3 км\ч по городу на машине ездишь, высматриваешь жертву и нападаешь с кулачками. Опасный ты тип)
3 км/ч я ехал на повороте около заправки хадовской, на жуках которая, шоб людей пылью не обдать. Зрозуміло?

Назад
Зверху Знизу