• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Проблема в том, что идея объединённой Европы (так объединённой Европы) победила здравый расчёт. Если бы Евросоюз состоял из Франции, Германии, Бенилюкса, Дании, Италии, может Великобритании и Испании, то таких проблем не было б. А так - извольте платить.

Майк ты мелишь чушь. Кто позволит , может Германия? Греческий долг это в основном долг перед немецкими банками . а еще перед голландскими , французкими и британскими банками. И дефолт означает , что Греция прощает эти долги. Ну кто им это разрешит сделать?

а теперь будет еще бОльший долг. и хуй греция его выплатит. ни сейчас ни потом.

Проблема в том, что идея объединённой Европы (так объединённой Европы) победила здравый расчёт. Если бы Евросоюз состоял из Франции, Германии, Бенилюкса, Дании, Италии, может Великобритании и Испании, то таких проблем не было б. А так - извольте платить.
Опыт СССР их не чему не научил. В СССР РСФСР кормила всякие Грузии и Прибалтики , а теперь такой РСФСР стала Германия.

а теперь будет еще бОльший долг. и хуй греция его выплатит. ни сейчас ни потом.
Греция как чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко.

Вы знаете ,а я болею за простых греков. Понятно что пенсия в 52 года это круто и 14 зарплат в год тоже , но там ведь средняя зарплата 700 евро. По московским меркам это не особо а , что говорить про цены в ес.
Жить нужно по средствам. О чем Греции и напоминают.
Да и военный бюджет стоило бы подсократить - и признать, что фаллометрия с соседней Турцией проиграна.

Вы знаете ,а я болею за простых греков.

Мой друг в Греции работал два года, говорит - народ ленивый до чертиков, лень у них - как религия. Полная противоположность немцам (там он проработал пол-года).

Откуда это - непонятно.

в южных странах число похуистов всегда было несколько выше среднеевропейского -климат их там разлагает, что ли :)

В Сингапуре очень тепло. Но производительность труда выше Американской. И доход на душу населения. Тут еще и государственная политика значение имеет.

Наверное потому, что в своё время дофигища настроили, целый пласт культуры, пантеон славы, так сказать. Теперь, последние 1000 лет почивают на лаврах, перетрудились до того)

Строили рабы под управлением ГРЕКОВ.
А после оккупации страны соседними племенами и освобождения рабов среди греков по паспорту настоящих ГРЕКОВ по крови - очень мало. Четверть греков - бывшие славяне, сорок процентов - предки арабов-рабов и т. д.

Строили рабы под управлением ГРЕКОВ.
А после оккупации страны соседними племенами и освобождения рабов среди греков по паспорту настоящих ГРЕКОВ по крови - очень мало. Четверть греков - бывшие славяне, сорок процентов - предки арабов-рабов и т. д.
Вообще то считается, что греки пришли туда сами. По одной версии с тер-рии Ливии, по другой с тер-рии нынешней Украины. А до греков там жили пеласги.

Эстония присоединится к зоне евро в 2011 году

Если страны-участницы Евросоюза (ЕС) поддержат это предложение, Эстония станет 17-ой страной еврозоны и первой из стран Балтии, где будет введено евро. Meeting.lv 17:25

По оценкам Еврокомиссии, в 2010 году дефицит бюджета Эстонии составит 2,4 процента ВВП. Lenta.ru 15:01

Еврокомиссия в среду дала "зеленый свет" приему Эстонии в еврозону с 1 января 2011 года, сообщил в среду глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смешно, но держим пальчики за Эстонию:D

мдя, ИМХО помощь Греции - это порождение новых проблем: греки никогда эти долги не отдадут , значит, платить придётся немецким налогоплательщикам (не только в части чисто немецкого займа, но и в части помощи от МВФ - туда простые немцы тоже исправно баблос перечисляют) . Рассуждение о том, что этим кредитом будет спасён греческий рынок для немецких товаров никакой критики не выдерживает - проще субсидировать на эти бабки покупки товаров в Германии от немецкого производителя - и вся поддержка рынка, лучше не придумать (вон как автопром поддержали в кризис, так до сих пор у автомобилепроизводителей всё оки доки - никаких проблем, окромя роста и продвижения новейших разработок взамен просто новых :) так сказать, лучшее - враг хорошего :)

короче, я лично против того, чтоб на мои налоги теперь ещё и греки кормились - самому то мне пенсия светит не ранее 67 лет ну что за нах с этой Грецией , пусть валится в дефолт и освободит еврозону от своего присутствия - она и принята была в еврозону с нарушениями, теперь какими то абсолютно несправедливыми поборами с обычных граждан остаётся в ней, а накуя - никто внятно ответить не может

Ну для вашего же удобства это сделано! Чтобы, когда вы в Грецию отдыхать поедете, не пришлось напрягаться обменом валюты.

Назад
Зверху Знизу