Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А я взяла и поседела.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
А я взяла и поседела.

Я у шоци. 20 минут опять простояла у зеркала, не веря глазам своим.

Вчера мы закрыли грандиозный проект (в наших масштабах, конечно, не в мировых), который очень долго выбивали под наше подразделение.
Проект статусный, что называется "Дело чести". Мы за него взялись понимая и весь огромный риск для всех (выгонят без выходного пособия и с волчьим билетом, если что) риск, но и все вероятные бонусы в случае успеха. Напряжение в комнате было таким, что вместо обычного трепа неделю общались короткими "шифрованными" репликами и, когда вчера пришло подтверждение о согласовании итогового документа, все просто молчали- сил говорить не было. Дикое внутреннее напряжение у всех. Забили даже на близких - не было моральных сил что-то говорить или объяснять.

Вернулась домой, глянула на себя в зеркало и чуть не померла - пол виска седых.

Обалдеть!
Нет, я в курсе, что "Главное, чтоб молодость в душЕ" и все такое, но для меня это событие из разряда "первый шаг ребенка", "первое произнесённое слово", "первый ****" и тыды.
В общем, знАчимо.
Учитывая, что в моем возрасте не седеют, я как-то не могу переварить эту новость для себя.

И чего себе говорить? Как отойти от мысли о том, "начался новый этап жизни"?
Оно-то, конечно, со временем все уляжется, но как-то я не готова в таком юном возрасте знать, что уже поседела. :(

Ну видишь, седая - зато не уволенная.
Выбор сделала сама.

Я как перешла на новую работу, с ужасом стала замечать седые волоски... все нервы.... И как с этим бороться? Сидеть под одеялом, не работать и не нервничать?

Ну видишь, седая - зато не уволенная.
Выбор сделала сама.
Спокойно! Я с понедельника официально ухожу в отпуск - как раз работу искать.:D Хочу ОЧИНЬМНОГА дених :D
Описанная ситуация никак бы не соотнеслась с резюме - мы сами всеми правдами и неправдами выбили для себя этот проект :) Вопрос престижа и проф.реализации, но вот как раз, как у тебя вопрос не ставился :(

Я как перешла на новую работу, с ужасом стала замечать седые волоски... все нервы.... И как с этим бороться? Сидеть под одеялом, не работать и не нервничать?
Да как-то....не ожидала.....по всем признакам мы - стрессоустойчивы.
А тут такое...не волосок, не два - пол виска очевидно седые, особенно с учетом того, что у меня русые волосы и по идее седина не должна быть заметна так явно. :(

Тю... я как то было за 1 секунду поседел... прядями.. клочьями...

Но как то новые растут нормальные, а те потихоньку поотваливалися под натиском ЖилетСенсор... минут за 20ть мук и кряхтенья:)

Как отрос заново - нет седены.. а тогда налысо бриться пришлось - страшно как то было + поседел прядями - Х знаю чего...

Правда щас почему то в голове седены нету, а в усах тирэ бороде есть (фик знаю почему.. видать таки нервы и напряги нашли ссе выход)

ЗЫ
Ир, не обращай внимания.. закрась.. а там - не будет постоянного напряга.. всё урегулируетьтся;)

В усах это как раз очень эротично :)

И чего себе говорить? Как отойти от мысли о том, "начался новый этап жизни"?
я себе говорю что как тока начну седеть наконецто покрашу волосы, а то до сих пор ни разу не красила, все жалко. А то на жалко уже не свалиш :))

В усах это как раз очень эротично :)

Та мне тож говорили...

Но когда оно именно как то прядями идёт (если можно так выразиться... ну вопщем как зебра.. полоска так.. полоска так...) То как то самому не так...

+реально пугает - всего то 33 :(

Да как-то....не ожидала.....по всем признакам мы - стрессоустойчивы.
А тут такое...не волосок, не два - пол виска очевидно седые, особенно с учетом того, что у меня русые волосы и по идее седина не должна быть заметна так явно. :(

Дык у меня тож не один волосок! А много волосков на правом виске! Я их сначала выдирала, а потом в салоне сказали - голубушка, низзя, они еще больше растут таким образом. Теперь вот думаю что делать - и краситься на хочется, и седой быть тож...

я понил Ирка хде ты работаишь - в ФСБ

...

Вчера мы закрыли грандиозный проект (в наших масштабах, конечно, не в мировых), который очень долго выбивали под наше подразделение.
Проект статусный, что называется "Дело чести". Мы за него взялись понимая и весь огромный риск для всех (выгонят без выходного пособия и с волчьим билетом, если что) риск, но и все вероятные бонусы в случае успеха....

вчера Ющенко разограл Верховную Раду:rolleyes::rolleyes:

колись уж
про бонусьЯ:love:

Ну дык радуйся, что пока просто поседели, а не вылезли совсем. Все хорошо.

я себе говорю что как тока начну седеть наконецто покрашу волосы, а то до сих пор ни разу не красила, все жалко. А то на жалко уже не свалиш :))
Да я крашу периодически - то черная, то рыжая. то белая, но как-то я не готова была сразу и в таких количествах.... :( Ну реально - очень очевидно, на светлой коже, в светлых волосах - пол виска реально седых :(
Дурдом какой-то.....

в 33 года у некоторых вся голова уже седая.
так что...можно забить и не париться. пусть это будет тот минус, из-за нервов. чтобы не вылезло потом еще что-нибудь более серьезное - шумы в сердце, сосуды, нервное перенапряжение и прочие ненужные заболевания.
седина - это просто седина ;)

Да я крашу периодически - то черная, то рыжая. то белая, но как-то я не готова была сразу и в таких количествах.... Ну реально - очень очевидно, на светлой коже, в светлых волосах - пол виска реально седых
Дурдом какой-то.....
Возможно ваш организм и нервная система в частности дает вам предупреждение. Есть реальный повод задуматься, а то сначала седые волосы.....ИМХО

А я уже крашусь...
Так что ничего страшного... теперь главное - не запускать с покраской - неудобно с отросшими корнями как-то.... неэстетично. :)

Так что, Ирк... заводи напоминалки и выбирай цвет:клас:

я понил Ирка хде ты работаишь - в ФСБ

вчера Ющенко разограл Верховную Раду:rolleyes::rolleyes:

колись уж
про бонусьЯ:love:
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Возможно ваш организм и нервная система в частности дает вам предупреждение. Есть реальный повод задуматься, а то сначала седые волосы.....ИМХО
мня....прям "соматика" какая-то....

Ирка, в твоем возрасте не седеют, а в моем?
Подозреваю что я уже Н-лет такая хожу. Просто красилась раньше. А теперь у меня свои волосы - и "пол башки" седых волос.
Поседела наверное лет в 20-22, когда от жизни ************ вставали.
Нервы, знаешь ли, пользы никакой не приносят.

...

Но когда оно именно как то прядями идёт (если можно так выразиться... ну вопщем как зебра.. полоска так.. полоска так...) (
мелированные усы))) гламурненько:D

Кася, это просто стресс. У меня был одногруппник, у которого виски в 20 поседели
просто береги себя

у меня была работа (до рождения ребенка) - очень и очень перспективная. На меня возлагалось много надежд и ответственности. Но я уже тогда не выдерживала... Стрессы жуткие. Много разъездов (уже начала ловить себя на мысли, что перспектива поездки за границу не радует...) Иногда приходилось работать и ночью, и по праздникам. Стало отражаться на здоровье, плюс очень плохо спала
я выбрала жизнь поспокойней
наверное, я не карьеристка

в общем, желаю тебе найти менее нервную работу. И более высокооплачиваемую:)

Назад
Зверху Знизу