Статус: Офлайн
Повідом.: 15758
Повідом.: 15758
Может, глупость...но раньше люди были другие, "тоньше чувствовали". Им только дай повод - застрелятся, отравятся или с ума сойдутТакими примерами пестрит история, литература и т.д.
Может, это самовнушение?Творческие люди - особая категория, группа риска так сказать. И в вопросах помешательства, и в вопросах суицидов.Навскидку могу вспомнить историю Пиросмани и француэской актрисы.
Если осознаешь глупость происходящего, то еще не совсем "слетел с катушек". Это утешаетМожно и до хрен знает чего дойти. И поступки его кажутся глупыми окружаюшим, но не ему самому.

В связи со сложившимися обстоятельствами посчитала, что далее быть зайцем - нецелесообразноА что с вашим аватаром? Куда пропал милый зайчик?

Не будем о фантастике.Особенно в мыльных операх,все поголовно сумашедшие и без памяти от любви.
![]()
Там и детей теряют и находят через 20 лет. 
Лучше Joy Riders"Безумные дрочеры"...
Гы!!!!!!!!

Романтика онанизма? Гм...ну вот, такой топик романтический испортили!!!!![]()
![]()

Говорю честно: ОНА мне не нужна. ОН вполне справляется с задачей.Скажи честно, тебе нужна - ОНА?![]()
В смысле, сводит с ума

Да, Ботанчег, бывает от твоих "форумных писулек"*причосываясь и поправляя вображаемый галстук* А я даже догадываюсь по ком Ежевика сходит с ума от любви...
ум за разум заходит.Галстук можешь не одевать, я ведь тоже без бюстгальтера

Особенно в мыльных операх,все поголовно сумашедшие и без памяти от любви.
Но вроде оба выжили. Один уже женился, а второй пишет это сообщение