Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а я против названия раздела!

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
"как Вы лодку назовете..."
что за зверь креотека и хто ж название такое придумал:confused:
да и что за слово-то такое, кто бы значение дал бы?
Ну не знаю, название как название, по мне так содержание намного важнее
Во-во ! Судя по содержанию иных тем, раздел впору переименовать.

В КриВотеку... :rolleyes:

пиэс : а пиеса - это ж здорово !! Давайте скорее выкладывайте !

Muad'Dib сказав(ла):
"как Вы лодку назовете..."
Жутко раздражает название раздела, ну накипело, даже захожу сюда намного реже, почему не написать – «Литература», что за зверь креотека и хто ж название такое придумал
да и что за слово-то такое, кто бы значение дал бы?

объясняю популярно....
название этого раздела предложил я....
и его утвердили после моих доводов....
а доводы были такие:
1. Очень хотелось раздел, где юзеры могли бы постить СВОЕ литературное творчество.
2. Остальные юзеры могли зайти и прочитать сие творчество без копания в нереальном флуде из тем, типа: "А вы читали нового мураками?" или "а что вы думаете о творческой составляющей дом-2?"

Подразумевается, что в этом разделе люди будут выкладывать СВОЮ, созданную ими литературу или, как сейчас модно говорить, КРЕАТИВЫ.

А все, что не подходит под этот критерий - вполне можно выложить и в Творчество....

з.ы.
если у Вас есть более подходящее название для этой концепции - мы вполне демократичны, предлагайте....

з.з.ы.
мы с Августом пришли к этому названию после долгих споров и мнений...

объясняю популярно....
название этого раздела предложил я....
и его утвердили после моих доводов....
а доводы были такие:
1. Очень хотелось раздел, где юзеры могли бы постить СВОЕ литературное творчество.
2. Остальные юзеры могли зайти и прочитать сие творчество без копания в нереальном флуде из тем, типа: "А вы читали нового мураками?" или "а что вы думаете о творческой составляющей дом-2?"

Подразумевается, что в этом разделе люди будут выкладывать СВОЮ, созданную ими литературу или, как сейчас модно говорить, КРЕАТИВЫ.

А все, что не подходит под этот критерий - вполне можно выложить и в Творчество....

з.ы.
если у Вас есть более подходящее название для этой концепции - мы вполне демократичны, предлагайте....

з.з.ы.
мы с Августом пришли к этому названию после долгих споров и мнений...
я ж говорю ретроград, и имею мнение на свое ИМХО, не может быть Литературой, то что не имеет значение, модными слоганами меня не удивишь...
в принципе, я камлаю только в хокку, так, что если аффтарам нравится и они с удовольтствием креативят в креотеке, просто отписал "мнение";)

я ж говорю ретроград, и имею мнение на свое ИМХО, не может быть Литературой, то что не имеет значение, модными слоганами меня не удивишь...
в принципе, я камлаю только в хокку, так, что если аффтарам нравится и они с удовольтствием креативят в креотеке, просто отписал "мнение";)

Когда человек берётся что-то критиковать, думаешь, ну, вот он сейчас что-то другое новое как выдаст... И нам всем нос утрёт.
А он, оказывается просто высказал своё мнение: гора родила мышь (с). ;)

Да ладно :) приходите хоть в хокку! Это тоже здорово :клас:

Когда человек берётся что-то критиковать, думаешь, ну, вот он сейчас что-то другое новое как выдаст... И нам всем нос утрёт.
А он, оказывается просто высказал своё мнение: гора родила мышь (с). ;)

Да ладно :) приходите хоть в хокку! Это тоже здорово :клас:
а у нас свободная страна..пока...
мне нравилось гордое название "Литература", в нем слышался шелест пера Пушкина и мысли Достоевского, вот кто мне скажет, чем плохо?
а Креотека ну типа игротека, понял для чего нужно носы утирать...

а у нас свободная страна..пока...
мне нравилось гордое название "Литература", в нем слышался шелест пера Пушкина и мысли Достоевского, вот кто мне скажет, чем плохо?
а Креотека ну типа игротека, понял для чего нужно носы утирать...

Ну, связывать свою (нашу) писанину с классиками, это вы, пожалуй, хватили лишку!

У вас же подпись на английском, вы должны знать, аналоги этого слова, креатив, на русском.
А с другой стороны, что наш форум есть? Игра ;)

Ну, связывать свою (нашу) писанину с классиками, это вы, пожалуй, хватили лишку!

У вас же подпись на английском, вы должны знать, аналоги этого слова, креатив, на русском.
А с другой стороны, что наш форум есть? Игра ;)
подпись на англИцком ничего не значит...
зачем тогда писать, если нет желание махать на классиков в хорошем смысле слова?
и мне не нравятся англицизмы...

Muad'Dib

А знаете, ведь все это неважно
ЧТО вы так много, долго говорите
А нужно все же рот закрыть отважно
И многие оценят, то КАК вы молчите.

Muad'Dib

А знаете, ведь все это неважно
ЧТО вы так много, долго говорите
А нужно все же рот закрыть отважно
И многие оценят, то КАК вы молчите.

А знаете, искуство в мелочах,
И чем высокий слог склонять без дела:
И говорить кому и как молчать -
Пером своим творили бы шедевры смело...

Muad'Dib

Отличный выпад , браво! :клас:
Хоть в таких беседах стихи пишутся... а то, что-то просто так "не идет" .

Muad'Dib

Отличный выпад , браво! :клас:
Хоть в таких беседах стихи пишутся... а то, что-то просто так "не идет" .
отож) :D надо всколыхнуть, наше творческое болото, я хочу написать хвентази роман, уже два года хочу...

отож) :D надо всколыхнуть, наше творческое болото, я хочу написать хвентази роман, уже два года хочу...
Это точно! Вероятно творческий человек не может без встряски :D.
А знаешь, я у себя на ресурсе, пишу даже два фэнтезийных , скажем так рассказа ( боюсь называть это произведение романом), но не одна, а с соавтором. И ты знаешь, мне понравилось... никогда не знаешь что напишет оппонент, иногда такие обороты получаются, что и не знаешь в какое русло направить дальше рассказ. Очень стимулирует фантазию :)
Так что если более двух лет мучаешься, можно попробовать такой вариант, я тоже вначале отнеслась скептически, а потом оценила по достоинству.:)

Во-во ! Судя по содержанию иных тем, раздел впору переименовать.

В КриВотеку... :rolleyes:
Ну не нравитсо КриВотека - пускай тогда будет КреотеЧка.
Маленькая, в смысле, такая Креотека... :D

пиэс : Снуп, извини... :rolleyes:

А я слышала, что чем тупее название, тем больше внимания привлекает :D

Хотя это отталкивает. Мне на работе вообще сказали, что на этом форуме раздела "литература" нет. Вот решилась удостоверится. Может сам рааздел то и есть, но название ничего общего с Литературой не имеет.
Да, я жертва стереотипов, назовите "******" что ли, ну если уж так хотелось креативное название. Тьфу, я всё таки это произнесла.:нудно:

Хотя это отталкивает. Мне на работе вообще сказали, что на этом форуме раздела "литература" нет. Вот решилась удостоверится. Может сам рааздел то и есть, но название ничего общего с Литературой не имеет.
Да, я жертва стереотипов, назовите "******" что ли, ну если уж так хотелось креативное название. Тьфу, я всё таки это произнесла.:нудно:
ага, вот оно мнение народа) :D:пиво:

:нудно: ...

Чёй то и правда тишина в Креотеке...
Люди, а-у-у...
Ходит ваще тут ктонить?
Чу, ветер воет... Тьфу ты, да ведь это комп гудит.

Назад
Зверху Знизу