Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

А я нашел другую..

Статус: Офлайн
Повідом.: 6
А я нашел другую..

Как часто в нашей жизни нам приходится мирится с обстоятельствами? Я женат. Я люблю свою жену, люблю трезвым рассудком за совокупность факторов - если такая формулировка приемлимая для объяснения. Но есть женщина из моего прошлого, которую я люблю всем сердцем. Мы разошлись по нашей собственной глупости и зелености 12 лет назад, а недавно мы снова встретились, говорили, шутили, смеялись. я совершенно не помню той боли, что испытал потеряв ее, точнее я испытываю счастье от общения с ней. Я люблю и хочу ее и не ищу средств и способов забыть ее. У нее семья, у меня семья. Мы любим друг друга. Я не спал несколько ночей, она намочила всю подушку слезами. Как жить дальше?

Блин, как же все однообразно!.. Жизнь иногда не преподносит ничего нового, она просто бьет по самому больному месту... Сколько раз я сам проходил через эти круги Ада... Я бы посоветовал тебе начать жить со своей подругой, но жалко твою жену, ты ведь ее тоже любишь? Ты должен решить для себе, с кем тебе лучше... С другой стороны - вот она, наша жизнь... Мы вправе ее менять, мы можем выбрать радость и счастье вместо туманной мглы и мутных огней... Мне жаль твою жену, но я бы голосовал за безумие, страсть, новую и всегда вечную любовь... Хотя в аналогичной ситуации я все же остался с женой, и живу с ней уже 15 лет...

не жалеешь что с женой остался? :)

ситуация фиговая, половину времени ты счастлив, половину - бошка и сердце разрываются, особенно когда ты видишь как сильно еще и жена тебя любит, которую ты в это время обманываешь

правильный вариант будет-сделать выбор, а не ******* муму и ***** обеим мозг

но это самый трудный вариант

Как часто в нашей жизни нам приходится мирится с обстоятельствами? Я женат. Я люблю свою жену, люблю трезвым рассудком за совокупность факторов - если такая формулировка приемлимая для объяснения. Но есть женщина из моего прошлого, которую я люблю всем сердцем. Мы разошлись по нашей собственной глупости и зелености 12 лет назад

дети есть ?

Да.. это наверное тот элемент жизни о котором ты никогда не жалеешь - настоящая любовь. Что-то тайное.. что-то сокровенное.. что-то на двоих и в ладонях.. ты никогда не знаешь, кто держит этот огонек любви крепче.. ее ладони или твои.. ты просто сжимаешь ее хрупкие руки в надежде никогда не потерять.. даже когда встречи так редки.. ты все равно счастлив знать, что это есть в твоей душе.. здесь не может быть совета однозначного.. время поможет.. поможет утвердиться в любви.. или расстаться с ней.. на ковре из желтых листьев.. селяви..

П.С. грубые, здоровые, крепкие мужчины из камня и стали в душе такие же прекрасные цветы как и женщины, которые нас окружают.. просто не перед всеми их и не для всех.. цветение..

Блин, как же все однообразно!.. Жизнь иногда не преподносит ничего нового, она просто бьет по самому больному месту... Сколько раз я сам проходил через эти круги Ада... Я бы посоветовал тебе начать жить со своей подругой, но жалко твою жену, ты ведь ее тоже любишь? Ты должен решить для себе, с кем тебе лучше... С другой стороны - вот она, наша жизнь... Мы вправе ее менять, мы можем выбрать радость и счастье вместо туманной мглы и мутных огней... Мне жаль твою жену, но я бы голосовал за безумие, страсть, новую и всегда вечную любовь... Хотя в аналогичной ситуации я все же остался с женой, и живу с ней уже 15 лет...

сердце.. тебе не хочется покоя.. сердце.. как хорошо на свете жить..

Ты со своей женой не потому что любиш ее, потому что тебе это выгодно: выгодно быть одетым, чистым, сытым, в семейном кругу...
тоже версия, безусловно.. Буницын, ТС - человек тонкой душевной организации, поэтому Вам будет сложно выглядеть убедительным с этой версией..

у меня нет пока, у нее есть сын

Ты со своей женой не потому что любиш ее, потому что тебе это выгодно: выгодно быть одетым, чистым, сытым, в семейном кругу...
да, это так, можно даже сказать я люблю ее за то, что она создает вокруг меня

Сколько раз ты виделся с той, любимой за это время?

ситуация фиговая, половину времени ты счастлив, половину - бошка и сердце разрываются, особенно когда ты видишь как сильно еще и жена тебя любит, которую ты в это время обманываешь
вторая половина все больше и больше с каждым днем

тоже версия, безусловно.. Буницын, ТС - человек тонкой душевной организации, поэтому Вам будет сложно выглядеть убедительным с этой версией..
я обычный человек не толще и не тоньше вас всех, обыкновенный

Йохан Йохансен

не любите вы никого, расслабьтесь - не верю (с)

наверное подобная паника охватывает всех полулысых мусчинок под сраку лет :dead

пишите ради Бога всех этих высокопарных слов... это все так ужасно

Буницын то что написал в оценке невозможно, точнее зачем мне так поступать? Она не бросит свою семью, она там за каменной стеной, муж "в масти" по нашему времени, я тоже не побираюсь, но я просто не знаю что делать, пойми, я просто не знаю что делать. В своей жизни мне доводилось разруливать крепкие ситуации, но такую просто нет сил решать, я обессилел перед ее любовью, я обессилел перед своей.. мы не можем быть вместе и не можем быть порознь.. наша любовь живет в тени и освещается только нашими сердцами, я не знаю выхода, я не вижу его. Мне неприятно признавать то, что я пацан - просто слабый пацан, я не могу ее отбить из крепких лап, я не могу бросить жену зная что она с ним и не могу в этом жить.

Йохан Йохансен

мнение отчаявшихся феминисток не влияют на ход следствия

я обессилел перед своей.. мы не можем быть вместе и не можем быть порознь.. наша любовь живет в тени и освещается только нашими сердцами, я не знаю выхода, я не вижу его. Мне неприятно признавать то, что я пацан - просто слабый пацан, я не могу ее отбить из крепких лап, я не могу бросить жену зная что она с ним и не могу в этом жить.

мнение отчаявшихся феминисток не влияют на ход следствия

:іржач::іржач::іржач:
достойный ответ, нечего сказать... собственно еще одно подтверждение

Вы, любезнейший, держитесь хотя бы за то, что имеете и не высовывайтесь лишний раз, дабы и это не потерять

Буницын, конечно же прав... все вы любители порассуждать, когда накормлены и обласканы

Не гони. Я ее люблю. Да, мне выгодно быть одетым и чистым, хотя я сам и кормлю и одеваю. Семейный круг действительно много стоит, за него имеет смысл держаться. Однако, некоторые мгновения нашей жизни стоят не только нашей жизни, но и (увы!) многих тупых тем на этом дурацком форуме...
то что я испытываю рядом с моей первой любовью стоит всей моей жизни, как бы это не звучало это говорит адекватный взрослый человек, я видел много и многого не видел. Это жизненное распутье или перекресток сделал меня слепым, я ничего не вижу. Не знаю что делать и как дальше

Как часто в нашей жизни нам приходится мирится с обстоятельствами? Я женат. Я люблю свою жену, люблю трезвым рассудком за совокупность факторов - если такая формулировка приемлимая для объяснения. Но есть женщина из моего прошлого, которую я люблю всем сердцем. Мы разошлись по нашей собственной глупости и зелености 12 лет назад, а недавно мы снова встретились, говорили, шутили, смеялись. я совершенно не помню той боли, что испытал потеряв ее, точнее я испытываю счастье от общения с ней. Я люблю и хочу ее и не ищу средств и способов забыть ее. У нее семья, у меня семья. Мы любим друг друга. Я не спал несколько ночей, она намочила всю подушку слезами. Как жить дальше?

глупые вы оба как жить как жить глупый вопрос как хочется так и жить разводитесь оба и сходитесь че тут думать то нафига это нужно... ну вот объясни если раз ошиблись нахррена дальше быть *****ами? семья ну и фиг что семья? это что то меняет? это всего лиш неприятный разговор с женой и все в худшем случае это еще некоторые проблемы типа раздела имущества. если есть любимый человек то какого фига жить с женой? потому что так положено? бред это все. Мы же не в каменном веке живем можно развестись и жениться на другой.. да и перед женой как бы нечестно жить с ней если любишь дуругую вобщем мое имхо если непоразводитесь и не сойдетесь обе ваши семьи и твоя и ее все равно развалятся только позже и потом последствия могут быть хуже ....
а вы как биба и боба два *******а будете бегать сами=) в первый раз 12 лет прошло во второй можете ваще не встретиться.
смотри как интересно выходит расходишься с одной женишься на другой и поступил ты правильно и совесть чиста ведь ты в итоге все равно живешь с женой просто уже не с той так в жизни бываает это нормально люди женятся и расходятся

ну так вот и я об этом нахрена обманывать жену сказать все как есть и выбрать другую жену вполне нормальный вариант...вон дядька например остался с женой но мы то не знаем что у него за жена и что за жена у тс сопоставь все плюсы и минусы обоих и сделай выбор лично я б даже не думал нафига себе мозг херней забивать и не только себе а ваще 4 людям себе той мадаме своей жене и ее мужу вот тупо математика так вы усложняете жизнь 4 людям а так только двоим как по мне более приемлемо

блин ну раз она не бросит и ты не хочешь ипитесь себе втихаря да и все это тоже вариант так тоже многие делают незнаешь как поступить непоступай никак там дальше само все решится

Тут надо взять листок и написать ее плюсы, отметить их красными плюсиками. А потом взять черную ручку и написать плюсы любви. Получится как на картинке

А откель вы такой умный будете? Шот не по годам.

Йохан Йохансен

Это совершенно обычная ситуация. Люди - живые. Им свойственно влюбляться. И никто не застрахован от новой любви.
Бывает такое.

Грубо и отвратительно то, что вы пишете, Серафима. Если бы он никого не любил, он бы не мучился, это же совершенно очевидно

Надо голосовать и совешаться.

то что я испытываю рядом с моей первой любовью стоит всей моей жизни, как бы это не звучало это говорит адекватный взрослый человек, я видел много и многого не видел. Это жизненное распутье или перекресток сделал меня слепым, я ничего не вижу. Не знаю что делать и как дальше

Если не можешь жить с тем, кого любишь, люби того, с кем живешь (с)
Бежали бы Вы от своей любви подальше, все равно ж от жены не уйдете.

Назад
Зверху Знизу