Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А я милого(ую) узнаю по походке

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
от бактерий хорошо защитит мирамистин.:)
Пасаветуйте сухопутной бактерии что-нибуть от качки
kizyaki.gif

а у меня еще и позвоноченг...поврежден...
:-)
у меня тоже))) и вообще, костоправы - наше фсьо!:D
мне это не особо мешает
единственное, мне не раз говорили, что я не хожу, а "несусь". Привычка куда-то спешить...

Не, если при переходе в горизонтальное положение хорошенько хряснуться лбом:D

тогда можно уйти в другой мир.

пс:
про Мэрлин Монро помнится тока БЕЛЫЕ ТРУСЫ И ВЕТЕР. :D
Кто-нибудь помнит как она ходила? :eek:

пс:

Мне вспоминается "В Джазе Только Девушки" там она кажется здоровски филейной частью вертела;)

З.Ы.А она там играла?:D

Девушка должна ходить красиво.. ногу с оттянутым вперед носком выносить на высоту 15-20 см от земли и ставить ее твердо на всю ступню.
Руками, начиная от плеча, производить движения около тела: вперед - сгибая их в локтях так, чтобы кисти поднимались выше пояса на ширину ладони и на расстоянии ладони от тела, а локоть находился на уровне кисти руки; назад - до отказа в плечевом суставе. Пальцы рук полусогнуты, голову держать прямо, смотреть перед собой и молодцевато улыбаться.

пс:

В "Некоторые любят погорячее" ("В джазе только девушки") ее походка показана как супер. Мастер-класс прямо.
А вообще она говорила, что секрет такой походки в том, что туфли нужно покупать на размер больше.
А общий секрет очарования - водолазка на размер меньше.

Пасаветуйте сухопутной бактерии что-нибуть от качки
kizyaki.gif
Тирамисы покушай. :)

Тирамисса и другие еротицкие зоны итальянских (впрочем, и любых других) женьсченг спасут откачки любого.

Походка еще от стиля одежды зависит и особенно от обуви:) Я не знаю как красиво или нет, но люблю ходить быстро:)
Лично мне не нравится пафосная походка или когда девушка на огромных каблуках корчится при каждом шаге от неудобства.:)

Назад
Зверху Знизу