Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а я девочка с плеером....

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

у вас есть плеер? ну карманный... всмысле, не винамп.

• iPod

Голосів: 14 15.7%
  • I-river

Голосів: 11 12.4%
  • недобренды типа Creative, Transcend....

Голосів: 21 23.6%
  • Крутой левый недобренд а-ля SONY, Panasonic, Samsung, LG

Голосів: 12 13.5%
  • левый недобренд какой-нить другой

Голосів: 3 3.4%
  • слушаю в телефоне/КПК

Голосів: 19 21.3%
  • не пользуюсь.

Голосів: 1 1.1%
  • хочу приобрести

Голосів: 7 7.9%
  • не нужна мне эта фиговина

Голосів: 1 1.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
КГ/Ам!

Я бы не сказал что звук в гиперсуперМЕГА Бренде Айривер лучше чем в каком то фуфловом СиДи или минидисковом японском Сони или Панасоник.

согласен..

но ширпортебские flash-варианты от великих японцев - полный кал и отстой... вернее вполне приличные модели, но стоят дорого... Иривер тоже дорого стоит, но ОН ЭТОГО СТОИТ!!!!

SE WALKMAN W810i - меня полность усраивает! Хорошее качество для тела и родные наушники вне конкуренции!

SE WALKMAN W810i - меня полность усраивает! Хорошее качество для тела и родные наушники вне конкуренции!
Незнаю как w810I, слушал у коллеги на работе W800 на свои Koss spark plug качество удовлетворительное только прои небольшой громкости, при повышении звук становится тяжелым а дальше и вовсе искажения лезут, скорее всего из-за схемотехники усилителя расчитанного на нагрузку динамика, вообщем качество на уровне transcenda не выше.

Незнаю как w810I, слушал у коллеги на работе W800 на свои Koss spark plug качество удовлетворительное только прои небольшой громкости, при повышении звук становится тяжелым а дальше и вовсе искажения лезут, скорее всего из-за схемотехники усилителя расчитанного на нагрузку динамика, вообщем качество на уровне transcenda не выше.

ну не знаю, у меня на 810 с родными ушами качество звука вполне на уровне, слушаю чаще на средней громкости, если на всю включать, то так недолго до того чтоб оглохнуть.
вобщем как я и говорил, ДЛЯ ТЕЛЕФОНА качество очень даже хорошее.
до этого был iRiver ifp895 - дак вот, качество телефона не намного хуже.

Топикастер извини, но ты Баянист, еще тот. :-)

1-е ривер - согласен плеер бомба, но другие марки тоже имеют право на жизнь
2-е почитайте обзоры на всех ит-сайтах и вы убедитесь что ПОД не такой уж и крутой (всмысле по звуку) плеер
3-е если к трансенду прилепить Косс плаги или Порту про, то звучать он будет не хуже чем ривер (правда вот на большой громкости у него захлеб будет)
4-е креатив тоже обсирать не надо, некоторые модели дадут фору и ириверу

хочу. Купить. Поэтому собой недовольна, как слон =)

Transcend T610 1GB. Меня устраивает на 100%, и он не настолько уступает Iriver-ам чтобы считать его недобрендом

ну не знаю, у меня на 810 с родными ушами качество звука вполне на уровне, слушаю чаще на средней громкости, если на всю включать, то так недолго до того чтоб оглохнуть.
вобщем как я и говорил, ДЛЯ ТЕЛЕФОНА качество очень даже хорошее.
до этого был iRiver ifp895 - дак вот, качество телефона не намного хуже.
Да так и есть, у меня просто высокое требование к звуку.

Слушаю Transcend T610 1GB.
На дянх ставнивал его с Iriver"ом : последний дает таки более глубокий и обьемный звук. Но не настолько качественный чтоб за него платить в два раза больше чем за Transcend такого же обьема.
И кстати к моему удивлению (всвязи с распространенным мнением) наушники не играют почти никакой роли!!! Iriver с ушами Transcend"а все равно звучит лучше.
Но все же меня Transcend вполне устраивает - низов хватает, все партии слышно отлично! На Iriver (или креатив!!) поменяю тока если деньги девать будет некуда!

китаесь какой то 1Гб .. + косс какието... непомню. модель - такие на уши цепляются, без оголовья..

Назад
Зверху Знизу