Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а я девочка с плеером....

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

у вас есть плеер? ну карманный... всмысле, не винамп.

• iPod

Голосів: 14 15.7%
  • I-river

Голосів: 11 12.4%
  • недобренды типа Creative, Transcend....

Голосів: 21 23.6%
  • Крутой левый недобренд а-ля SONY, Panasonic, Samsung, LG

Голосів: 12 13.5%
  • левый недобренд какой-нить другой

Голосів: 3 3.4%
  • слушаю в телефоне/КПК

Голосів: 19 21.3%
  • не пользуюсь.

Голосів: 1 1.1%
  • хочу приобрести

Голосів: 7 7.9%
  • не нужна мне эта фиговина

Голосів: 1 1.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31212
а я девочка с плеером....

я не девочка.. но без плеера жить не могу!

у меня I-rіver и очень ему рад! есть телефон К750i (в нем очень изредко слушаю радио. мой иривер ловит его очень гнусно...)

тема боян, да?

Останнє редагування:
У меня тел. LG g1800, 60 Мб встроенной памяти. Не густо, знаю, но до iPOD'a пока руки не доходят...

iRiver 1Gb . Не жалуюсь. :) Неплохой звук. Кто-то говорит, что тихо. По сравнению с каким-нибудь Трансендом очень даже пристойно. :) Тем более, что на бетареечке, которую можно сменить т в любой момент, а не искать, где же можно подзарядить. Соотношение цена/качество устроило. Приобрела летом. Пока довольна.

А где опция КГ/АМ ?
По мнению автора Iriver русско-китайский - это супер-мега брэнд, а Sony, Panasonic и прочие корпорации, которые могут 5 раз купить и продать, чтобы снова купить, данный "брэнд" - фигня ?

Предлагаю переформулировать опции голосования - а то ряд народа начнет обижаться.

А где опция КГ/АМ ?
По мнению автора Iriver русско-китайский - это супер-мега брэнд, а Sony, Panasonic и прочие корпорации, которые могут 5 раз купить и продать, чтобы снова купить, данный "брэнд" - фигня ?

Предлагаю переформулировать опции голосования - а то ряд народа начнет обижаться.

а почему же русско-китайский звучит лучше, чем продукция мега-японского производителя?

а почему опрос закрытый?
проголосовал за первый вариант. доволен как слон:) Apple рулит.

Ни за что не голосовал.
Свой дисковый Panasonic недобрендом не считаю - аппарат дает шикарный звук.
Юзаю 2 года, доволен как слон.

3em сказав(ла):
[BR/]а почему же русско-китайский звучит лучше, чем продукция мега-японского производителя?

"Звучание" плеера - вещь очень субъективная и зависящая от качества композиций, наушников ....
То, что тебе не нравится - другого может приводить в восторг.

И поливание кучи производителей дурнопахнущей коричневой субстанцией из-за одного неудачного личного опыта - нехорошо.

Transcend T.sonic 620 512 M. И почему "недобренд"? :)

1. CD/MP3 Sony Walkman - звук дает на порядок лучше любого flash или CD плеера, которые мне доводилось использовать (I-River'ы в том числе).
2. КПК - иногда. Звук мощный, но хуже, чем у моего Walkman'a.

Mpx200+ SD 2 ГБ. Слушаю только в машине (через колонки). Доволен.

I-River T10 (1Gb) - лучшего кач-ва звучания у плееров MP-3 НЕТ.

Sandisk m220. по звуку - выше среднего. есть плеер в телефоне, но я его не юзаю

Останнє редагування:
Старые Панасоники сидюшные признаю! но mp3-флэш....извините... лучше iriver`a не встречал! (iPod ни разу не слышал, но судя по отзывам - бомба, конечно... соглашусь...)

вообще звучание плеера (любого) определяет чип DSP на котором завязана вся обработка цифры и выдача в аналог (звук) если ЦАП встроенный в чип, или если отдельно то DSP+ЦАП.
Естественно разные производители могут использовать одинаковые чипы и характеристики плеера (по звуку) будут сходные, отличать будут только меню, наличие FM и т.д.
В Ipod Nano используентся последний чип фирмы Walfson (Англия), раньше были samsung но их похерили.
Зы у меня Genius DJ-520 (чип фирмы Walfson, к сожалению из первых разработок, каталоги невидит, USB 1.1, звук чуть лучше Transcenda, купил случайно, слушаю по дороге на работу в метро, наушики koss the spark plug, качество звука удовлетворительное, у меня требование к звуку выше среднего)

Останнє редагування:
хочу купить. довольна как слон.

К топикстартеру пара вопросов:
1. Фигли трансценд - это не бренд? Самый что ни на есть бренд. Кстати, самсунг - это тоже бренд. Независимо от отношения к нему обывателя.
2. У меня санса. Это "правый" небренд или "левый" небренд?
3. А ещё я иногда слушаю в телефоне. Куда мне втыкать свой голос?

А вообще, спокойно отношесь к наличию плейера. Забываю постоянно обновить музыку в нём, поэтому надоедает слушать. После того, как обновлю музыку - некоторое время слушаю с интересом.

Ещё использую гиговую сансу как флешку. Туда много файлов можно записать :)

Останнє редагування:
Кстати Samsung T8 самый навороченный flash mp-3 player и качество у него на уровне Ipod, но функций на порядок больше, файловый менеджер и USB-Host чего стоят, правда цена 400$ за 1гиг это уж слишком.

ЗЫ. Ipod Shuffle построен на Sigmatel чипе как и обычный Transcend.

N-GAGE QD + MMC Transcend 512 MB с оригинальными ушами от NOKIA. Весьма недурно.

Назад
Зверху Знизу