Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А она что - приезжала к нам с концертами ?
ИМХО - у нее проблема, как у большинства наших исполнителей - отсутствие хорошего композитора. Т.е. она ушла, лишилась помощи братьев Меладзе - и все ... на 2 альбома - 3..4 интеерсные вещи.
У нас проблема не только с композиторами, но и хорошими продюссерами
Согласен, но с композиторами - как мне кажется, больше.
Сужу по репертуару Ани Лорак, Пономарева, Билык, Повалий ...[
Как по мне-да,репертуар страдал у Лорак.Но два последних года-это песни,которые очень и очень приятно слушать.Даже сам ее бывший продюссер заметил,что Лорак на эмоциях написала хорошие песни.Так же и у Билык...Просто кого-то не трогают слова песен.
У меня когда депрессия,то слушаю Винницкую.
Rob сказав(ла):[BR/]отож, шо имхо... у Меладзеров песни - типичные попсовые жвачки, а Алену я могу слушать долго и часто. Да, звук у Меладзерских творений профессиональней, но Алена живей, понятней, ближе.
Ирма сказав(ла):Как по мне-да,репертуар страдал у Лорак.Но два последних года-это песни,которые очень и очень приятно слушать.Даже сам ее бывший продюссер заметил,что Лорак на эмоциях написала хорошие песни.Так же и у Билык...Просто кого-то не трогают слова песен.
Off top: как легко сказать - "типичные попсовые жвачки"отож, шо имхо... у Меладзеров песни - типичные попсовые жвачки, а Алену я могу слушать долго и часто. Да, звук у Меладзерских творений профессиональней, но Алена живей, понятней, ближе.
Согласен, но с композиторами - как мне кажется, больше.
Сужу по репертуару Ани Лорак, Пономарева, Билык, Повалий ...
Овация сказав(ла):Ну почему? Билычка сама себе сохдала довольно таки качественный альбом "Любовь только Яд", хоть музыка и не в моем формате
Rob сказав(ла):Да, разница очень тонкая
Как сравнивать мороженое Нестле с мороженым Хладопрома.
Винницкая
Винницкая будет 20 июня с концертом в Харькове
Думаю на её ******...Костя уже фапает на нее?
Дык стандарт...а мне нравяццо иё ******.. нахрен ей петь???? лицом правда подкачала.. но пасчупать есть чиго..):