Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А.Винницкая

• Автор теми Автор теми д710д
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 96
А.Винницкая

Форумчане,кто-нибудь был на ее концерте?Если да,то какое осталось впечатление от концерта.Жаль,что она не приезжает в Харьков...
Просьба о группе "Виагра "не вспоминать!

А она что - приезжала к нам с концертами ?

ИМХО - у нее проблема, как у большинства наших исполнителей - отсутствие хорошего композитора. Т.е. она ушла, лишилась помощи братьев Меладзе - и все ... на 2 альбома - 3..4 интеерсные вещи.

У нас проблема не только с композиторами, но и хорошими продюссерами

А она что - приезжала к нам с концертами ?

ИМХО - у нее проблема, как у большинства наших исполнителей - отсутствие хорошего композитора. Т.е. она ушла, лишилась помощи братьев Меладзе - и все ... на 2 альбома - 3..4 интеерсные вещи.

Да по-моему,у нее как раз проблемы с композиторами нет...ведь сама пишет хорошо.И альбомы у нее достойные.Может пару песен и слабоваты,так это у всех.

У нас проблема не только с композиторами, но и хорошими продюссерами

Согласен, но с композиторами - как мне кажется, больше.
Сужу по репертуару Ани Лорак, Пономарева, Билык, Повалий ...

Сужу по репертуару Ани Лорак, Пономарева, Билык, Повалий ...[
Как по мне-да,репертуар страдал у Лорак.Но два последних года-это песни,которые очень и очень приятно слушать.Даже сам ее бывший продюссер заметил,что Лорак на эмоциях написала хорошие песни.Так же и у Билык...Просто кого-то не трогают слова песен.
У меня когда депрессия,то слушаю Винницкую.

Rob сказав(ла):
[BR/]отож, шо имхо... у Меладзеров песни - типичные попсовые жвачки, а Алену я могу слушать долго и часто. Да, звук у Меладзерских творений профессиональней, но Алена живей, понятней, ближе.

Значит сойдемся на том, что разница вкусов.
Мне очень нравитяс ВиаГРА, Меладзе и Тату - именно из-за того, что это очень качественная попса - ивсе вышеперечисленное с удовольствием периодически слушаю.
Когда вышел диск Винницкой - я взял Аудио-ЦД с мыслью послушать и купить. послушал раз. Послушал два. Поставил на полочку с мыслью "Из-за 2 песен покупать диск ? Ну уж нет".

И еще - заметил, что наши исполнители/исполнительицы (или скорее их продюсеры) выбирают для раскрутки альбома самые слабые вещи.
Особенно показателен в этом самый сильный (как по мне) альбом Лорак "Smile". Из 13 песен альбома для раскрутки были сняты клипы на 3 самые слабые песни альбома - "Smile", "Car Song", " A little shot of love".

Ирма сказав(ла):
Как по мне-да,репертуар страдал у Лорак.Но два последних года-это песни,которые очень и очень приятно слушать.Даже сам ее бывший продюссер заметил,что Лорак на эмоциях написала хорошие песни.Так же и у Билык...Просто кого-то не трогают слова песен.

Почему ? Трогают. Вот только слова "на эмоциях написанный альбом" - относятся к Билык. Там ряд песен - писались сердцем, слезами и кровью - и потому цепляют очень сильно.
Но это никак не относятся к уважаемой Каролине.

отож, шо имхо... у Меладзеров песни - типичные попсовые жвачки, а Алену я могу слушать долго и часто. Да, звук у Меладзерских творений профессиональней, но Алена живей, понятней, ближе.
Off top: как легко сказать - "типичные попсовые жвачки":(
Откуда это слово взялось, которым клеймят направо и налево все то, что не нравится конкретно тебе, но в то же время нравится большому количеству людей? По моему "Ласковый Май" запотентовали, во времена чеса.
Если честно,задолбало!
Ну возьми ты, напиши пестняк типа "Вниз по небесной лестнице", кто мешает(накарябай на йонике или еще как,не важно,шас много вариантов передать МЫСЛЬ) предложи послушать людям, которые разбираются, и все:yahoo: .
Что,тебе деньги помешают? Популярность? Или то, что тебя попсовой жвачкой назовут?
По теме: У Алены Винницкой есть неплохие песни. А выглядит она вообще:клас: !

Сужу по репертуару Ани Лорак, Пономарева, Билык, Повалий ...

Ну почему? Билычка сама себе сохдала довольно таки качественный альбом "Любовь только Яд", хоть музыка и не в моем формате

Овация сказав(ла):
Ну почему? Билычка сама себе сохдала довольно таки качественный альбом "Любовь только Яд", хоть музыка и не в моем формате

Альбом "Любовь.Яд" - единственный сильный ее альбом, написанный очень эмоционально и на очень сильных чувствах.
А из всех ранних - хороших вещей наберется еще на один альбом - и пожалуй все.

Rob сказав(ла):
Да, разница очень тонкая
Как сравнивать мороженое Нестле с мороженым Хладопрома.

А кто есть кто ?
Мне например Хладопром больше по душе, если мы о мороженом говорим.

Винницкая будет 20 июня с концертом в Харькове

Посилання видалено

Не могу не сказать - приходите :)

Не, судя по тому что раздается из рупоров радиостанций, слушать Винницкую не нада — главным образом из-за бессвязности текстов и вторичности мелодий.

а мне нравяццо иё ******.. нахрен ей петь???? лицом правда подкачала.. но пасчупать есть чиго..:):)):

Костя уже фапает на нее?

Костя уже фапает на нее?
Думаю на её ******...:D

а мне нравяццо иё ******.. нахрен ей петь???? лицом правда подкачала.. но пасчупать есть чиго..:):)):
Дык стандарт...;) Главное для нынешних пивиц это ****** и ******а, а не вокал и песни с нормальным смыслом и умными текстами...

Назад
Зверху Знизу