4000 грн на місяць

А вы знали?

• Автор теми Автор теми stanislavskiy_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 728
А вы знали?

Прочитал в новостях https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3024998 про 2гектара каждому гр-ну Украины.Нагуглил такую статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стало очень интерестно.Не уж то правда по закону можно взять себе нахаляву 2 гектара земли.Кто,что про это слышал?

Останнє редагування:
я слышал, но так же слышал что хер ты там что получишь

Такой большой, а в сказки веришь.... Статей куча и по ним много чего можно получить, но если ты не какой-нибуть прокурор, депутат и тд. то шансы есть только на то, чтоб получить срок :)))

можно, инфа 100%

Но блин..я например не слышал о таком.Надо поспрашать у знакомых юристов.Я думаю если там подмазать,там подьехать-может все можно до кучи слепить.Все таки земля то..

Hydropericardium вот мы все и в жопе сидим-потому что ничего не знаем(((А все пидорги нашими возможностями пользуются

Прочитал в новостях https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3024998 про 2гектара каждому гр-ну Украины.Нагуглил такую статью
стало очень интерестно.Не уж то правда по закону можно взять себе нахаляву 2 гектара земли.Кто,что про это слышал?

тебе никто нидаст, у тибя лицо скушное! (с)

ТС вам в центре? Можно возле речки в сосновом бору, если хотите;)

если можешь взять - возьми. Закон и реалии - это две разные вещи. Я бы взял 2 гектара, могу даже тыкнуть пальцем где, место не супер. Да кто же даст

Нагуглил такую статью
страница не найдена

Я думаю если там подмазать,там подьехать-может все можно до кучи слепить.Все таки земля то..
Если подмазать, то все можно и без закона. Закон - это для понтов. Чистая формальность для вывески перед цивилизованным миром, мол у нас тоже есть закон. А так, в нашей старен закон, как очки у мартышки. Вроде и есть, и вроде и нах не нужен, и не пользуются им. Закон у нас - это не право. Это обязаность

КОроче, ТС отпишешь тут чо по чем, куда идти, де требовать. Земля твоя или в пользование

bibip теперь страница найдена)) неправильно скопипастил..

queen76 - мне пох где-главное что б приватизировать и продать))

я про эти 2га слышу уже лет 5ть

мне бы пару гектарчиков на б.даниловке, в сухом месте.

В городе хрен вы получите все, у кого доходы меньше 1 млн баксов в год

сейчас 2 х1.5 метра не получишь а вы 2 га мечтатель

" Типа бесплатно" едешь в сельсовет ближе к твоему району, например, Циркуны. Ксерокопия паспорта, заявление. Ждите- через месяц придет уведомление. Раз в полгода приходит бумажка о том, что вы в очереди-ждите. Через полтора года идешь узнавать и тебе намекают, что ускорить процесс около 2000$

" Типа бесплатно" едешь в сельсовет ближе к твоему району, например, Циркуны. Ксерокопия паспорта, заявление. Ждите- через месяц придет уведомление. Раз в полгода приходит бумажка о том, что вы в очереди-ждите. Через полтора года идешь узнавать и тебе намекают, что ускорить процесс около 2000$

От куда инфа?

самое интересное в том, что за эти 2Га нужно платить налоги. То есть, по идее должно быть всем выгодно, и государству тоже. Но коррупция не дает

Назад
Зверху Знизу