Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы знаете сколько зарабатывает ваш муж?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

А вы знаете сколько зарабатывает ваш муж?

• до 10 тыс

Голосів: 4 16.7%
  • от 10 до 20 тыс

Голосів: 5 20.8%
  • 20-40 тыс

Голосів: 2 8.3%
  • более 50 тыс

Голосів: 1 4.2%
  • Не знаю, всегда отшучивается

Голосів: 6 25.0%
  • Не знаю, т.к. доход не регулярный

Голосів: 3 12.5%
  • Не знаю - свой бизнес

Голосів: 5 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
Сначала ты решил обидеть меня "Васей" и че-то тебя "тошнило", а потом я чуть не послал тебя *****. Не кажется ли тебе, шо в этом контексте последовательность действий не должна меняться? Ты сначала говоришь мне "извини", потом я забираю свои слова обратно и оба далее ведем себя как мужчины, а не как ******ы? Как тебе предложение?

Всегда странно слышать, когда говорят жены, что " я не знаю сколько зарабатывает муж, даже примерно" .
На мой взгляд это еще возможно, когда у мужа свой бизнес и не маленьких доход от 50-100 тыс.в месяц.
Могу хоть как-то допустить нерегулярный заработок (проекты, шабашки и прочее), но тоже считаю, что жена должна знать о каких суммах идет речь. Как можно что-то планировать, рассчитывать бюджет и прочее?

Легко! Нужно вывести среднюю сумму которая тратится на еду, комуналку, кино и прочее. Плюс заложить энну сумму сверху на одежду, непредвиденные расходы и т.д. Вот в нее и вписываться, откладывать, экономить и планировать. А все что кроме уже дело мужа, как главы семейства.

У меня есть заказчица постоянная на хорошей машине, в хорошей квартире, надутыми сиськами и губами. И у всех в записной она "Лиля Б" :D
Не у всех , а у кого то одного. Я знаю эту прогу

Сарказм понятен. Большие покупки естественно планируются.
Но я действительно не знаю сколько заработала жена за последние пол года. И она не знает сколько я.
А ей что, не интересно?я бы поинтересовалась

ну интересы же бывают разными. Так что ничего удивительного, что ты бы поинтересовалась, а кто-то - нет.
Ну логично же предположить, что если я живу с человеком и люблю его, то мне все интересно о нем знать, в том числе и размер его зарплаты

Ну логично же предположить, что если я живу с человеком и люблю его, то мне все интересно о нем знать, в том числе и размер его зарплаты

А вдруг любовь напрямую зависит от зп? Вот и попробуй потом жить с каким-то результатом. Оценила бы его тушку в 200 шапок или купальников в месяц и все, гоу хоум!

А вдруг любовь напрямую зависит от зп? Вот и попробуй потом жить с каким-то результатом. Оценила бы его тушку в 200 шапок или купальников в месяц и все, гоу хоум!
Моя любовь зависит от его любви. Он меня любит и все для меня, он меня не любит и жмется для меня-***

Моя любовь зависит от его любви. Он меня любит и все для меня, он меня не любит и жмется для меня-***

Ну..не знаю, показная щедрость тоже не залог крепких отношеий. Опять же от знаний о размере зп не зависит.

ты всегда будешь знать сколько зарабатывает твой муж если помогаешь ему уходить от налогов

Ну..не знаю, показная щедрость тоже не залог крепких отношеий. Опять же от знаний о размере зп не зависит.

for whom how :незнаю:

для того чтобы щедрость было показной надо тратить больше чем можешь без ущерба для своих основных статей расхода, а дама на начальном этапе может не знать уровень дохода и воспринимать как чистую монеточку такую щедрость. :незнаю: ведь хоть какая щедрость и налет лоска и уверенности в жизни, лучше невнятной скромности и зажатости в расходах :незнаю:

Вот буквально все о нем знать интересно от большой любви и непосредственного любопытства.
Турнирними таблицами лиги чемпионов и положением в них мадридского Реала с таким же жаром поинтересуйся)

Вот буквально все о нем знать интересно от большой любви и непосредственного любопытства.
Турнирними таблицами лиги чемпионов и положением в них мадридского Реала с таким же жаром поинтересуйся)

сразу о высоких материях и серпом по нежному нутростям. а женщины в основном простые :незнаю:. где бы по удобнее присесть, где бы повкуснее по есть :збентежений:

сразу о высоких материях и серпом по нежному нутростям. а женщины в основном простые :незнаю:. где бы по удобнее присесть, где бы повкуснее по есть :збентежений:

это не меркантильность а забота о будущимпатомстве(почетное второе место после "я люблю и хочу знать о нем всё").
Когда "молодым" по 50, особенно.

А закрывать тройку я бы Ольге доверила: "Он меня любит - все для меня, он меня не любит и жмется для меня - ***" - шикаарно же :любов:

В сортир хоть самого пускаешь? Или тоже "логично что интересно"?:D
Ну ты ж понимаешь, что я в этом плане теоретик, но размер зарплаты мужа мне точно был бы интересен. Насчет туалета хз. Вообще то я не душная. И не навязчивая. Так чт| есть шанс, что я бы не очень курировала своего бойфренда по ткалетам. А вообще вопрос финансов в семейной жизни мне очень интересен. И я вот думаю, ну когда ты просто живешь с человеком то можно забить на его зарплату. А если дети? Тоже не интересоваться его зарплатой?Но как тогда планировать покупки , и вообще будущие траты

Назад
Зверху Знизу