ты же вроде не троль ,и головой не токо еш ,а тут такое
Какого? Ты мне пальцем ткни. А желательно с какчественной фотографией. А вообще - не надо. Нет там ничо прямого. Вот нету и всё.
и так начнём всё с начала
Нужно сделать полноценный эксперимент по построению пирамиды и всё. Взять некоторое количество людей, дать им медные зубильца, породу и пусть рубят =).
Вот те кто больше всего кричит в подтверждение официальной теории пусть и рубят =)). И посмотрим как они потом запоют. Бгага. Причом для упрощения задачи пусть хотябы один блок вырубят. Заметить сколько на это ушло времени, остальные блоки можно вырезать и техникой и потом уже просто прикинуть сколько бы ушло времени на ручную рубку. Ну и все одинаковые работы можно по этому же принципу выполнить. И чтоб уровень точности был такой же. Впирёд! =)))
поддержую,токо хай всё делают..,а не один блок,самое паршивое знаешь что ,что люди которые не работали по стройке начинают рассказывать как всё просто если напрячься
ps, я не отрицаю что построете ,я отрицаю ту точность постройки
Точность чего?
с диалога ясно дожлно быть, что это я не верю в точность таких сооружений ,а не ты, так что тебе давать ссылкулюбого сооружения

,а не один блок,самое паршивое знаешь что ,что люди которые не работали по стройке начинают рассказывать как всё просто если напрячься 

а вообще любопытней даже не пирамиды, а тайные подземные ходы от нее и от сфинкса- и куда они ведут?
я серьезно спрашиваю без какой-либо задней мысли. Просто хочу показать ошибочность хода твоих мыслей.