Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы знаете как построены Египетские Пирамиды?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Ну я вроде как написал: "за два года беломорцы нарубили породы на 8 (восемь!!!) пирамид Хеопса". Именно нарубили.
Во-вторых, время и объем сравни. При меньшем в 10 раз времени, нарубили в 8 раз больше. Причем базальта и гранита. Не известняка! И всё это делалось исключительно вручную. Это же зэки были. Нахрен еще и динамит тратить? Взрывали только в исключительных случаях, чтобы раскрошить цельную скалу. Всё остальное - тачки и ломы. У мя пока нету 20 сообщений, поэтому не могу фоток добавить.

Скорее всего так и было, но в людях неистребима тяга к вере в чудеса, вот и появляются пришельцы и т.п.

истребима ,просто людей как бы "зомбируют" незаметно от люди и кричат ,большинство искренне причём слава кпсс ,а через 10-20 лет теже люди с такой же искренностью кричат слава украине ,помаранжевым ,голубым,европе и прочим

Ну я вроде как написал: "за два года беломорцы нарубили породы на 8 (восемь!!!) пирамид Хеопса". Именно нарубили.
Во-вторых, время и объем сравни. При меньшем в 10 раз времени, нарубили в 8 раз больше. Причем базальта и гранита. Не известняка! И всё это делалось исключительно вручную. Это же зэки были. Нахрен еще и динамит тратить? Взрывали только в исключительных случаях, чтобы раскрошить цельную скалу. Всё остальное - тачки и ломы. У мя пока нету 20 сообщений, поэтому не могу фоток добавить.

да я верю, чтот нарубили. Я говорю о том, что рубить, крошить, ломать гораздо легче чем строить.

Человека всегда притягивает что-то нереальное, загадочное. Иначе не появились бы сказки, легенды о Лохнесском чудовище, не снималось бы столько фонтастики да и не писалось бы столько фэнтези. Это своего рода защитный механизм, уход из действительности. А может это для привлечения туристов делается. Реклама ведь не всегда прямая и плоская. Некоторые вводят ее в ранг искусства. Тогда она лучше работает.

Я говорю о том, что рубить, крошить, ломать гораздо легче чем строить
Базальт? Хм...
В любом случае работа в каменоломне всегда считалась самой тяжелой и трудной. Таскать и поднимать куда как легче, чем крошить камень. По себе знаю. Думаю, что если бы была такая задача - построить самую акуенную пирамиду в мире всего лишь за 2 года, зэки бы и это сделали.

Вопрос не стоял о "нарубить камня" Вы все сильно утрируете.
Хорошо если Вы такой знаток древнего Египта то я хочу попросить Хронологию строительства пирамид, ведь такое важное событие жрецы не могли не описать, я что-то её не как найти не могу.

Базальт? Хм...
В любом случае работа в каменоломне всегда считалась самой тяжелой и трудной. Таскать и поднимать куда как легче, чем крошить камень. По себе знаю. Думаю, что если бы была такая задача - построить самую акуенную пирамиду в мире всего лишь за 2 года, зэки бы и это сделали.

ну может быть, поверим на слово специалисту.

Вопрос не стоял о "нарубить камня" Вы все сильно утрируете.
Это у Вас такой вопрос не стоИт. Есть люди, у которых он стоИт, причем постоянно. Я просто привел 100% достоверный факт, для того чтобы развеять сомнения в производительности труда ебиптян. Оказывается они ещё и ленивыми были по сравнению с настоящими совецкими людьми :D

Хорошо если Вы такой знаток древнего Египта то я хочу попросить Хронологию строительства пирамид, ведь такое важное событие жрецы не могли не описать, я что-то её не как найти не могу.
Вам просто хронологию? Или Хронологию от жрецов? И хронологию чего? Правления фороонноф или всё-таки как написали хронологию строительства пирамид? Ибо щитаецца, што данные даты совпадают. Или последовательность правления (а значит и постройки пирамид) египецких царей?

Это у Вас такой вопрос не стоИт. Есть люди, у которых он стоИт, причем постоянно. Я просто привел 100% достоверный факт, для того чтобы развеять сомнения в производительности труда ебиптян. Оказывается они ещё и ленивыми были по сравнению с настоящими совецкими людьми :D

Вам просто хронологию? Или Хронологию от жрецов? И хронологию чего? Правления фороонноф или всё-таки как написали хронологию строительства пирамид? Ибо щитаецца, што данные даты совпадают.

То есть Вы решили меня высмеять заместь того чтобы дать ответ.

То есть Вы решили меня высмеять заместь того чтобы дать ответ.
Где? Я в непонятках :eek: В мыслях такого не было. Перечитайте исчо рас моё сообщение. Где я там смеялсо? Был ответ на первую часть вашего поста и уточняющий вопрос на вторую. И всё...

Нужно сделать полноценный эксперимент по построению пирамиды и всё. Взять некоторое количество людей, дать им медные зубильца, породу и пусть рубят =).
Вот те кто больше всего кричит в подтверждение официальной теории пусть и рубят =)). И посмотрим как они потом запоют. Бгага. Причом для упрощения задачи пусть хотябы один блок вырубят. Заметить сколько на это ушло времени, остальные блоки можно вырезать и техникой и потом уже просто прикинуть сколько бы ушло времени на ручную рубку. Ну и все одинаковые работы можно по этому же принципу выполнить. И чтоб уровень точности был такой же. Впирёд! =)))

не выйдет. Народ измельчал. А раньше они б это породу ногтями без всяких инструментов обработали. :)

Нужно сделать полноценный эксперимент по построению пирамиды и всё. Взять некоторое количество людей, дать им медные зубильца, породу и пусть рубят =).
Вот те кто больше всего кричит в подтверждение официальной теории пусть и рубят =)). И посмотрим как они потом запоют. Бгага. Причом для упрощения задачи пусть хотябы один блок вырубят. Заметить сколько на это ушло времени, остальные блоки можно вырезать и техникой и потом уже просто прикинуть сколько бы ушло времени на ручную рубку. Ну и все одинаковые работы можно по этому же принципу выполнить. И чтоб уровень точности был такой же. Впирёд! =)))

поддержую,токо хай всё делают..;):D ,а не один блок,самое паршивое знаешь что ,что люди которые не работали по стройке начинают рассказывать как всё просто если напрячься

ps, я не отрицаю что построете ,я отрицаю ту точность постройки

Нужно сделать полноценный эксперимент
Гууугли лурк. "Сперва добейся" :боян:
Подобные эксперименты были. Причем не только по известняку, но и по граниту и даже кварциту. А кварцит надо сказать - это самая твердая порода Ебипта. Я и сам долбил ради интереса и даже (о ужас!!!) свелил гранит медной трубкой.
Кстати, наводящий вопрос - а как вообще в античности и средневековье строили? Без перфораторов-то? Зогадка... :D

я не отрицаю что построете ,я отрицаю ту точность постройки
Точность чего?

Таинственное происхождение человека 680мб|46мин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Тайны 7 пирамид"

258мб | 25мин.

"Динозавр- друг человека? 500мб|48мин.
Найденные при раскопках в Мексике глиняные статуэтки свидетельствуют о том что динозавры жили в одно время с людьми и даже были их "домашними животными!"

12150465.png

Тайны Цивилизаций
905мб|1ч.31мин.

* для тех кто действительно интересуется вопросом..

Не совсем так. Во времена грекоримлян уже были стальные инструменты. Египтяне, как и ******ы Южной Арменики имели инструменты из камня.

ПС. Наконец -то могу сцылки давать.

любого сооружения
Какого? Ты мне пальцем ткни. А желательно с какчественной фотографией. А вообще - не надо. Нет там ничо прямого. Вот нету и всё.

Найденные при раскопках в Мексике глиняные статуэтки
Ога-ога... И в какчестве доказательства статУя а-ля игипецкий Себек :іржач:
Глиняные статуэтки Джульсруда - фэйк.

Назад
Зверху Знизу