Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы знаете как построены Египетские Пирамиды?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Народу было сказано - это стена. И народ согласился. И все это воспринимают как должное. Это нормально.

ну если это нормальное обьяснение то пусть будет для вас так

ждем от вас не дурацкую! ;)

:пиво::клас:

Носовский, Фоменко, московские математики, академики, очень талантливые и в отличие от историков - они настоящие ученые
а про Бетон говорили еще Французы, которые были в Египте с Наполеоном
да и по утверждению Фоменко, Носовского пирамиды намного моложе, их возраст в районе 1200 лет

они всё чудненько рассказуют и на первый взляд достоверно ,но это с их слов ,а кто то противоставлял аргументы по опровержению их идей?вроде нет

Останнє редагування:
Посмотрел цикл "Запретные темы истории" касательно Ебипетских пирамид. Я раскрыл их тайну!!! Это, сцуко, БАК древней цивилизации, а сами они в измерении Зен)))) мочат хедкрабов и тусуют с Вортигонтами. Вот.

Тайну пирамид раскрыть легко . Привезти таджиков , дать денег ,объяснить задачу....
Глядишь,шото и прояснится с пирамидами .

Мавр Оди придумал технологию ,а рабы ебошили за шубу и сапоги.

Вот детей делать вообще то просто, даже очень просто и приятно, у тебя я так понимаю их десяток так точно наберется? Или просто неуспел еще?

:eek:
причем дети до египетских пирамид?
какое тебе вообше дело есть ли у меня дети?
последнее

Извини, если пример был болезненным для тебя, я о том что если что то сделать просто, это не значит что это будут делать часто. То есть ты ляпнул чепуху. Может быть огромная куча причин почему не египтяне не строили бы новых пирамид даже если бы могли их высаживать как редиску. Религия, как пример, *** они нужны то, и так есть, как второй.

не был болезненным, просто когда люди начинают проводить ****огии с другими совершено вещами это как по мне странно,
к тому же он ещё и ошибочный могу вам сказать

а в том что египтяне строили бы ещё сооружения такими надёжными как и пирамиды я уверен,если могли бы,может вы не правильно поняли меня, тогда я имел виду не пирамиды ,а любые сооружения и здания

Может быть и так

но в результате вы ведь поняли меня? Ограничение по количеству далеко не обязательно связанно с нехваткой каких либо рессурсов.

скажи если не мне судить и моей девушке есть ли у меня дети то кому?вам:)

а если опять о египте то причина в технологии ,причём тут ресурсы?

Останнє редагування:
Может быть и так, но в результате вы ведь поняли меня? Ограничение по количеству далеко не обязательно связанно с нехваткой каких либо рессурсов.

Да, вот в Харькове видите какие ограничения по количеству станций метро! Понимать надо!

Египетские пирамиды можно обсуждать годами. Не даром их считают одной из величайших загадок.

кстати есть очень суровое и противоречивое видео, где какойто сумашедший(сумашедший ли?) астроном за час расказал обо всём. О пирамидах и их назначении(что на самом деле это пространственный прибор), о прародине человечества, о человеческом восприятии, о календаре мая, о 2012 годе, о теории внезапного потопа, и ещё много о чём. Опять же фактов кот наплакал, но зато как шикарно он всё завязал друг с другом! Можно даже пару голивудских блокбастеров успеть снять до 2012 года ))))). К просмотру...

BcWJIXU7Rg0

Чувак стока инфы выдал, что можно с десяток фильмов снять!

Технология определяет количество необходимых ресурсов: людей, камней, ежей, часов. Ну и так далее.
Какой ты умный.
Ну просто академик.
А так посмотришь: ***** *****ом.
Это просветление из-за принятого лекарства?
Как далеко медицина шагнула, поразительно.

А может это твой лечащий врач пост отбыл, пока ты в коми?
Ведь твой мертвый мозг говорят оживлению не подлежит.
По идее-то ты сейчас в своей ванной с коричневой жижей.

Вот оно как было дело!
oNo78a6D_ro

а теперь не плохо бы ещё и состав газобетона,и вообше как и начам его делают ;)

Технология определяет количество необходимых ресурсов: людей, камней, ежей, часов. Ну и так далее.

:рл:

скажите какую версию вы поддержуете по созданию пирамид?
в египитских естественно ,а не наших "ммм"и прочего:)

В Ебипте?

Газировали верблюжачьи кизяки!

Ну если его делали в то время то можеш рассказать и о египте;)
Если не знаеш как тогда, то достаточно лиш подробно рассказать как, с чего,начём делают в наше время,в любой стране

:)

тема в мусорку преврашается
грубо говоря с чего начали с тем щас и продолжаем
гранит-мрамор-бетон , который никто не смог бы резать или изготовить с теми технологиями людей . В теме ещё добавили песчаник,найти реальный смысл сооружениям, таким точным ,та ещё что бы была зацепка на обьединение со всеми остальными сооружениями остального мира, кроме раньше развитых цивилизаций(не обязательно пришельцы)

тема в мусорку преврашается
грубо говоря с чего начали с тем щас и продолжаем
гранит-мрамор-бетон , который никто не смог бы резать или изготовить с теми технологиями людей . В теме ещё добавили песчаник,найти реальный смысл сооружениям, таким точным ,та ещё что бы была зацепка на обьединение со всеми остальными сооружениями остального мира, кроме раньше развитых цивилизаций(не обязательно пришельцы)

У меня есть кусочек пирамиды:) Настоящей, той которая вторая по величине, но вид - самая высокая. Под вопли аборигенов на верблюдах я залезла метров на 15 вверх и там его себе отковыряла.

Вот такой я вандал, да. Из инструментов был тока маникюр.:D
Задумалась - может, я космический пришелец?

У меня есть кусочек пирамиды:) Настоящей, той которая вторая по величине, но вид - самая высокая. Под вопли аборигенов на верблюдах я залезла метров на 15 вверх и там его себе отковыряла.

Вот такой я вандал, да. Из инструментов был тока маникюр.:D
Задумалась - может, я космический пришелец?

Так говорят же ж, шо пришельцы были ящерицами. Я тебя видела, ты на ящерицу не похожа...значит, просто вандал, не переживай.

Назад
Зверху Знизу