Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы знаете как построены Египетские Пирамиды?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
та может и заливали, но он ничего общего с пирамидами не имеет, там гранит и извесняк подогнанные друг к другу без раствора и с такой точностью что денежная купюра не пролазит ни в одну щельку. :)

Построенные по данной технологии строения находят по всему земному шару. Так что либо их построили всетаки не фараоны, либо фараоны были путешественниками с маниакальной навязчивостью обставить земной шарик пирамидками ))

точно що забыл они и в америки есть и в азии ,какие нафиг фараоны тут надо искать что то что могло обьединять всех

да какая купюра :іржач: ты сам это видел? Там местами не то что купюра. Там нога смело войдет. Известняк подогнать в милиметр можно без инопланетян. Его для этого надо просто положить и пару раз повозюкать туда-сюда. Сотрется и подгонится. думаю с гранитными блоками таже фигня.(о! ..."уходит за нобелевской премией":) )

ты вообше гранит видел?

Это тоже отливали? Или зубилом ровненько так, аккуратненько?
2008-03-28-Tajny_Piramid-13.jpg

В Гизе огромное количество отелей, некоторые со следами былой красоты. Мы останавливались по 150 фунтиков с человека в роскошном номере с разваленной мебелью. И огромным тараканом

Как уверяют, Китайская стена сделана из земли. Может, там тоже какой-то хитрый бетон? Увы, в Египте не был А это -единственная страна, в которую хотелсь бы поехать.
В "Дискавери" показывали Колизей из бетона и следы опалубки на блоках пирамид. Может, правда?

Горгий говорил - объективной истины нет, доказать можно все, что угодно. Ну, а если к делу подключатся шизоиды... Мы например, толком не знаем, где была Куликовская битва. Во всяком случае, не на куликовском поле -там нет ни одной братской могилы, ни одного ржавого меча. ****огично - Ледовое побоище. Тоже возле Ворон-камня ни могил, ни оружия.
А тут пытаются восстановить идею 4000-летней давности.
Чушь, конечно. Если людям больше делать нечего..
А что касается теорий - то Полное собрание Русских летописей, посвященное Украине - всего то 200 страниц. Как из этого материала сочинили 50 томов истории древней Украины - для меня загадка...

стати о стене, тоже любопытно почему это подступы к китайской стене с не со стороны старого китая ,так выглядит что это китайцы сами от себя отгородились:D

Ох и не сладко пришлось египтянам
Строить высокие стены вручную
Громко кряхтя, без подъемного крана
Класть кирпичи весом в тонну-другую
Так и осталось три лишних поддона:
Хеопса, Хефрена и Тутанхамона

стати о тене, тоже любопытно почему это подступы к китайской стене с не со стороны старого китая ,так выглядит что это китайцы сами от себя отгородились:D

Это весь мир от их дешевой продукции и рабочей силы отгородился. Но не помогло.

Это весь мир от их дешевой продукции и рабочей силы отгородился. Но не помогло.

так вот почему китайцы изобрели порох :D

а если серьёзно ну не могли же китайцы построить стену и сами же от себя отгородится,видать причина в том что вещи которые нам выдают как обыденное и факт такими не является

А вы знаете как построены Египетские Пирамиды?
Да знаю!
Всё очень просто!
Применялась технология непрерывной заливки бетона, с поправкой на то время. Между плитами иногда видно, остатки прокладки-разделителя между блоками из плетёного камыша.

почему сейчас бетон с течением времени (причем довольно короткого) не превращается в камень, а наоборот разрушается?
Тогда было без химии и наворотов. А самое главное не экономили и не ВОРОВАЛИ!!!!

Давайте, кидайте ещё ссылки на интересные фильмы. А то я те уже все посмотрела!

Тори посмотри сериал "Древние пришельцы", там очень много интересного на эту тему:)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Круто а это как понять???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Акустическая Ливитация, вообщем с помощью звука по мнению ученых египтяне по воздуху транспортировали большие глыбы камня. Какой то там "атомный резонатор для левитации" использовался!
более дурацкой теории чем эта или про богов, которые помогли их построить я не слышала:D:D:D

Цивилизации ледникового периода

piramid_02.webp

324мб|49мин.
Оказывается практически всё дно мирового океана практически “усыпано” древними мегалитическими постройками разных размеров!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а реальный египетский блок слабо, и чтоб ********* его на приспособу затянули, а то видео какоето неполное :D

Большинство блоков, если не ошибаюсь, весом до 2.5 тонн, против блока весом в тонну, который на видео. Такой блок будет всего лишь в 1.36 раза больше по размеру.

Вот в википедии сказано что использовали медный инструмент https://ru.wikipedia.org/wiki/Техника_строительства_египетских_пирамид , а по поводу технологии строительства мнения неоднозначны. Вот интересно сможет ли сейчас группа египетских аборигенов взять и выдолбить медным инструментом блок из извесняка и чтоб такой ровный был или из гранита чё-нибудь и сколько уйдёт на это времени, на вырубку, обработку и доставку. Не щитая строительства(подьем это вообще отдельный разговор).
Чтото подобных экспериментов не наблюдается...

Давайте уж сразу: пусть исследователи просто ещё одну такую же пирамиду построят, странно, что подобных экспериментов не наблюдается :)

Назад
Зверху Знизу