Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А вы жалели когда-нибудь?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення

Жалеете ли вы (в какие-то моменты) о наличии мужа/ребенка?

• Иногда хочется быть незамужней (особенно глядя на незамужних подруг)

Голосів: 3 25.0%
  • Иногда жалею, что ребенок отнимает много сил и времени

Голосів: 1 8.3%
  • Никогда не жалела, семья- это главное.

Голосів: 8 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 4719
А вы жалели когда-нибудь?

Вопрос к замужним девушкам (еще лучше с детьми):
Возникало ли у вас желание оказаться на какое-то время свободой/незамужней/без детей? Жалели ли вы в какие-то моменты, что вышли замуж (родили ребенка)?

Sofia сказав(ла):
Вопрос к замужним девушкам (еще лучше с детьми):
Возникало ли у вас желание оказаться на какое-то время свободой/незамужней/без детей? Жалели ли вы в какие-то моменты, что вышли замуж (родили ребенка)?
Ни одного дня, ни разу. Равестись... мысль мелькала... Ну как возможность. А вот чтобы жалеть о браке с любимым человеком - нет.

Жалею, что рано вышла замуж

Вообще ни о чем не жалею.

Разве что о том только, что занесло меня на эту планету. Но и то - мимолетно как-то. Жалею, в смысле.

• Це лайк!
Реакції: Tori
О том, что вышла замуж, ещё на свадьбе пожалела. Насчёт ребёнка - не, он же мой. Но в субботу - упс, только бы не сглазить! - о, восторг! Мама его таки заберёт!!! И вот она, свобода! Буду теперь морить голодом мышей в холодильнике, доведу их до суицида, а сама стану работать с документами в полной тишине, на форуме без зазрения совести посижу...и многое успею. Ура, товарисчи!

ну, я не девушка, не замужняя и вообще какбы с другой стороны. Но скажу, что жалеют все и практически обо всех своих решениях, так или иначе. Просто суть то не в сожалениях, а в их результатах. Т.е. в конечном итоге неважно, что вы думаете, важно то, что вы делаете. И запомнят вас по делам. Потому что телепатов мало и общественное мнение они не формируют.

о том что родила ребенка-никогда не жалела,ни секунды.
о том что вышла замуж-очень скоро пожалела:D

без ребёнка - боже упаси. Свободной...хм......:-)

• Це лайк!
Реакції: KRAK
К сожалениям я вообще не склонна, так что не жалела. Но моя давняя мечта воспользоваться какой-нибудь темпоральной капсулой: жизнь вне капсулы замерла, я отдохнула, переделала свои дела, побыла одна!! и вернулась в ту же секунду к детям и мужу. Вот было бы здорово!

не свисти:-)

Это мне? Чего это не свисти? Я к анализу не склона и не выкапываю возможные варианты развития прошлых дел (или делаю это редко и без душевного надрыва), скорее склонна закапываться в ежедневные мелкие дела - голову поднять некогда, так что не жалею выходит. А что?

просто напоминаю что у меня есть компромат-из гневных воплей:-)
ЗЫ но не боись-твой компромат покруче будет

хех...ты была так убедительна-я и купилась

хех...ты была так убедительна-я и купилась

Ты настоящих страдалиц не видела, к счастью. Есть у меня знакомая... Себя величает человеком сложной душевной организации (проктее - пионерский привет!) и раскачивает себя на переживания в каждом удобном и не удобном случае. Как она жалеет, что послушалась маму и не дала мальчику в 16 лет! До истерики! До зубовного скрежета! До кровавых соплей и самой настоящей депрессии! 20 (двадцать!!) лет она исходит на ****о "как мать сломала ей жизнь" и ЖАЛЕЕТ. Ходит поникшая или рыдает в периоды обострения, опупительно жрет что попало и потом жалеет и об этом тоже. От таких переживаний у нее скачет давление, она жалеет себя с новой силой... Это трудно переносить даже случайным знакомым. Не знаю как с ней родственники живут :( Это даже не жизнь. Это сплошное сожаление о упущенных возможностях. Пожить она так и не успела, все сожалеет о прошлом.

Назад
Зверху Знизу