Статус:
Повідом.: 1843
Повідом.: 1843
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вы замечаете перемены в одежде у коллег (Ж)
Тут у меня давеча спор с одной девушкой вышел...
Ну не спор даже, а так обмен мнениями... и каждый в результате остался при своих...
Итак. Рассказывает она мне что-то там про свою работу... ля-ля... и есть у нее там два приятеля-товарища ...
Ну, вместе там на обед ходят одной кампашкой и все такое...
Это диспозиция.
А далее завязка: из этих двоих мужиков... один постоянно обращает внимание в чем она (рассказчица истории) приходит на работу... ну блузка там новая, бусики-шмусики... и все такое)))
А вот второй чел из этой компании - все наоборот, дуб-дерево.
Всмысле заметить, в противогазе она сегодня, али без...
Так вот, (второго чела я знаю, первого - совсем нет) я ей на это и говорю: что тот, кто замечает в ней перемены в одежде\прическе\ и т.д. - однозначно заинтересован в ней как в сексуальном объекте... А второй нет - во первых молод ишо, во вторых он влюблен, свадьба вот в августе, поэтому не реагирует на нее как на женщину...
Как то так. На что получил от девушки категорическое нет, это не так, не в этом дело... и все такое.
Ну, сужу, я ессно по себе... поэтому как бы могу и ошибитьсячто врядли...
Поэтому и интересует мнение других мужчин, кто тут прав?
а кто, соответственно - Лев
Тут у меня давеча спор с одной девушкой вышел...
Ну не спор даже, а так обмен мнениями... и каждый в результате остался при своих...
Итак. Рассказывает она мне что-то там про свою работу... ля-ля... и есть у нее там два приятеля-товарища ...

Это диспозиция.
А далее завязка: из этих двоих мужиков... один постоянно обращает внимание в чем она (рассказчица истории) приходит на работу... ну блузка там новая, бусики-шмусики... и все такое)))
А вот второй чел из этой компании - все наоборот, дуб-дерево.
Всмысле заметить, в противогазе она сегодня, али без...

Так вот, (второго чела я знаю, первого - совсем нет) я ей на это и говорю: что тот, кто замечает в ней перемены в одежде\прическе\ и т.д. - однозначно заинтересован в ней как в сексуальном объекте... А второй нет - во первых молод ишо, во вторых он влюблен, свадьба вот в августе, поэтому не реагирует на нее как на женщину...

Как то так. На что получил от девушки категорическое нет, это не так, не в этом дело... и все такое.

Ну, сужу, я ессно по себе... поэтому как бы могу и ошибиться
Поэтому и интересует мнение других мужчин, кто тут прав?