Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Значит если мы не можем прийти к демократии, надо чтоб демократия пришла кнам.. берем американские флажочки вешаем на машинки, на домики, рисуем на маечках устраеваем митинги с этими флажочками.. авось что будет.
+1 в репу не лезет...
а зачем ты в репе подписался: "дебил"?
прямо такая искренность... похвально... не ожидал от такого субъекта...
Да за демократию, за демократию, только не том виде, котором оно сегодня.
Сегодня демократия не власть народа, а власть денег.
Если ты сильный и богатый - ты демократ. И чем сильнее и богаче, тем более демократичен и имеешь право демократизировать других.
Такая, с позволения сказать "демократия" мне противна.
Это лицемерие чистой воды...
Не согласен? Ты чаще заходи.а зачем ты в репе подписался: "дебил"?
прямо такая искренность... похвально... не ожидал от такого субъекта...
В Древней Греции не было демократии, демократия была в Афинах, которые по отношению к соседним городам-государствам вели себя отнюдь не демократически.камрад. "та" демократия "в чистом виде" умерла вместе с древней Грецией...
Да за демократию, за демократию, только не том виде, котором оно сегодня.
Сегодня демократия не власть народа, а власть денег.
Если ты сильный и богатый - ты демократ. И чем сильнее и богаче, тем более демократичен и имеешь право демократизировать других.
Такая, с позволения сказать "демократия" мне противна.
Это лицемерие чистой воды...
хм... а чего ты так засуетился? потому что все, кто имеет отличную от твоей точку зрения, неадекваты? так это давно доказанный факт, не беспокойся... отдельные особи, не поверишь, себя наполеонами возомнили, кто не с ними - тех казнить... это нормально, не волнуйся...
Были,были, благодаря не демократической экспансии по отношению к соседям.хм... спасибо за ликбез... я-то наивный всегда считал, что демократия это способ внутреннего устройства государства... а оно вон как... во внешних отношениях тоже...
кстати за Афины - отдельное спасибо... я всегда почему-то ошибочно полагал, что Афины во времена золотого века Греции были центром культуры и интеллигенции ...
век живи, век учись...
Ну-ну. Приведем в пример лучше Северную и Южную Кореи.выгляни в окно... демократия в действии уже без малого 20 лет...
Сер) Не надо путать "власть на бумаге" и реальную власть, т.е. когда мнение народа может что-то изменить или реально имеет значение для управляющих. Да и есть ли народ? Совокупность людей ещё не народ. Если формально то при СССР вообще супердемократия была, так что нашей демократии не 20 лет)камрад, демократия - это политическая система при которой народ является единственно легитимным источником власти. тчк.
а ты говоришь об активности народа... активность народа - это элемент развитого гражданского общества, и не является обязательным признаком демократии...
так что... демократия у нас есть... вэлкам...
У меня другое мнение. Конечно не все идеально, мнение народа чтобы учли нужно постараться иногда, но в некоторых странах это реально.камрад, демократию для того и придумали, чтобы она была властью на бумаге...
давай список стран... с удовольствием ознакомлюсь...