Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы верите в дружбу М и Ж?

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення

Представь мифическую ситуацию: ****а тебе есть с кем и более чем достаточно, влюблена тоже поуши и т.д., т.е. всё что нужно для счастья... и вот где-то рядом противоположный пол, с которым просто есть что-то общее не в душе, а скорее в голове, тебе с ним интересно, но как партнёр в ****е или любовник совершенно не интересен. С ним есть какое-то увлечение, хобби например. Ты понимаешь, что вам обоим есть чему друг у друга поучиться и это опять притягивает, но именно дружбой..... и да, он совершенно не в твоём вкусе, у него есть жена, которю. ты знаешь, дружишь с ней и уважаешь её. Тебе они оба дороги в их счастье...
Думаю такое возникает ещё реже, чем настоящая любовь ибо мы все простолюдины и счастья ни у кого нет, а если и есть то мнимое и ненадолго. Есть только природные потребности разных полов...

Просто истерика невменяемая.
Короче я борщ сварила. И поняла шо много. Не сьем. Звоню говорю хош половину забери. А то не сьем и вылью.
Приехал довольный модный.
И я ему новости про мужика- он орет не надо!! И убегает уезжает. Без ничего.
Я смотрю- типа шо это было.
И заблочил. ))
Борщ то не проблема, в холодильник и неделю можно не заниматься готовкой.
Остальне - ревнощи, в принципе тоже ***ня, перебеситься, переспит и узбагоиться.
А так, да, не повезло малость с выбором "друзей". Нет, чтоб пожрать борщ, поржать с нового молчела, потом жеско оттрахать ТС и красиво уехать начал истерить...Вы, мэм, как-то уж научитесь выбирать бойфрендов.
выбирают самцов посильнее, красивее, богатее, щедрее, с машиной и отдельной хатой
Ясен ***, нахуя им слабаки-нищеброды без авто и без хаты?

Эйфик, ты знаешь как назывался Херсон по гречески?

Шо тут? О чем страдания?

Не панятна....:D
приглашенный бойфренд пришел модно одетый и побритый на канистру борща, а может чего еще покрепче, обиделся, психанул и убежал без борща забанив номер мелис, походу просверлила дырку и другу

Крымское ханство ) :D
Незнаю)

Но Потемкин наверно хорошо Екатерину ****ал.)

херсон по гречески значит-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я и не знал, а Потемкина знаю лично, но правда однофамильца

не бывает такого. рано или поздно при стечении правильных обстоятельств все изменится

не бывает такого. рано или поздно при стечении правильных обстоятельств все изменится

тоесть надо больше ходить, искать романы на курортах, а не сидеть дома? шо вы предлагаете, ритуал обряд?

Назад
Зверху Знизу